| Комната Северуса Снейпа | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 5:48 pm | |
| *Северус хмыкнул* - Личная жизнь Поттера меня совершенно не волнует! И, кстати, хорошо, что Вы напомнили. Какого чёрта Вы покинули школу и ввязались во всё это?! *Глаза профессора в буквальном смысле метали молнии* - Вы не подумали о том, что Вас могли убить? Пожиратели Смерти, мисс Доэрти, это не котята, с которыми можно играть! | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 5:59 pm | |
| - вот тоько не надо мне, начинать свои нравоучении! Орден феникса, медлил, Дамбалдор делал вид что нечего не происходит. А Джинни оставалась у псов. И к тому же ведь все обошлось? Не так ли? И ваши аристократы, кстати тоже были там. *Шерил ходила по комнате скрестив руки на груди* - Не ожидала от них, честное слово. И да ксати помните наш первый разговор? вот поэтому я и ушла спасать Джинни. А вобщей мере мне плевать на них. *Шарлин остановилась на против окна и улыбнулась* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 6:12 pm | |
| *Северус вновь нахмурил брови* - Я и не собирался читать Вам нотации. Оставлю это удовольствие Вашим родителям. Но являться в замок было очень опрометчиво. Вы вполне могли бы погибнуть. И кому от этого было бы легче? Никому. К тому же мисс Уизли до конца жизни мучалась бы от угрызений совести. *Профессор прислонился к стене* - Сядьте, хватит маячить у меня перед глазами! | |
|
| |
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 6:19 pm | |
| *Шарлин продолжала ходить по комнате и не обратила внимания на слова профессора* - О чем вы говорите. Причем тут совесть Джинни? И вообще вы когда-нибудь заморачивались по этому поводу? Вы вполне могли бы погибнуть. - От кого вы услышали такую глупость? Погибнуть? Нет, это не входит в мои планы. Я и не собирался читать Вам нотации. Оставлю это удовольствие Вашим родителям. - Да, осталось им узнать. Вы бы знали какой скандал они мне устроили, когда узнали что я анимаг. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 6:25 pm | |
| *Северус устало прикрыл глаза* - Уже поздно, мисс Доэрти. И у меня нет ни малейшего желания говорить с Вами о логике или морали. *Снейп подошел к девушке* - Давайте лучше я провожу Вас до гостиной. Мне кажется, пребывание здесь Вас явно компрометирует. //Ну, мне-то всё равно, но мало ли, что про тебя могут подумать.// | |
|
| |
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 6:29 pm | |
| - Проводить? Нет, спасибо. Я предпочитаю ходить одна. А теперь отойдите от двери. // Так, что хотела не сказала, а что не хоте...а о чем мы вообще говорили?// | |
|
| |
| Тема: Re: Комната Северуса Снейпа Сб Ноя 13, 2010 6:34 pm | |
| *Северус проводил взглядом уходящую гриффиндорку* //Молодец! Не наделал всех тех глупостей, которые родились у тебя в голове, как только ты ее увидел на пороге комнаты.// *Снейп усмехнулся собственным мыслям. Потом рассудил, что ночь всё равно уже испорчена, поэтому стоит наведаться к Дамблдору, тем более, что после возвращения Северуса они еще не виделись. Профессор кинул беглый взгляд на сюртук и мантию, но махнул рукой и вышел из комнаты, направившись к кабинету за горгульей* | |
|
| |
| Комната Северуса Снейпа | |
|