| Хогвартс. Альтернатива Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня) |
|
| Спальня девочек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Спальня девочек Пт Окт 08, 2010 10:35 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Спальня девочек Чт Окт 21, 2010 11:20 pm | |
| *Чанг вошла в спальну и начала разбирать свои вещи* //Луны нет на месте. Наверное опять где-то гуляет// *Не дождавшись Луны, Чанг легла и быстро заснула*
Последний раз редактировалось: Чжоу Чанг (Чт Окт 21, 2010 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Спальня девочек Чт Окт 21, 2010 11:42 pm | |
| *Зашла, увидела спящую Чоу, на цыпочках прошла к письменному столу, начеркала пару строк...* "Если возьмешь плащ-невидимку у Гарри, то сегодня ночью мы сбегаем на астрономическую башню. Луна." *Сложила записку треугольником. Встала из-за стола и минуя те места, где половицы скрипели особенно громко, вышла в коридор...* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Спальня девочек Пт Окт 22, 2010 6:19 pm | |
| *Забежала в комнату, уткнулась в подушку и зарыдала* |
| Тема: Re: Спальня девочек Вс Окт 24, 2010 3:37 am | |
| *Зашла в комнату, устало сняла с плеча сумку. Взяла перо, чистый лист пергамента и уселась на кровать писать письмо...* //С чего бы начать?// *закуталась в одеяло, обмакнула перо в чернила*
"Дорогой папочка, здраствуй! У твоей Луны все впорядке, не волнуйся. Как ты там? Как хозяйство? Я надеюсь ты не все кастрюли еще спалил... Не забывай поливать куст на котором растут редиски. Передавай привет соседке миссис Смитт и ее кошке. Если начнешь писать новый номер Придиры, обязательно пришли мне пробный вариант, я его подкорректирую. Никаких вещей не присылай, у меня в Хогвартсе все есть: книги я беру в библиотеке, а остальное покупаю в Хогсмиде. Кстати, денег у меня достаточно. На днях продала кое-что, но не волнуйся, это было не школьное имущество... *на этом моменте засмеялась* Мы тут с Роном огородничеством занялись, скоро разбогатеем как Малфои! Думаю, если так дела пойдут и дальше, то я смогу купить себе фестрала... Не скучай, а лучше пиши мне. Твоя Луна. *по всему письму рисунки: сердечки, цветочки, кизляки и т.д. и т.п...* *Положила письмо в конверт с намерением завтра же отправить домой. Поглядела на часы, вынула из прически цветы положила их между страниц в справочник по ЗОТИ и легла спать* | |
| Тема: Re: Спальня девочек Чт Окт 28, 2010 2:17 am | |
| *Влетела в спальню и со всей дури захлопнула за собой дверь. Не обращая внимания на отвалившуюся штукатурку, нырнула в постель. Когда поняла, что намедни оставила там свои пергаменты, было уже поздно...* Ну и денек сегодня выдался! За один вечер два трофея... *Выгребла из под себя пергаменты, улеглась поудобней и начала разглядывать "нечто под счастливым номером"...* Дааа! Вещь! Надо припрятать... *Отодвинула картину со стены, вытащила потайной кирпичик, спрятала трофей и со спокойным сердцем решила лечь пораньше...*
Последний раз редактировалось: Луна Лавгуд (Чт Окт 28, 2010 2:38 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Спальня девочек Чт Окт 28, 2010 2:29 am | |
| *прошло два часа* Ох, Мерлиновы лапти! Да чтож это такое... Они что в эту подушку вместо пуха целикового петуха засунули?!! *далее следует неравный бой с подушкой* Называется "легла пораньше"... выспалась... встала бодрячком... *энергично взбивает подушку* Что за подушки пошли, каждое перо в ухо врезается... *Врезала по ненавистному предмету. Созерцает пух, медленно разлетающийся по всей спальне* Красиво, блин однако! *После грандиозной победы заснула в пуху и на пергаментах...* | |
| Тема: Re: Спальня девочек Пт Окт 29, 2010 11:44 pm | |
| *пришла после уроков, улеглась на очередные пергаменты и, часок поплевав в потолок, решила-таки сделать д/з по ЗОТИ...* О, вдохновение! Приди, приди! *встала на кровать и возвела руки к потолку* Ммм да! Потолки побелить не мешало бы... Что-то с вдохновением сегодня плоховато. Сочинение про оборотней, сочинение... сказание... сказка! В некоторой стране, в некотором городе, в некоторой школе жил-был Римус Люпин... *Взгляд упал на шоколадку, лежащую на столе. Развернула, шурша фольгой, и стала есть над пергаментом по ЗОТИ* Нуу... оборотни питаются шоколадом. Да-да! Это точно... *нахмурилась и посмотрела на шоколад* Так чтож выходит, что я - оборотень? *подошла к зеркалу, внимательно поглядела на себя* Нее, не то! *жует краешек пера* Вдохновение, ловись! Ничего на ум не идет... Надо найти музу! *встала и пошла искать директора приключений...*
| |
| Тема: Re: Спальня девочек Сб Окт 30, 2010 12:58 am | |
| *ввалилась в спальню и продолжила свою тоску-печаль, утирая слезы сочинением по ЗОТИ* Сочинения больше нет... Мне конец! Снейп мне этого не простит... *далее следуют поминки сочинения, траурная процессия до урны, "да на кого ж ты меня..." и т.д и т.п.* | |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Спальня девочек Вт Ноя 02, 2010 4:49 am | |
| *Подошёл ко входу в гостиную с Луной на руках, попытался поставить на ноги, прислонил к стене и настойчиво стал трясти за плечи, пытаясь разбудить.* Луна, просыпайтесь! Вот ваша гостиная, идите-ка уже спать в свою кровать! //И никогда больше не пейте мой компот.// Договорим завтра о "Придире". | |
| Тема: Re: Спальня девочек Вт Ноя 02, 2010 4:51 am | |
| *помахала директору ручкой, не говоря ни слова, ибо уже не могла...* | |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Спальня девочек Вт Ноя 02, 2010 4:56 am | |
| Спокойной ночи, Луна! Не споткнитесь по дороге о диван, не лягте случайно спать в камин и не пытайтесь взлететь под потолок. *На секунду задумался и протёр очки.* И минус 5 баллов с вашего факультета за порчу школьного имущества. *Проследил, чтобы Луна зашла именно в свою гостиную и удалился.* | |
| Тема: Re: Спальня девочек Вт Ноя 02, 2010 4:59 am | |
| *Беспрестанно зевая, упала в свою кровать на очередные пергаменты то ли по ЗОТИ, то ли по Трансфигурации и заснула в одежде и ботинках... впрочем как всегда* | |
| Тема: Re: Спальня девочек Пт Ноя 05, 2010 4:14 am | |
| *Луна сидела на кровати. Страницы книги, которую она читала освещала свеча. Вдруг за окном послышался странный шорох * //Что это? Град пошел?// *Заложила свою ленту меж страниц, встала с кровати и подошла к окну* Да это же сова! Кем она послана? *Щелкнула задвижкой и, с трудом открывая размокшее от дождя окно, впустила в комнату сову вместе с вихрем холодного осеннего воздуха. Сова, сделав "круг почета", уселась на протянутую когтевранкой руку* Ты что-то принесла мне, моя милая? *Луна провела рукой по оперению совы. Птица принесла посылку к которой прилагалась еще и записка. Девушка уселась на краешек стола и, нахмурившись, стала читать послание* "Мисс Лавгуд..." (далее следует текст) *Она дочитала письмо до конца* Чтож, это очень любезно с вашей стороны... *Подошла к свече и стала смотреть на пламя* Подвергнуть его огню или нет?... *Что Луна решила никто так и не узнал. Через несколько минут она уже спала в своей постели...* | |
| | | | Спальня девочек | |
|