| Астрономическая башня | |
|
+3Ronald Weasley Луна Лавгуд Draco Malfoy Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Астрономическая башня Пт Окт 08, 2010 10:54 pm | |
| | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 12:34 am | |
| | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 12:34 am | |
| *Тяжело дыша, забежал в башню с Луной.* Надеюсь, Филч нас не услышал и не заметил, не хотелось бы в первый же день попадаться ему на глаза. *Огляделся вокруг.* Ну вот, и правда земли нет... Я то думал ты пошутила, что её тут нет. А конфетку хочешь? *Долго-предолго рылся в карманах и наконец извлёк помятую кофетку.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 12:39 am | |
| *сидели и смотрели на звезды* Все, Рон, пошли обратно. Нас могут хватиться и тогда всем конец, тем более, что мы старосты... *взяла за руку, повела к выходу...* | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 12:42 am | |
| //Меня взяли за руку... Прямо необычно. Надо тоже потом попробовать кого-нибудь за руку взять, это, наверное, очень классно!// *Направился за Луной, нехотя покидая башню.* | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 6:35 pm | |
| *Гарри стоял на краю, сейчас начнется важный разговор и нужно быть готовым* | |
|
| |
Filius Flitwick Преподаватель Заклинаний, декан Когтеврана
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 6:42 pm | |
| *Профессору Флитвику приспичило подышать свежим воздухом. Но зайдя в Астрономическую башню он остолбенел, увидев там Поттера* - Мистер Поттер! Я опять застал вас за нарушением школьных правил! Ученикам запрещено находиться в Астрономической башни без разрешения педагога! Я отнимаю 15 очков у Гриффиндора! Включая ваше пребывание в вагоне Когтеврана! Лучше бы пошли да повторили Заклинания... У Вас скоро мой урок... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Астрономическая башня Пт Окт 22, 2010 6:47 pm | |
| *профессор Трелони зашла в астрономическую башню, взяла себе несколько нужных вещей* //Так, сейчас у меня будет урок у пятикурсников. Если опоздаю, то они могут переворошить весь кабинет// *быстро удалилась* |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Астрономическая башня Вс Окт 24, 2010 2:26 am | |
| *Поднялся на башню и застыл в немом восторге, созерцая великолепие осеннего звёздного неба.* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Астрономическая башня Вс Окт 24, 2010 2:56 am | |
| *Постояв с полчасика на башне, понял, что зря не одел хотя бы полушубок мантию, подбитую мехом. Поёжился, постучал зубами и, наконец, заставил себя покинуть башню.* //Хорошо ещё борода инеем не покрылась.// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Астрономическая башня Вс Окт 24, 2010 8:46 pm | |
| *Зашла в астрономическую башню и начала разбирать вещи* //А ведь сегодня ещё педсовет у Дамблдора// *Оставив вещи, вышла из башни* |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Астрономическая башня Чт Окт 28, 2010 1:04 am | |
| *Мэри зашла в астрономическую башню и стояла в раздумьях, глядя на звёзды. Её взгляд упал на падающую звезду. Звезда падала, а за ней мерцающий хвост, раньше никогда она такого не видела. Она закрыла глаза и загадала своё самое заветное желание. Немножко подышала свежим воздухом и покинула башню.* | |
|
| |
| Астрономическая башня | |
|