| Преподавательский стол | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Преподавательский стол Пт Окт 08, 2010 10:10 pm | |
| | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:11 pm | |
| *Северус вошел в Большой Зал и оглядел собравшихся учеников. Бросив быстрый взгляд на стол Слизерина, где рассаживались студенты, он быстро проследовал к преподавательскому столу. Сев на одно из свободных мест, он взглядом нашел стол Гриффиндора и пристально посмотрел на учеников старших курсов... Или на кого-то конкретно.* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:15 pm | |
| *Хитрым взглядом оглядел всех присутствующих, встал за кафедру и дождался тишины. Глядя на обращённые к нему детские лица, неторопливо начал произносить свою ежегодную директорскую речь.* Добро пожаловать в школу магии и волшебства Хогвартс, дорогие учащиеся и преподаватели! Как всегда сначала уделю внимание организационным моментам. Во-первых, это то, что я говорю каждый год и что студенты с завидной постоянностью пропускают мимо ушей //Особенно некоторые…// : не нарушайте, пожалуйста, правила, установленные в школе. Также не могу не поделиться с вами важной новостью, которая, возможно, кого-то обрадует, а кого-то и огорчит: новым преподавателем защиты от тёмных искусств в этом году будет небезызвестный всем нам профессор Снейп. А теперь, прежде чем вы начнёте поглощать содержимое своих тарелок, я хотел бы сказать пару слов, к которым попрошу всех прислушаться с особым вниманием. *Ещё раз внимательно оглядел зал и слегка тише продолжил.* Все мы знаем, что времена меняются, наш мир не так стабилен, как было раньше, однако не стоит этого бояться, ведь наши страхи - отражение нас самих. И именно это отражение зачастую управляет вами и даёт другим делать это. Помните, что наша сила в нас самих, и мы вольны распоряжаться ею так, как считаем нужным. Я всегда говорил, что человека определяет сделанный им выбор. Запечатлейте эти слова в своей памяти, и пусть это напутствие не останется в вашей жизни пустым звуком. А теперь все могут облегчённо вздохнуть, улыбнуться друг другу и начать праздновать! //Надеюсь, эти дети хоть что-нибудь запомнили из сказанного мной.// *Удовлетворённый произведённым эффектом сел за стол и разгладил складки мантии.*
А теперь фейерверк из лимонных долек!
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:21 pm | |
| *Незаметно вошла в зал, и уселась за стол , поближе к Снейпу* |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:24 pm | |
| *Повернулся к преподавателям.* Добрый вечер, Северус, Сивилла. Как доехали? Без происшествий, я надеюсь? //Что-то тут такое странное происходит. Кто-то садится рядом со Снейпом, это ж куда мир катится?!// | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:27 pm | |
| - Добрый вечер, Альбус! Да, доехали нормально. А вот во дворе студенты едва не устроили потасовку. *Северус взглянул на МакГонагал* - Конечно, же зачинщиками были гриффиндорцы. //Угадайте, кто именно!// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:31 pm | |
| *Северус еще раз взглянул на стол Гриффиндора, но встретив взгляд мисс Доэрти, поспешил отвернуться* - Альбус, Вы уже решили, когда будем проводить педсовет? //Ну и что ты на меня так смотришь?// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:33 pm | |
| Ах, дети-дети, ни минуты покоя... Но Вы зря так нервничаете, Северус. Скоро они будут загружены уроками так, что времени на потасовки не останется. Думаю, вы то этому и поспособствуете... И при всей вашей любви к гриффиндорцам не могу не заметить, что в драке всегда виноваты оба. Насчёт педсовета... Я бы предпочёл проводить его на предстоящих выходных, если преподаватели будут не против. он всё равно не займёт много времени, а поговорить нужно. особенно нам с Вами, Северус. | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:37 pm | |
| - Я думаю, мы с Вами можем поговорить и без педсовета, Альбус. //Куда это ты направилась?// *Северус еще раз посмотрел на гриффиндорский стол, где заметил Поттера* //Опять замышляешь какую-нибудь глупость, Поттер? Я уверен, что так и есть.// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 8:39 pm | |
| Я понимаю, что можем. Если Вам очень хочется ходить ко мне каждый раз, то я не против. У меня как раз чай новый есть, Вам должен понравиться, зелёный, слизеринский! Пароль я потом всем сообщу, так что не волнуйтесь. | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:07 pm | |
| - Хорошо, Альбус, как скажете. *Северус погрузился в собственные размышления* //Какой длинный день... Скорей бы он уже кончился!// *Северус поднял глаза и встретился взглядом с гриффиндоркой* //Что-то я часто смотрю на стол Гриффиндора!// *Северус отвернулся* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:09 pm | |
| - профессор Снейп, вам что-то беспокоит? Будте в настроении в этот праздник. |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:12 pm | |
| Ах, Сивилла, Вы как всегда в прекрасном настроении! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:15 pm | |
| - Конечно я всгда в хорошем настроении. А кстати, вам профессор Дамблдор следует сегодня есть по меньше лимонных долек, одна из них может оказаться испорченная... |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:15 pm | |
| - Нет, Сивилла, у меня всё просто замечательно! //Когда у меня в последний раз было всё просто замечательно? Никогда!// *Посмотрел на стол Слизерина* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:18 pm | |
| - Нет Снейп, только от меня не скрывайте свои мысли. Я вижу что у вас не всё впорядке. Кто-то не пришёл сегодня и вы волнуетесь... |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:19 pm | |
| Сивилла, как говорится, все свои дольки ношу с собой! Хотя я прислушаюсь к вашему совету, они всегда необычайно интересны. *Поглядел на стол Гриффиндора и слегка покачал головой. Затем осмотрел весь зал и на мгновение задержал задумчивый взгляд на выходящем Роне.* | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 9:24 pm | |
| - Сивилла, спасибо за беспокойство, но со мной действительно всё в порядке. *Северус оглядел зал* //Куда это Уизли направился?// *Северус нахмурил брови* //Вот чёрт, она опять смотрит! Надо это прекращать!// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 10:58 pm | |
| *Встал из-за стола.* Я вижу, друзья, многие из вас начали позёвывать, поэтому прошу старост факультетов отвести своих подопечных по гостиным и позаботиться о том, чтобы после отбоя все лежали в кроватях. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 11:25 pm | |
| *Трелони подождала пока зал полностью опустеет и пошла прогуляться по Хогварсту* |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Чт Окт 21, 2010 11:35 pm | |
| *Убедился, что в зале никого не осталось, мановением руки погасил все свечи и вышел, плотно затворив за собой двери.* //Надеюсь, этот год принесёт нам больше радости, нежели мы ждём.// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Сб Окт 30, 2010 12:30 am | |
| *Сел за стол и приготовился вкусить пищи.* //Что-то не многолюдно сегодня тут. Неужели все резко сели на диету?// | |
|
| |
| Тема: Re: Преподавательский стол Сб Окт 30, 2010 12:47 am | |
| *Проследил за манипуляциями Луны.* //Я понимаю, конечно, что девочка растёт без матери, но это уже перебор...// *Подкрепился тыквенным соком и пошёл по направлению к выходу. Проходя мимо Луны, незаметно взмахнул за её спиной палочкой, подумав* //Демиссио (для справки: заклинание уныния)// //Надеюсь, теперь то образумится!// | |
|
| |
| Преподавательский стол | |
|