Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Септима Вектор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Септима Вектор
Преподаватель Нумерологии
Преподаватель Нумерологии
Септима Вектор

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2010-11-06

Септима Вектор Empty
СообщениеТема: Септима Вектор   Септима Вектор I_icon_minitimeСб Ноя 06, 2010 6:43 pm

Персонаж:
1. ФИО
Септима Инория Вектор
2. Возраст
35 лет
3. Артефакты
Волшебная Палочка(рябина/перо пегаса) – 22 дюйма
4. Способности, если есть
Нумерология, Астрономия
5. Внешность
Длинные прямые,густые волосы цвета вороньего крыла с длинной челкой открывающей глубокие карие глаза с оттенком горького шоколада. Пронзительные миндалевидные глаза смотрят всегда грустно и нежно. Чувствительная слегка смуглая кожа, симпатичное личико с губками бантиками. Рост средний. Довольно симпотична для своих лет.
6. Характер
Умная и справедливая женщина. Спонтанная , ординарная личность. Излишне эмоциональный характер , принимает всё близко к сердцу... Но при этом очень чуткая и в некоторых случаях заботливая. Иногда она всей душой чувствует , что кому - то плохо... Всегда отстаивает честь близких и ее окружающих. Не злопамятна.
7. Биография
Септима была третьим ребенком союза магглорожденной волшебницы Инории Вайт и полукровного волшебника Сейта Вектора, проживающих в пригороде города Ипсвич. Постольку поскольку семейство Векторов было напрямую связанным с магией, девочка довольно рано узнала, что с одиннадцати лет ее ждет учеба в Школе Чародейства и Волшебства и уже в детстве увлеклась изучением необходимых дисциплин. В этом ей помогала мама - Инория. Она не работала и посвятила себя воспитанию детей. Септима была ребенком сдержанным и тихим, усидчивым, поэтому могла часами читать книги и выполнять задания матери, которые касались Истории, Грамматики, Теории зелий, Астрономии и иных наук. Её лучшими друзьями стали её старшие братья – Пит и Клайв. С ними она проводила массу свободного времени. Они вместе играли и веселились. Особенно ребята любили лазить на чердак, где хранилось много старых, никому не нужных, но интересных вещей, как и пауков, которых девочка страшно боялась. В Хогвартс Септима приехала несколько подготовленной, но, как она вскоре поняла, знаний много не бывает. Распределена мисс Вектор была на факультет Рейвенкло, что предсказывали её родственники и знакомые, учитывая качества характера Септимы. Годы обучения прошли спокойно, без каких-либо выдающихся событий, разве что интерес к Нумерологии возрос в сравнении с интересом к другим дисциплинам, и она, теперь уже молодая девушка, твердо решила связать с любимым предметом свою дальнейшую жизнь. К общему волнению от сдачи экзаменов, психику девушки потрясло известие о смерти одного из старших братьев, с которым они были крайне близки и являлись даже лучшими друзьями. Приехав на похороны, Септима на всю жизнь запомнила его бледное, обездвиженное тело в гробу. Сдав экзамены вполне приемлемо, без единого «Удовлетворительно», Вектор была приглашена изучать древние Нумерологические памятники, на что, естественно, согласилась. Проведя на раскопках буквально во всей не входящей в состав Великобритании Ирландии около трех лет и рассмотрев предоставленные для работы свидетельства распространения и развития Нумерологии, мисс Вектор решила получить высшее образование в полюбившейся ей сфере. Септима подала документы на кафедру теоретических наук. Четыре года она изучала числа, строила на них свою жизнь, принимала решения, спрашивая у них совета. После получения высшего образования, Септима занималась научной работой. Издавала публикации на темы, связанные с Нумерологией. Сделала открытие во взаимосвязи чисел и звезд, что принесло ей популярность в узких научных кругах Возможно, руководство Хогвартса узнало о ней тем же путем, что и коллеги, но, как бы то ни было, буквально через пару месяцев ее пригласили на должность профессора Нумерологии в Школу Чародейства и Волшебства. Септима, естественно, согласилась и, не мешкая, поскольку времени до начала нового учебного года оставалось немного, отправилась на новое место работы, вкладывать знания в современную молодежь
Игрок:
Елизавета
2. Связь с вами
ICQ 640133924
3. Опыт в ролевых
Есть
4. Как нашли эту ролевую?
Реклама и уже имевшийся персонаж.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Амадея Европа Бруклин
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellatrix Lestrange
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Bellatrix Lestrange

Сообщения : 394
Дата регистрации : 2010-10-17

Септима Вектор Empty
СообщениеТема: Re: Септима Вектор   Септима Вектор I_icon_minitimeСб Ноя 06, 2010 6:46 pm

Одобрено
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Септима Вектор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Альтернатива :: Прием персонажей :: Анкеты постоянные персонажей-
Перейти: