| Запретный лес | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Draco Malfoy Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Запретный лес Пт Окт 08, 2010 11:06 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Окт 24, 2010 3:00 pm | |
| *Мадам Помфри молча шла по бездушному, тёмному лесу. На ней была её привычная медицинская форма, только сверху был накинут чёрный шерстяной плащ с капюшоном. В ночных отблесках луны непроходимый лес становился ещё мрачнее и ужаснее. Где-то вдалеке послышался душераздирающий вой неизвестного существа* /Господи, и кто только водится в этих лесах.../ *Остановившись у небольшого тоненького деревца с ярко-красными, похожими на крохотные бусинки, плодами, Поппи вынула из складок своей мантии маленький нож и аккуратно срезала несколько слоёв верхней коры* /Осталось попросить у профессора Слизнорта слизь Флоббер-червя, и мой лечебный Рябиновый отвар будет готов/ *Мадам Помфри положила кору в зелёный шёлковый мешочек, предназначенный для пряностей, и двинулась по направлению к замку* |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Ср Ноя 10, 2010 8:52 pm | |
| *В глухой чаще Запретного Леса раздался громкий хлопок. Появились две фигуры.* Ну вот. Я же говорил, что держу обещания. Тебя проводить или сама доберешься??? Помни, тут много очень опасных существ, ты без палочки, да еще и в таком состоянии! | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Запретный лес Ср Ноя 10, 2010 9:02 pm | |
| *Девушка безумными глазами смотрела на своего неожиданного спасителя. Она вырвала руку из рук Волдеморта и, изредка оглядываясь, побежала прочь. Джинни то и дело спотыкалась и падала. Колени девушки были разбиты в кровь. Но гриффиндорка не обращала на это никакого внимания. Она даже забыла, какие твари могут обитать в Запретном лесу. Девушка вновь упала, кажется в колене что-то хрустнуло. Джинни собрала последние силы и поднялась. Хромая, девушка всё же двигалась к выходу из леса* //Господи, неужели это правда? Неужели я свободна? Может, я просто сошла с ума от долгого пребывания в закнутом пространстве?// *Наконец Джинни заметила просвет между деревьями и устремилась туда. Подбежав, девушка увидела высокие башни Хогвартса. Из глаз брызнули слёзы радости* | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Ср Ноя 10, 2010 9:08 pm | |
| Не, ну а "спасибо" где???? *Крикнул Темный Лорд в след Джинни* //Какие дети невоспитанные пошли// *лорд побрел по Запреному Лесу. Он изредка поглядывал на школу, которая стала для него почти домом...* //А не зайти ли мне к Дамблдору??? Хотя... Вдруг у него еще инфаркт будет от моего неожиданного визита... Да это и не культурно как-то... Пришлю ему потом сову, а после зайду. А сейчас - домой// *Лорд снова трансгрессировал* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 2:41 am | |
| *Когтевранка стояла на опушке леса и любовалась луной* Рон, на, возьми... *подала кусочек мяса* Ты брось на траву, они хоть и очень-очень осторожные существа, но сейчас подойдут. *усмехнулась* Маскируются под местность! | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 2:54 am | |
| *Чуть поморщившись, взял мясо двумя пальцами и бросил наземь.* Что-то в прошлом году они не слишком осторожничали! *Начал напряжённо вглядываться в пространство между деревьями.* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:02 am | |
| *Уселась на пенек и поставила рядом фонарь. Из-за деревьев вышли существа похожие на лошадей* Один есть... два. А нам больше и не надо! *наблюдает за трапезой фестралов* Рон, хех, забыла тебя спросить: а ты их хоть видишь? Если нет - могу астрально-спектральные очки предложить...
| |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:10 am | |
| *Как всегда поскрёб в затылке, имитируя бурную мозговую деятельность.* Да, пожалуй мне понадобятся очки... *Не отрываясь глядел на бесследное исчезновение мяса.* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:24 am | |
| *Достала из кармана свои развеселые очки и подала Рону* Вот, держи! Теперь, думаю, что фестралы нас прокатят. Фонарь оставим здесь, чтобы была видна взлетная полоса... *засмеялась и подвела Рона к фестралу* Перекинь вторую ногу и садись. Когда усядешься, держись крепче! | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:32 am | |
| *Напялив на нос очки и улавливая еле заметное движение редко пролетающих мимо мозгошмыгов, нащупал круп фестрала и кое-как взгромоздился туда, где по его расчётам должна была быть спина существа. Нервно вцепился в костлявую шею фестрала.* Так, кажется, я вполне прочно сижу. | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:42 am | |
| *Пока Рон устраивался поудобней, Луна уже сидела на своем фестрале и с интересом и доброй полуулыбкой (совсем как у одного ее знакомого директора) наблюдала за товарищем* Рональд! Ну наконец-то! А теперь к луне! Небо ждет своих героев! Пошел!!! *Луна хлопнула по спине фестрала, на котором сидел Рон, опасаясь, что сам он этого сделать так и не решится. Конеподобное существо встало на дыбы и взмыло в ночное небо. Удостоверившись, что ее спутник не свалился, Луна взлетела за ним следом* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:47 am | |
| *Ещё сильнее вцепился в фестрала, когда тот взлетал, но оказавшись в воздухе почувствовал себя гораздо увереннее. С высоты птичьего полёта обозревал окрестности Хогвартса, боясь отнять руку от невидимого существа, чтобы почесать нос.* //К чему там нос то чешется?..// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 3:58 am | |
| *Пролетая над башнями родного Хогвартса, озаренными луной, кричала какие-то стихи и улюлюкала* Ооо! Я люблю звездные ночи!!! *Вскинула одну руку вверх, желая дотянуться до желтой луны, похожей на золотую медаль* Сияет яркая полночная луна На небе голубом; и сон и тишина Пробудят снова вдохновенье. Люблю я этот час, когда воображенье Влечет меня в тот край, где светлый мир наук, Привольное житье и чаш веселый стук, Свободные труды, разгульные забавы, И пылкие умы, и рыцарские нравы...
| |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Ноя 15, 2010 4:53 pm | |
| *Услышал, как Луна читает какие-то стихи и поёжился, вспоминая один из уроков Снейпа. Но вскоре отвлёкся от своих мрачных мыслей и стал глядеть на озеро, в котором отражался свет луны.* //Было бы неплохо в квиддич играть на фестралах...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 12:39 am | |
| *Фестрал на котором сидела Луна сделал вираж вокруг Астрономической башни и полетел к земле на свет оставленного у пенька фонаря* Рон! Мы идем на посадку! | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 12:46 am | |
| *Пытаясь понять, где у фестрала ухо, наклонился вперёд, тыкаясь в невидимую шею носом.* Слышало? На посадку... //За девушкой моей мечты!// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 1:07 am | |
| *Фестралы наконец приземлились. Луна быстренько спрыгнула со своего "скакуна" и помогла слезть Рону, чтобы тот не покалечился* Ну как тебе? Скажи здорово! Аж дух захватывает... *девушка одной рукой отломала от куста красивую на ее взгляд ветку, а другой взяла фонарь* Это даже интереснее, чем любоваться небом с Астрономической башни! | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 1:11 am | |
| А по-моему разницы никакой. Кроме того, что башня не летает. *Потирая закоченевшие руки, одновременно наматывал шарф на нос.* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 1:23 am | |
| *Поглядела на друга и приметила, что у него нос совсем красный* Ой, да я тебя заморозила! *взяла Рона под руку* По вечерам уже стало холодно. Пойдем-ка в замок, чайку выпьем! | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Ноя 16, 2010 1:26 am | |
| *Покорно пошёл за Луной.* Да, чай никогда не помешает! //Мне кажется, кто-то постепенно заражает хогвартцев любовью к чаю...// | |
|
| |
| Запретный лес | |
|