| Платформа 9 и 3/4 | |
|
+8Луна Лавгуд Даниэль Триас Ginny Weasley Severus Snape Astoria Greengrass Sharlin Mari Doirti Filius Flitwick Pansy Parkinson Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Платформа 9 и 3/4 Пт Окт 08, 2010 10:49 pm | |
| | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 2:07 pm | |
| *Пэнси Паркинскон появилась на платформе. Вокруг метушились ученики и провожающие, слизеринка чуть брезгливо поджала губки, взяла свой чемодан и неспеша начала продвигаться к поезду. Ее саму никто никогда не провожал и Пэнс просто бесили все эти заботливые мамаши, дающие наставления своим давно уже выпросшим деткам* //Я обычно приходила с Драко... А сейчас даже не знаю, где он// *Чуть помучавшись с тем, чтоб затащить чемодан в поезд и скрылась в нем* | |
|
| |
Filius Flitwick Преподаватель Заклинаний, декан Когтеврана
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 3:24 pm | |
| *Волоча за собой небольшой чемоданчик, одетый в тёмно-синюю дорожную мантию, малютка-профессор Флитвик появился на лондонском железнодорожном вокзале Кингс-Кросс. Его никто не провожал, ведь жена преподавателя Заклинаний умерла от грибковой золотухи, даже не успев родить ему детей... //Выше нос, Филиус! Зачем думать об этом в такой чудесный солнечный день? Ведь это было двадцать лет назад!// – *подумал Флитвик и мгновенно прошёл сквозь разделительный барьер. Оказавшись на платформе 9 и 3/4, декан Когтеврана ужаснулся: //Боже мой, сколько народу! Как бы кто ненароком не задавил профессора...// *С горем пополам добравшись до ближайшего входа в поезд, Филиус вскоре исчез из виду*
Последний раз редактировалось: Filius Flitwick (Ср Окт 20, 2010 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 3:35 pm | |
| *Доэрти прошла через барьер и очутилась на платформе* //Сколько лет одно и то же?// *Девушка была одета по магловски, поэтому выделялась из толпы, таща за собой багаж с помощью магии она пыталась встретить знакомых. Её ни кто не провожал ей просто это надоело* //Гарри, где ты?// *Через 15 минут, девушка скрылась в поезде* | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 3:42 pm | |
| *на вокзал Астория прибыла вместе с родителями и сестрой. Выслушивая стандартные поучения и наставления им двоим, девушка отвернулась и обвела взглядом перрон. Маглы, волшебники, подростки... здесь было много кого, даже слишком много. Когда поток формальных фраз закончился, Тори повернулась к родителям и легко, даже немного сухо их обняла* - Да, я буду предельно осторожна //все, теперь можно идти// *не оглядываясь на сестру, девушка зашагала вместе с тележкой к платформе, которая должна была привести ее туда, откуда отправляется Хогвартс- Экспресс. Пройдя через кирпичное загрождение, слизеринка остановилась и осмотрелась. Да, здесь ничего не изменилось и в какой-то мере величественный поезд дожидался своих пассажиров. Отдав тележку работнику, девушка вошла в поезд* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 4:49 pm | |
| *По вокзалу прошла профессор Трелони с маленьким чемоданом, и зашла в преподовательский вагон*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 4:52 pm | |
| *Чоу шла по платформе, тащя за собой тяжёлый чемодан, в самый дальний вагон Когтеврана* |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 5:13 pm | |
| *Северус быстро шёл по платформе 9 3/4, не останавливаясь ни на секунду. Идея тащиться в Хогвартс-экспрессе ему совсем не улыбалась, но таковы были требования безопасности, введенные Дамблдором. Снейп окинул презрительным взглядом кучку гриффиндорцев-второкурсников, которые тут же опасливо отошли в сторону* //Всё ещё произвожу нужный эффект на подрастающее поколение!// *Северус мысленно усмехнулся* *Он нашел глазами слизеринцев и попытался отыскать в толпе Малфоя, но так и не увидел его* //Где же этот чёртов мальчишка?// *Разочарованный, Северус вошёл в вагон для преподавателей* | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 5:24 pm | |
| *Джинни появилась на вокзале вместе с родителями и братом. Она не любила долго прощаться, поэтому быстро чмокнула маму в щёку, помахала отцу и побежала в свой вагон* | |
|
| |
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 6:07 pm | |
| *Пришёл на вокзал с большим на вид чемоданом, который был наполовину полон. Прошёл сквозь стену, попал на платформу девять и три четверти.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 7:15 pm | |
| *Следом за сестрой прошла сквозь кирпичную преграду, та уже скрылась из виду. Быстрым шагом отправилась к поезду* |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 8:56 pm | |
| *Шагает по платформе в красном пальто, спектрально-астральных очках и с какой-то огромной книжкой в руках. Отец Луны несет чемодан, обклеенный всякими дурацкими наклейками* -Пап, ну отдай чемодан! Мы уже пришли... *Мистер Лавгуд целует Луну в обе щеки* -И я тебя тоже очень люблю. Не забывай полевать наш куст с "редисками". Ну, все я побежала!... *Отец смахивает со щеки скупую мужскую слезу и машет белым платочком в знак прощания* - Я буду писать тебе письма, пап!... *взяла чемодан и скрылась в вагоне* | |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 9:00 pm | |
| *Мэри стоит перед разделительным барьером 9¾. * //Нужно пройти сквозь стену//.* *Ну что ж, немного поколебавшись, шагнула… И вот Мэри находится на забитой людьми платформе, у которой стоял поезд алого цвета «Хогвартс-экспресс»... * | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 9:15 pm | |
| *Гарри прошел через барьер, его чемоданы волочились за ним с помощью магии. Он увидел как Шарлин зашла в поезд.* -Нет, пускай остынет. *Он смотрел на первокурсников.* //Слизеринцы где принца потеряли??// *Он еще немного постоял, отдал чемодан работнику и вошел в поезд и услышал крики* //Шарлин!!!//
| |
|
| |
Katie Bell Ученица Гриффиндора
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 29 Откуда : Украина
| Тема: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 9:38 pm | |
| *Я стояла с родителями на платформе 9 и 3/4, мама как всегда расплакалась* - мам, не плач, я же скоро приеду* Сказала я* Мама в ответ лишь меня обняла. - Ну всё я побежала *сказала я, видя что мама ещё больше расстраивается. Поцеловав на прощание родителей, я побежала в вагон искать свободное купе*
| |
|
| |
Минерва МакГонагал Преподаватель трансфигурации. Декан Гриффиндора.
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 10:21 pm | |
| *На платформе появилась профессор МакГонагал. Поездка в поезде не грела ей душу. Почему нельзя попасть в школу старым добрым способом?* //Дамбалдор вновь со своими причудами// *Она погрузила с помощью магии чемоданы в багажный отсек. Осмотрела платформу, отсчитала несколько учеников седьмого курса и зашла в поезд*
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Платформа 9 и 3/4 Ср Окт 20, 2010 11:26 pm | |
| *Быстро подбежала к стенке.* //Ну вот!Я опоздала.// *И так же быстро за ней скрылась.* |
|
| |
| Платформа 9 и 3/4 | |
|