| Читальный зал | |
|
+8Sharlin Mari Doirti Katie Bell Ginny Weasley Astoria Greengrass Grein Montague Albus P. W. B. Dumbledore Луна Лавгуд Draco Malfoy Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Читальный зал Пт Окт 08, 2010 10:41 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Читальный зал Чт Окт 21, 2010 11:28 pm | |
| *Трелони вошла в библиотеку, взяла несколько нужных ей книг и тут же незаметно скрылась* |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Читальный зал Пт Окт 22, 2010 9:32 pm | |
| *в поисках справочника по ЗОТИ чуть не обрушила стелаж* Ах, вот она, эта книжечка! Тяжелая какая... Ну, ничего, буду использовать ее вместо гантели. *возрадовалась и под негодующий взгляд библиотекарши поскакала в свою гостиную* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Читальный зал Сб Окт 23, 2010 1:14 am | |
| *Впорхнул в библиотеку как весенняя птичка и направился к секции с книгами по трансфигурации. Взял одну и не сходя с места погрузился в чтение.* //Нет, никого... Странно, обычно тут хотя бы одна Гермиона есть.// | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Читальный зал Сб Окт 23, 2010 5:06 pm | |
| *Оглянулся вокруг.* //Ой, уже утро, вот так неожиданность!// *Поставил книгу на место и отправился весело проводить выходные.* | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 12:30 am | |
| Если бы книги умели говорить, они бы завопили от удивления, когда Монтегю вошел в библиотеку. Что правда, то правда - здесь парня можно было увидеть очень редко. Да и то, он забегал сюда не по назначению: то он с девушкой договорится встретиться здесь, то прибижит сюда за друзьями, а то и вовсе за приключениями наведается. В общем, сегодняшний его визит можно сравнить с бурей, ураганом, цунами и свадьбой Снейпа в одном флаконе. Не смотря на веселую статистику, сегодня Грейн пришел сюда по делу. По книжному делу. Ему понадобился один справочник. Дабы не посеять в вашей душе росток сомнения, скажу сразу, что Грейну понадобилось одно боевое заклминание для одного противного пуффендуйца. Взглянув на бесконечные стелажи и оценив объем работы, Монтегю вздохнул, чертыхнулся и все же принялся за поиски проклятого фолианта. | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 2:06 am | |
| Причина, которая привела сегодня Тори в библиотеку, была довольно прозаична - ей просто хотелось прочесть что-то стоящее. Все равно делать в замке было больше нечего, а ломиться вместе со всеми в Хогсмид она не хотела. //там и так без меня слишком много народа// Проходя мимо стелажей со старинными фолиантами, она чуть улыбалась. Пусть это и может показаться странным, но ей нравилось это место. Девушка не была предана ему столь же фанатично, как та же Грейжер, да и слишком здесь было пыльно, но время от времени она позволяла себе такую вольность. Учеников, как она и ожидала, было немного, а значит никто не будет смотреть на нее как на ненормальную. хотя... это тоже растяжимое понятие. Выбрав какую-то книгу по артефактологии, Астория не смотря ни на кого, расположилась за столом у окна. | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 2:12 am | |
| Вот,казалось бы, в такой большой библиотеке без труда можно найти книгу, но вот на практике все совсем не так! Монтегю как домовой эльф прочесал несколько человек и уже подумывал о том, что ну её к Волдеморту эту книгу. Но с другой стороны ему не хотелось сдаваться. Даже не для того, чтобы кому-то что-то показать или доказать, а просто ради самого себя. Но раз уж он решил продолжать поиски, то определенно нужно сделать перерыв. Грейн оглянулся по сторонам и в один миг на его лице заиграла широкая улыбка - за столом сидела Астория. Хоть и Стори была младше Грейна и с ней он мало общался, она ему нравилась. Хоть и у неё были неважные отношения с однокурсниками, Монтегю она нравилась. Ему казалось, что Тори не такая уж и противная как про неё рассказывают. Грейн вразвалочку подошел к Тори сзади, наклонился к уху и зашептал: -Неужели мисс Гринграсс потянуло к знаниям? | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 2:28 am | |
| Не совсем ожидая, что ее покой будет так безжалостно нарушен, девушка все же едва заметно вздрогнула, когда за ней раздался шепот. Мысленно покорив себя за невнимательность, Тори медленно развернулась и с легкой улыбкой посмотрела на, как оказалось, парня. - А мистера Монтегю это так удивляет? Какого же вы однако мнения...- ухмыляясь она сидела в полоборота, положив руку на спинку стула, - вот только вы ли это сейчас находитесь здесь в библиотеке? Грейн Монтегю был как раз из тех семикурсников, о котором знали если не все, то значительная часть преимущественно девушек, что было вполне не удивительно - внешне он был весьма и весьма приятен. Да, они практически не общались и в его присутствии Стори сразу вспоминала про то, что ей только в этом году сдавать СОВ, в то время как кто-то уже выпускается. Это ее задевало - не любила она, когда ее загоняли в возрастные рамки. | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 2:58 am | |
| С Тори было легко общаться. Она не стала картинно вздыхать и орать на Грейна. А так сделали бы большинство его знакомых девушек. Короче, практически все девушки Хогвартса. Грейн обошел стол и сел напротив Астории. Настроение улучшилось, ведь теперь ему не стоит сидеть здесь одному. Да и не так раздражало безмолвное удивление случайных посетителей библиотеки. Парень подпер лицо рукой и хитро улыбнулся Астории,- Тебя удивляет мое присутствие здесь. Ох, Стори, как мало ты обо мне знаешь,- Грейн тяжело вздохнул и возвел глаза к потолку,- А может я целыми днями просиживаю в библиотеке и мы с Грейнджер боремся за звание "зубрила года"?- Грейн пытался не захохотать, но его так и распирало от смеха. От этого его плечи немного подрагивали, но на лице была маска равнодушие и серьезности,- Как мало ты обо мне знаешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 24, 2010 3:15 am | |
