| Магазин Мадам Малкин | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Магазин Мадам Малкин Пт Окт 08, 2010 10:47 pm | |
| Магазин мадам Малкин «Мантии на все случаи жизни» - находится в Косом переулке и является самым посещаемым магазином одежды. Здесь можно не только купить готовые мантии, но и подогнать их по фигуре. Мадам Малкин или её помощница с удовольствием укоротят слишком длинный подол или приталят слишком просторное одеяние. | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 8:47 pm | |
| *Посмотрела на витрину магазина и решила зайти* Как уютно! И зеркала везде... | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 8:50 pm | |
| *Джинни пробегала мимо магазина, но, увидев в окне вошедшую туда Луну, решила тоже заглянуть* - Привет, Луна! Как дела? //Скорее бы в Хогвартс!// | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 8:54 pm | |
| - Джинни! И ты здесь! //Прикупим каких-нибудь нелепых вещей?// Я вот, хотела себе что- нибудь купить... | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 8:56 pm | |
| - Что-нибудь? Может, выберем себе новые парадные мантии? //В старой я больше ходить не намерена! Пусть мама даже не думает!// *подошла к витрине и с интересом начала разглядывать мантии* | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 8:59 pm | |
| - Парадные мантии... Пожалуй... *заметила мантию в блестках* А вот эта мне нравится! *решила примерить* | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:01 pm | |
| - Отличный выбор, Луна! *Хотела померить зеленую мантию, но потом решила, что это цвет Слизерина и отложила ее в сторону* - Как думаешь, малиновый мне пойдёт? | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:06 pm | |
| - Лучший способ проверить - померить! Вперед! Только возьми еще голубую, ты ж рыжая у нас, тебе пойдет... *улыбнулась, схватила мантию, направилась к примерочной* | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:09 pm | |
| *Радостная схватила обе мантии, голубую и малиновую, и побежала вслед за Луной в примерочную* //Хоть бы подошла!// *Начать Джинни решила с голубой по совету Луны* | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:21 pm | |
| *примеряет свою мантию в блестках* - Джинни, тебе очень идет! //Теперь у Гарри появился предмет обожания. И подругу обижать не хочу и Гарри нравится, ну и дела...// | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:29 pm | |
| - Тогда я ее беру! *Попросила мадам Малкин завернуть мантию* //Надеюсь, я буду в ней неотразима!// - Ты не видела тут моего брата, кстати? | |
|
| |
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Пн Окт 18, 2010 9:34 pm | |
| Видела, твой дорогой Ронни выпрашивал у меня спектрально-астральные очки и я решила, что обязательно должна ему подарить такие-же... *расплатилась за мантию и, взяв Джинни за руку, отправилась гулять по улице* | |
|
| |
Katie Bell Ученица Гриффиндора
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Украина
| Тема: Магазин Мадам Малкин Вт Окт 19, 2010 3:21 am | |
| *Ну вот я добралась к магазину Мадам Малкин, выбрав 2 чёрных парадных мантий, я решила выбрать ёщё одну //Но какую? Пурпурная слишком яркая, Зелёная - этот цвет мне не идёт, а вот эти 2 довольно таки неплохие бирюзовая и бледно персикого цвета мантии //Промеряв и увидев что они мне обе идеально подходят я задумалась, но мои мысли прервала мадам Малкин. - Я посоветовала тебе купить обе, потому что они тебе правда подходят. Что ж прислушавшись к совету, я купила 2 мантии не забыв прихватить и те черные. //Что ж мои родители, несколько удивляться узнав про мою покупку!// *Улыбнулась своим мыслям* //И так осталось зайти ещё в книжный магазин, но это я сделаю завтра, а пока пойду прогуляюсь//
| |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Магазин Мадам Малкин Вт Окт 19, 2010 11:53 pm | |
| *Добралась до магазина Мадам Малкин. Просмотрев пару мантий, купила понравившиеся. Все идеально подходят. * //Думаю достаточно на сегодн покупок, что-то я сильно устала.// *Измотанная вышла из магазина.* | |
|
| |
| Магазин Мадам Малкин | |
|