| Общая гостиная | |
|
+5Grein Montague Pansy Parkinson Алекс Фридом Astoria Greengrass Draco Malfoy Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Общая гостиная Пт Окт 08, 2010 10:23 pm | |
| | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:46 pm | |
| *дойдя наконец до гостиной, Тори с досадой поняла, что не знает пароля, а это значит, что теперь ей придется ждать,пока сюда не придет Паркинсон* // как же неприятно от нее зависеть// *оперевшись о стену, за которой скрывался проход в гостиную, Астория стала ждать* | |
|
| |
Алекс Фридом Ученица Слизерина
Сообщения : 258 Дата регистрации : 2010-10-19 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:47 pm | |
| *Подошла к гостиной, встретила там Асторию* //О Мерлин, как я устала, надо дождаться Пенси, вдруг что-нибудь путное скажет и скорей в мягкую уютную постельку// -Ты не знаешь пароль? | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:51 pm | |
| *Подошла к двери с ехидной усмешкой, она издалека заметила, что Тори идет впереди и старалась не спешить* -Пробежалалась? *Усмехнулась и повернулась к двери* -Голубая кровь *Отверстие открылось и Паркинсон первая вошла в гостиную. Она село в свое любимое кресло у камина* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:53 pm | |
| *Следом за Пэнси зашла в гостиную, и села на кресло напротив неё* - Может ты расскажешь что с тобой происходит?...*как можно тише* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:56 pm | |
| -Ну что? *Спросила я, обращаясь к Пенс* -Нам наконец можно зажить спокойной жизнью или еще что-то от нас требуется? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:57 pm | |
| *пожала плечами* - Как видишь - нет *заметив приближение Пэнси, отошла от стены* - И не надейся *ехидно улыбнувшись Пэнси, девушка зашла следом | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 10:58 pm | |
| -Со мной? Со мной все нормально. Но мне нужен Драко, я сильно переживаю за него *Так же тихо ответила Пэнси, чтоб слышала только Дафна. Потом перешла на обычный тон и вопросительно посмотрела на Алекс* -А я разве вас что-то заставляла делать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:00 pm | |
| - Ты вся на взводе... //Что-то слишком много разговор про него сегодня. И правда куда он делся?//
|
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:00 pm | |
| Мать моя женщина, отец мой барсук! Именно эта прозаическая фраза удачно описывала состояние парня. Он успел переругаться практически со всеми своими немногочисленными приятелями, расплеваться с Филчем и потерять ветровку. Сказать, что у Гренйа было неважное настроение - не сказать ничего. Милые, у парня было ужаснейшее настроение. Конечно же, он опоздал на банкет и сразу же пошел к подземелью. Больше всего на свете в данный момент хотелось принять душ, накатить...чашку крепкого сладкого чая с лимоном (при мысле о рюмашке огневиски все внутренности Грейна передернулись) и вообще просто отдохнуть от этого сумашедшего дня. Однако все надежды Монтегю рухнули снежным Монбланом, когда он подошел ко входу к подземелью - там уже собралось несколько человек. Значит еще никто не знает пароля - Монтегю взвыл, но все же натянул на лицо непринужденную улыбку,- А кто у нас здесь скучает, уж не мерзопакостная Алекс Фридом, которая не разбудила своего друга,а? Но все же небеса решили сжалиться над парнем - к гостиной подошла Пэнси и сообщила пароль. Парень подождал пока пройдут все девушки и зашел следом. Монтегю сразу же направился к любимому креслу в углу и, увалившись в него, хитро взглянул на подругу. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:01 pm | |
| //Почему все сегодня ищут в моих вопросах скрытый смысл?// -Тогда я пошла? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:02 pm | |
| *обратив внимание на то, что все три девушки как-то собрались вместе, решила, что ей нечего так делать, а так как спать еще не хотелось, она заняла самое дальнее кресло в гостиной и наколдовала себе небольшой темный, но теплый плед и укрыла им ноги* //может почитать? хотя нет, не сейчас// *не придумав ничего лучше, девушка повернулась к окну и принялась смотреть на небольшой кусочек неба, который был ей виден// | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:03 pm | |
| *Подошел к дверям гостиной Слизерина и, тихо шепнув: "Голубая кровь", прошел внутрь. В комнате уже находилось несколько учеников, а обстановка явно была напряженной. Северус оценивающим взглядом оглядел всех присутствующих* - Добрый вечер. Я надеюсь, у вас всё в порядке? Все готовы к началу нового учебного года? *Северус поискал глазами Малфоя, понимая, что это напрасно и продолжил* - Сегодня на улице произошел некий инцидент. Я надеюсь, все меня понимают? Так вот, мне хотелось бы знать, кто всё это начал? //Хотя я и так знаю, кто// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:04 pm | |
| *Села напротив Грина и улыбнулась злобненькой улыбкой* -Ну что, Монтегю, как спалось? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:05 pm | |
| -Прости Даф, но мне правда не очень... Иди конечно, Алекс //Черт, мне еще надо за рассписанием сходить// *Когда вошел декан, перевела на него взгляд* -Здравствуйте *Слегка нахмурилась* //Что я пропустила? Что за инцидент?// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:08 pm | |
| *отвлекшись на приход декана, решила, что все же стоит подойти поближе - все-таки этои имеет и к ней отношение, а Дафна опять может ляпнуть что-то не то* *быстро встав с кресла, девушка нарочисто неторопясь подошла к остальным* - Профессор Снейп, неужели вы и так не понимаете кто это был? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:09 pm | |
| Алекс уселась напротив Монтегю и начала злорадствовать. Да уж, любимой забавой слизеринцев было собраться вместе и потрепать друг другу нервы. Грейн прищурился и хитро заулыбался: -Замечательно спалось, моя драгоценная. Мне снился такой чудесный сон - ты уехала далеко-далеко и я жил спокойно целых полчаса, а потом меня разбудила Стори и я вернулся в кошмарную реальность,- картинно вздохнул парень | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:10 pm | |
| *Девушка внимательно посмотрела на подругу, но ничего говорить не стала* *Обернулась к декану* //Оп-па...//
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:11 pm | |
| ...а потом меня разбудила Стори и я вернулся в кошмарную реальность... *довольно ухмыльнулась, но даже не повернула головы к ним. В конце концов, вмешиваться в чужие разговоры она не любила* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:13 pm | |
| *Северус еще раз оценивающе оглядел всех присутствующих. Несмотря на то, что он сам учился на Слизерине и вот уже 15 лет являлся деканом этого факультета, тем не менее, Северус чувствовал себя здесь ни в своей тарелке* - Так вот относительно инцидента. Я бы не хотел, чтоб подобное повторялось. И уж тем более, чтобы в этом принимали участие ученики МОЕГО факультета. *Северус нарочито выделил слово "моего"* Всем ясно? Мисс Паркинсон, я надеюсь, все уже получили своё расписание на завтра? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:15 pm | |
| -Какая плохая Стори... *Все так же наигранно проговорила я, покочав головой* -Век ей не будет прощения, а как же я , ты не рад меня видеть? //Конечно же рад, прям сейчас бы авадой дал бы// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:16 pm | |
| //Похоже, случилось что-то интересное... Грязнокровку покалечили?// -Нет, я за ним еще не ходила. Сейчас как раз собиралась
| |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:19 pm | |
| - Хорошо. Разбирайтесь с расписанием. Увидимся завтра. *Северус пошел к выходу, но вдруг остановился и обернулся* - И, пожалуйста, без глупостей. Я не могу бесконечно вас защищать. Даже моему терпению может придти конец. *Северус покинул гостиную* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:19 pm | |
| -Век ей не будет прощения, а как же я , ты не рад меня видеть?-поинтересовалась Алекс. Монтегю потянулся и обессилено вернулся в свое прежнее положение,- Я просто погибаю от восторга, неужели ты не видишь это по огромным синякам под моими глазами?- Грейн устало провел рукой по лицу, а затем вполне нормальным тоном без всяких шуток и злорадств спросил,- Ну а вообще, как доехали? И что за инцидент про который бубнит Снейп? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Окт 21, 2010 11:21 pm | |
| - Конечно профессор Снейп. *когда декан удалился, повернулась к Пэнси* - Ну так... Мы с сестрой немного повздорили с гриффиндорскими выскочками. |
|
| |
| Общая гостиная | |
|