| - Разве? Так может вы с ней не за звание боритесь, а за что-то иное?.. Все, Грейн, я тебя раскусила, - пускай девушка и пыталась сохранить серьезный вид, глаза ее смеялись. Нет, конечно, можно было на пару секунд поверить, что Монтегю типичный завсегдай библиотеки, но это только на пару секунд, не более. Закрыв книгу, предварительно запомнив номер страницы, Тори отложила ее на край стола и посмотрела уже в упор на него, не забыв про хитрую усмешку на лице. - Да, не знаю, но я и не помню моментов, когда ты стремился поделиться с факультетом своими маленькими увлечениями и пристрастиями. Так что, если хочешь рассказать - можешь прямо сейчас начать, - скрестив пальцы рук, пожала плечами и улыбнулась | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Читальный зал Пн Окт 25, 2010 4:55 pm | |
| *Джинни забежала в библиотеку перед началом занятий, чтобы найти "Универсальный справочник заклинаний". Побродив немного между огромными стеллажами с книгами, она наконец обнаружила интересующий ее учебник. Взяв книгу, Джинни поспешила скрыться под недружелюбным взглядом библиотекарши. Слишком частым гостем она здесь не была.* | |
|
| |
Katie Bell Ученица Гриффиндора
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Читальный зал Пн Окт 25, 2010 7:26 pm | |
| //Книги...//*Я всегда любила читать, схватив несколько книг, я потащила их в гостиную, что бы спокойно почитать* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Читальный зал Вт Окт 26, 2010 8:13 pm | |
| *Прокралась в читальный зал. Оглядела стелажи и вытащила огромный трехтомник "Трансфигурация для бакалавров". Пока шла до стола, уронила книгу на ногу мимо проходящему слизеринцу...* | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Читальный зал Ср Окт 27, 2010 3:14 pm | |
| *Что же, рано или поздно сюда приходит каждый. Шарлин шла мимо высоких полок с книгами. Здесь она не такой частый гость, как на отработке.* -Что же мне взять? //что же мне взять...ноги свои возьми и вынеси отсюда// *Девушка водила пальцами по книгам и не могла остановится не на одной.* -Может эту? "Магия и мы" //странное название, полож на место// -Да, эту. *Девушка, положила книгу в сумку и вышла из библиотеке*
| |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Читальный зал Ср Окт 27, 2010 6:38 pm | |
| *Вошла в библиотеку, оглянулась по сторонам в поисках нужного стеллажа с книгами* | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Ср Окт 27, 2010 6:48 pm | |
| *Набрала кучу всяких книг, села за стол и стала их просматривать, в надежде найти хоть что-то, что её заинтересует.* //Будет что делать на досуге, а то совсем скучно// | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Ср Окт 27, 2010 6:52 pm | |
| *Шарлин зашла в читальный зал, достала книгу из сумки и присела на против окна* | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Ср Окт 27, 2010 7:17 pm | |
| *Поставила книги на место и отправилась на урок.* | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Чт Окт 28, 2010 12:32 am | |
| *Зашла в плаще, напугав библиотекаршу, отдала ей книгу и поспешила подняться на верх.* | |
|
| |
Натали Дейси Староста Пуффендуя
| Тема: Re: Читальный зал Чт Окт 28, 2010 1:03 am | |
| *Натали прошла в читальный зал, взяла интересующую её книгу и начала увлечённо читать* | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Вс Окт 31, 2010 2:52 am | |
| Благо библиотека в Хогвартсе была большой и частые посетители не мешали Грейну и Тори. Даже странно, что никто не выпучивал глаза при виде "завсегдаев" королевства знаний. В какой-то мере Монтегю это нравилось, но с другой стороны ему хотелось зрелищ. Помолчав немного, Грейн хмыкнул и покосился на библиотекаршу,- Ну о моих пристрастиях мне нет нужды сообщать. Обычно они сами все рассказывают. Мне иногда кажется, что все вокруг знают обо мне больше чем я сам,- Монтегю пожал плечами и ослабил галстук,- Может это и к лучшему. Я ведь могу с кем-то поговорить о себе, но вот часто мне говорят...как тебе сказать,-Грейн заулыбался,- Хрень всякую,- парень рассмеялся,- Глупо,да? | |
|
| |
| Тема: Re: Читальный зал Сб Ноя 06, 2010 11:51 pm | |
| *Зашла в библиотеку, нашла книгу «Все о грифонах» и стала читать. Она любила изучать нечто новое, поэтому и решила почитать об этих существах. Когда девушка читала, она не понимала что происходит вокруг, она полностью погружалась в смысл той книги, которую она читает.* | |
|
| |
Hermione Jean Granger Староста Гриффиндора
Сообщения : 101 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Читальный зал Ср Ноя 17, 2010 9:45 pm | |
| *Гермиона, как обычно, перед занятиями забежала в библиотеку. Сегодня здесь было не многолюдно. Впрочем, как и всегда. Девушка выбрала для себя довольно увесистую стопу книг, которые она планировала прочитать в ближайшие два-три дня, и удалилась под одобрительное кивание мадам Пинс* | |
|
| |
Кэтрин Ренальди Ученица Гриффиндора
| Тема: Re: Читальный зал Ср Ноя 24, 2010 1:51 am | |
| * Вошла в библиотеку* //Надо взять что-нибудь о анимагах, ведь я не была на прошлом уроке Снейпа// *Нашла нужную книгу и вышла из библиотеки* | |
|
| |
| Читальный зал | |
|