Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Blaise Zabini

Перейти вниз 
АвторСообщение
Blaise Zabini
Ученик Слизерина
Ученик Слизерина
Blaise Zabini

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-10-11

Blaise Zabini Empty
СообщениеТема: Blaise Zabini   Blaise Zabini I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 7:06 pm

Персонаж:
1. ФИО
Blaise Zabini|Блейз Забини
2. Возраст
1980 год, 13 декабря. 16 лет
4. Артефакты
ВП: ольха, чешуя дракона, 1.5 дюймов
5. Способности, если есть
Магическе: отличные познания в ЗОТИ, Заклинаниях и Нумерологии.
Магловские: знание итальянского языка.
5. Внешность
-рост: 187 см
-вес: 93 кг
-цвет глаз: голубые
- цвет волос: черный
Что вы надеетесь увидеть, взглянув на этого молодого человека? «Голливудскую улыбку» его белых зубов? Высокого мускулистого блондинистого парня, к ногам которого упадет любая? Тогда вам прямо по коридору и направо. Блейз,по словам матери, уменьшенная копия своего отца. Это касается не только характера, но и внешности. Блейз, так же как и отец высок, мощный по телосложению. От матери он унаследовал тонкие, неаккуратные губы (быть может, как показатель злого нрава?), которые постоянно искривлены то ли в улыбки, то ли в насмешке. Кожа его смуглая. Резкие угловатые черты лица, которые так же парню достались от отца. Глаза, это зеркало души человека, именно это привил нам известный русский классик. Глаза Блейза ровным счетом ничего не выражают. Они холодны, словно тот айсберг, с которым столкнулся «Титаник». Иногда в них пробегают некие искорки. Когда? Когда парень злится, когда он выходит из себя, когда чувства берут верх над разумом. Это бывает крайне редко, поэтому, чаще всего глаза представляют собой стальной щит, на котором ничего не написано. Впрочем, и рассмотреть их бывает сложно, так как на его глаза очень часто падает длинная челка.

6. Характер
Блейз воспитывался весьма своеобразно: пока мама была занята охмурением очередного претендента в мужья, свадьбой, а потом сживания новоиспеченного муженька со свету маленький Блейз был предоставлен на воспитание высокооплачиваемым нянькам и гувернанткам. Которых он, впрочем, ни во что не ставил и всячески игнорировал все попытки повлиять на его характер или привести в какой-либо порядок его расписание дня. Всегда вставал и ложился спать, когда хотел, делал что хотел, и доводил своими гастрономическими капризами повариху до слез. Любая попытка привести его к послушанию заканчивалась истерикой. Когда же миссис Забини избавлялась от очередного супруга и некоторое время находилась в поисках очередной пассии, она сама бралась за воспитание мальчика, которое состояло в потакании каждому его капризу и лекциях о том, что он уникальный малыш, единственный в своем роде и поэтому ему можно все, а люди, стоящие ниже его по социальной лестнице, заслуживают, разве что, презрения. Забини не любит большие шумные компании, никогда не отступит от своей точки зрения, он будет отстаивать ее до конца. Никогда не тратит время бессмыленую, по его мнению, грусть. Смел, безрассуден, впыльчев. Довольно интересная и экставагантная личность. Но сказать, что он мил и нежен просто невозможно, хоть впрочем, с девушкой он таким и будет. Тяжело наити подход к нему, если Вы, конечно, не статная девушка со сногсшибательной фигурой. Его нужно чем-то заинтересовать. Но если оказаться в кругу ее друзей, то он ничего не пожалет, будь-то деньги или же моральная поддержка. Естественно имеет и отрицательные качества. Например, вспыльчивось. Больше всего ненавидит, если его поправляют, хотя сам делает это к любому другому человеку, будь-то учитель или же просто ученик.
Блейз может прикинуться вашим другом, он может разыграть перед вами спектакль и убедить что вы и только вы его единственная любовь до горба. Но едва добившись своего, Блейз кинет вас, и никакие слезы, посулы или угрозы не заставят его изменить свое решение. Впрочем, он сможет стать вам верным другом, если вы мальчик и происходите из его круга. То есть вы такой же циничный аристократ, уверенный на все сто, что представители голубой крови особые люди, и даже, пожалуй, особый более высокий вид людей…
Очень самовлюблен, наверно, это передалось от мамы.

7. Биография
Семья Забини состоит из двух человек. Его Мать и сам мальчик. Естественно, было бессчетное количество мужей у миссис Забини, но так как они долго не продержались, назвать хоть одного из них отцом семейства мы не можем.
До пяти лет у Блейза было вполне беззаботное детство, с большим количеством радости, счастья и исполнения самых заветных мечтаний. Но когда мальчику исполнилось пять, его мама решила научить малыша уму-разуму. Этикет, бальные танцы, верховая езда, фехтование и так далее. Все те вещи, которые положено знать отпрыскам аристократов. В девять лет мама Блейза наняла ему учителя по истории искусств. Этот предмет юный Забини считал скучным и нудным, но вскоре его мнение переменилось. В четырнадцать лет он воспылал нежными чувствами к своему учителю, но считал их неправильными и научился их скрывать от глаз окружающих и переживать все в себе. После этого, у него появилась коллекция масок, которые он мог использовать в любое время. Если от него хотели, чтобы он был милым и озорным ребенком, когда Блейз себя таковым не чувствовал, он спокойно натягивал на лицо маску, умело контролируя все чувства и эмоции, отражающиеся на лице. Он стал очень скрытным.
В одиннадцать лет Блейз получает письмо из Хогвартса. Распределительная шляпа не долго думая определила парня на Слизерин. Первое время мальчик хорошо учился и был послушным, учителя нарадоваться не могли на ангелочка с большими выразительными глазами. Но став постарше Блейз научился из всего извлекать выгоду для себя. Он не завел близких друзей, считая, что человека два-три не больше в состоянии войти в круг его приятелей. И на старших курсах Блейз по прежнему на хорошем счету у учителей.
Игрок:
1. Настоящее имя
Катя, хех, захотелось мне парнем поиграть
2. Связь с вами
В профайле есть мыло, так же через Терну (LadyVintage)
3. Опыт в ролевых
Около полугода на 8 ролевых сразу
4. Как нашли эту ролевую?
Ave Terna!
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет, но при большом желании возьмем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Pansy Parkinson

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Донецк

Blaise Zabini Empty
СообщениеТема: Re: Blaise Zabini   Blaise Zabini I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 7:26 pm

Вот какого перса я ждала)) Razz
Одобрено)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru/forum.htm
 
Blaise Zabini
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Альтернатива :: Прием персонажей :: Анкеты постоянные персонажей-
Перейти: