Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Albus P. W. B. Dumbledore
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
Albus P. W. B. Dumbledore

Сообщения : 1452
Дата регистрации : 2010-10-17

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Empty
СообщениеТема: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор   Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор I_icon_minitimeВс Окт 17, 2010 7:02 pm

Персонаж:
1. ФИО
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор

2. Возраст
116 лет

3. Артефакты
Старшая палочка, борода, лимонные дольки

4. Способности, если есть
Легилемент, окклюмент, блестящие магические способности, интриги, произнесение двусмысленных фраз, поедание лимонных долек

5. Внешность
Бородатая. Присутствуют знаменитые очки-половинки, из-за которых всем подмигивает. Высокий, худой (ну прямо Снейп!), глаза голубые.

6. Характер
Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта и советует Гарри поступать так же; при личных встречах со злодеем называет его настоящим именем „Том“. Дамблдор чужд всяким предрассудкам, в том числе весьма распространённой идее о превосходстве чистокровок.
Держит людей на нужной ему дистанции, посвящая только в то, во что считает нужным посвятить.
Тяготится прошлым. Мудр, гениален, весел и часто добродушен. Своеобразное чувство юмора. Способен видеть радость даже в простых и повседневных вещах.

7. Биография
Альбус Дамблдор родился в 1881 г. у Персиваля и Кендры Дамблдор. Три года спустя родился его брат Аберфорт, а вскоре после этого — сестра Ариана. Когда Ариане было шесть лет, на нее напали дети-маглы (после того, как увидели, что она использует волшебство). В результате этого нападения она стала душевнобольной. Отец Альбуса Персиваль отомстил им и был осуждён на пожизненное заключение в Азкабане. Он не рассказал суду о причинах своего поступка, чтобы Ариану не поместили в больницу святого Мунго. После этого происшествия семья переехала в Годрикову впадину. Кендра тщательно скрывала дочь от посторонних глаз, откуда соседи сделали вывод, что Ариана — сквиб.
Вскоре Дамблдор поступил в школу „Хогвартс“, на факультет Гриффиндор и стал самым блестящим учеником в её истории. После окончания школы Дамблдор планировал отправиться в традиционное путешествие вместе со своим старым другом Элфиасом Дожем, однако этому помешала смерть Кендры, случайно убитой Арианой во время очередного приступа.
Далее дружил с Геллертом Гриндевальдом, планировал найти Дары Смерти. Его брат Аберфорт был против. В магической потасовке по этому поовду была убита Ариана. Дамблдор подозревал, что нечаянно убил сестру сам, и боялся этого. После этого Гриндевальд скрылся. На похоронах Арианы взбешённый Аберфорт обвинил брата в смерти Арианы и сломал ему нос. Тот не возражал и не пытался защититься.
Смерть Арианы стала переломным моментом в жизни Дамблдора. Он признал ошибочность своих идей и понял, что не достоин обладать как дарами Смерти, так и большой властью (и в дальнейшем неоднократно отказывался от поста Министра магии).
Вскоре Дамблдор вернулся в „Хогвартс“ в качестве преподавателя Трансфигурации. Имел счастье познакомиться с молодым Томом Риддлом. В 1956 году Дамблдор начинает преподавать Защиту от Тёмных Искусств. Создал Орден Феникса для борьбы в Волдемортом. нянчился с Гарри Поттером. После заявления о воскрешении Тёмного Лорда теряет пост Верховного чародея Визенгамота и главы Международной Конфедерации магов. Затем временно не был директором Хогвартса. Но после битвы в министерстве на пятом году обчения ГП Дамблдора восстановили на посту директора Хогвартса и верховного чародея Визенгамота


Игрок:
1. Настоящее имя
Альбус Персивальдыч
2. Связь с вами
ЛС
3. Опыт в ролевых
Имеется. Но не по ГП.
4. Как нашли эту ролевую?
Да вот меня сюда затащили почти насильно милые доброжелатели.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет. Пока нет...


Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Дек 28, 2010 5:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Pansy Parkinson

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Донецк

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор   Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор I_icon_minitimeВс Окт 17, 2010 7:55 pm

Насильно конечно перебор...
Но конкретно я рада Вас видеть) Razz
Одобрено

_________________
Так больно... Он мне нужен, а я ему нет
Вернуться к началу Перейти вниз
http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru/forum.htm
 
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Альтернатива :: Прием персонажей :: Анкеты постоянные персонажей-
Перейти: