Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Драко Люциус Малфой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Draco Malfoy
Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Draco Malfoy

Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Санкт-Петербург

Драко Люциус Малфой  Empty
СообщениеТема: Драко Люциус Малфой    Драко Люциус Малфой  I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 8:50 pm

Персонаж:
1. ФИО
Драко Люциус Малфой

2. Возраст
5 июня 1980. 16 лет.

4. Артефакты
Волшебная палочка

5. Способности, если есть
Нет.

5. Внешность
Драко изящно сложенный парень, да именно изящно. Что-то есть женственного в его теле, что придаёт его внешности ещё больше привлекательности и пожалуй для нынешнего поколения, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает. Каждый изгиб тела будто продуман заранее. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка, впрочем это свойственно всему чистокровному роду Малфоев. Нет ничего лишнего.Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает ехидная улыбка чуть припухлых алых губ. Аристократическая бледность ему передалась, как и всем Малфоем по генам, даже такая бледность кажется болезненной. Во взгляде серых глаз вы никогда не найдёте никакого сочувствия, лишь холод и равнодушие ко всему происходящему. Врождённый платиновый блондин, с ухоженными волосами, явно указывает на принадлежность к высшему обществу. Большое внимание уделяет своему внешнему виду, то есть одежде: вы никогда не увидите его небрежно одетым, всегда строго выдержанная элегантность, со вкусом.В целом его внешний вид сразу даёт понять, что этот человек чувствует себя Богом по меньшей мере, и это правда.

6. Характер

Сказать о том, что Драко не обладает никакими тёплыми чувствами, - это ничего не сказать. Душа и сердце давно заледенели. Какое бы не было это чувство, оно не трогает его. Эти качества определённо достались ему от отца. Драко не стал таким, он таким родился. Со стороны он кажется парнем, которого абсолютно ничего не интересно, будто он думает лишь о себе. Так отчасти и есть, Малфой действительно сильно превозносит себя, величия у него хоть отнимай. Но он страшно двуличный человек. С помощью "масок", которые он меняет чуть ли не каждый час, способен проникнуть в доверие любому человеку, а потом точно также бросить его на произвол судьбы и тут же рассмеяться в лицо. Не секрет, он любит играть с людьми. Кажется, что ему приносит это некое удовольствие, когда он проникает в душу человеку, поддерживает, а потом кидает. Боль и горечь других - для него забава. Малфой не считает это предательством, он считает это тем выражением, которое называется "извлекать пользу". Просто так этот парень никогда ничего не делает, только за определённую плату. Многие не замечают, как он своим сладким, мягким голосом просто влезает в душу человеку, узнавая всё то, что требуется ему. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё он готов на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Несмотря на эти качества, он вовсе не один. Драко такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность - это главное качество в его речи, без этого он просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом потом и не извиниться. Если у некоторых совесть уходит в пятки, то она у него вообще отсутствует. Связываться с ним равно примерно самоубийству, да и вообще он редко кого подпускает к себе близко. Эгоист, пронизанный этим качество до мозга-костей, мало кому доверяет, но при этом в его окружение входит не мало людей, с кем он общается, но они никак не друзья для него. Лишь пешки, которых при любом удобном случае, можно выпустить вперёд и использовать в случае опасности. Подставить кого-либо. Запросто. В этом и заключается его двуличности. Пять минут он клялся в дружбе, а повернувшись вы можете получить в спину смертельным заклинанием. Ещё одна его особенность, это то, что он всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было. Малфой, человек, который рассчитывает всё наперёд. Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбочка. Он сам не может понять порой себя, а окружающие и подавно.
7. Биография

Ну что ж, наверное не трудно догадаться, что все эти качества действительно соответствуют роду Мафлоев и исключением никто не был, в том числе и Драко.
Утро пятого августа, наверное, было самым счастливым за всю прожитую жизнь Люциуса и Нарциссы - наконец-таки на свет появился долгожданный наследник чистокровного рода. Трудно сказать, что эти люди по-настоящему друг друга любили, скорее всего их просто объединяло чистокровие и знакомство родителей, не более. Два рода просто для выгоды свели своих деток, и вот новое поколение чистокровных магов. Но в тот день их хладнокровие куда-то исчезло, и они оба были безумно счастливы рождению мальчика, предела их восторга просто не было.
Да, Драко действительно повезло родиться в такой влиятельной семье, которых каждый чистокровный (да и не только) просто обязан был уважать. Чистокровие их рода заложено ещё много веков назад, заслуженное превосходство и уважение тоже уже не одно столетие охарактеризовывает их фамилию, которую к слову, знает весь магический мир, начиная от гоблинов и заканчивая великими чистокровными волшебниками. Уж умолчим про богатство, которому кажется нет предела. Ребёнок, которому повезло, которого всегда будет преследовать удача по пятам? Да, знатность рода действительно была огромной привилегией для Драко. Но.. Всё это искушение дорого стоит.
Когда практически каждый ребёнок в его возрасте (около 5 лет) должен весело играть со своими одногодками и не знать забот, то у Драко уже была загружена каждая секунда. Начнём с того, что воспитание мальчика взял в свои руки Люциус, а не мать - это уже катастрофа для любого ребёнка. Начиналось всё довольно безобидно, например обучение манерам высшего общества, то как следует вести себя на людях. С этого момента и началось формирование будущего характера Драко. Отец всё время говорил, что в обществе необходима дисциплина и сдержанность абсолютно всех эмоций, в-общем все нормы этикета Драко максимально усвоил, становясь потихоньку копией своего отца, чего собственно и добивался Люциус. Загруженный всем этим Драко не мог даже выделить ни секунды на общение с детьми своего возраста, да и общаться было не с кем особо. После усвоение всех норм этикет, резким скачком началось изучение всевозможных книг, преимущественно о тёмной магии и её владения, опять же всё это происходило под строгим контролем отца.
Уже к 10 годам Драко окончательно и бесповоротно был полностью забит мыслью о том, что следует посвятить себя Тёмному Лорду, не будем уточнять кто вдолбил ему эту идею, и так понятно из всего воспитания мальчика. Вывод: отец не только обучил его всем традициям высшего общества, но и навязал идею о ПС.
Вот наконец настал тот момент, когда Драко получил долгожданное письмо из Хогвартса. Он хорошо помнит этот день даже сейчас, несмотря на его ледяной характер - это много для него значит. Кинг-Росс. Поезд... Хогвартс... Большой зал с длинными столами в количестве 4-х штук... Как только шляпа коснулась его белоснежных волос, то сразу молвила "Слизерин", что впрочем-то и не удивительно... Оживлённый слизернский стол с хохотом и криками радостно приняли новичка.
Первый год обучения в Хогвартсе сразу же сложил все взаимоотношения Малфоя с некоторыми личностями. Кто-то стал его врагом, кто-то другом (если это так можно назвать), кто-то просто боялся его, кто-то чуть ли не ноги целовал. Хогвартские будни особо ничем не выдавались. Всё было как по сценарию. То радость, то неприятность, то ещё что-то не особо выдающиеся и так каждый год, но всё же скучным это не назовёшь, так как ситуации выдавались всё время разными. Хотя нет.. Единственный особо яркий момент в жизни - это вступление в ряды ПС в таком раннем возрасте, о чём собственно и мечтал Малфой всю свою жизнь..

Игрок:
1. Настоящее имя
Виктория

2. Связь с вами
Как-то связываемся )
3. Опыт в ролевых
Год
4. Как нашли эту ролевую?
Создали совместно

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Пока нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Pansy Parkinson

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Донецк

Драко Люциус Малфой  Empty
СообщениеТема: Re: Драко Люциус Малфой    Драко Люциус Малфой  I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 8:54 pm

Черт, пока читала внешность... I love you
Одобрено
Вернуться к началу Перейти вниз
http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru/forum.htm
Draco Malfoy
Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Draco Malfoy

Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Санкт-Петербург

Драко Люциус Малфой  Empty
СообщениеТема: Re: Драко Люциус Малфой    Драко Люциус Малфой  I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 8:55 pm

Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
Pansy Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Pansy Parkinson

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 26
Откуда : Донецк

Драко Люциус Малфой  Empty
СообщениеТема: Re: Драко Люциус Малфой    Драко Люциус Малфой  I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 8:56 pm

Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru/forum.htm
Спонсируемый контент




Драко Люциус Малфой  Empty
СообщениеТема: Re: Драко Люциус Малфой    Драко Люциус Малфой  I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Драко Люциус Малфой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Альтернатива :: Прием персонажей :: Анкеты постоянные персонажей-
Перейти: