| Гостиная Северуса Снейпа | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:39 pm | |
| *Услышал стук в дверь. Резко встал с кресла и подошел к двери, быстро распахнув ее. На пороге стояла Беллатриса Лестрейндж. Северус удивленно приподнял бровь* - Белла? Чем обязан? | |
|
| |
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:41 pm | |
| *Фыркнула и не дожидаясь приглашения, вошла в дом. Белла и обычно не переваривала Северуса, разве что в школе, но сегодня сама пришла, хотя и не была этим очень довольна* -Мог бы поздороваться... Или столько лет проведя среди аристократии, так ничему и не научился? *Черные глаза впились в него взглядом* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:45 pm | |
| *Смерил Беллатрису презрительным взглядом. Чувство антипатии у них явно было взаимным. И особенно оно обострилось в последнее время* //Какого чёрта ей понадобилось?!// *Северус явно был не в восторге от визита* - Здравствуй. Я не ошибаюсь, думая, что ты не на чай ко мне пршла? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:48 pm | |
| -"Какого черта"? Скоро узнаешь, имей терпение *Усмехнулась и опять же без приглашения села в кресло* -Нет, ошибаешься, от чая я не откажусь | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:52 pm | |
| *Снова удивлённо приподнял бровь* - Делаешь успехи в легилименции, Беллс? *усмехнулся* - Давай ближе к делу! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 8:56 pm | |
| -Меня учил Темный Лорд еще 17 лет назад и ты это знаешь, Северус... //Тоже мне, успехи// *При его посмедней реплике ее усмешка расплылась чуть долее довольно* -Так где мой чай? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:05 pm | |
| *Вздохнул и театрально закатил глаза.* - А не боишься, что отравлю? *еще раз усмехнулся и решил всё-таки заняться чаем* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:07 pm | |
| //Я уже ничего и никого боюсь// *Скрыла мысли* -Тебя Лорд удавит, если попробуешь | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:11 pm | |
| *Поставил перед Беллой поднос с чайными принадлежностями* - Прошу. *Сам сел в свободное кресло, скрестив руки на груди* - Ну, так и с какой целью ты решила почтить своим присутствием моё скромное жилище? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:13 pm | |
| *Взяла чашку и поудобнее устроилась в кресле, обхватив длинными пальцами, усыпанными перстнями, чашку чая* -Ты ведь знаешь о планах Лорда на счет Драко? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:16 pm | |
| *Закинул ногу на ногу, приняв таким образом совершенно закрытую позу. Северус был готов защищаться, если что* - Конечно, знаю. Лорд сказал мне обэтом первому. *Нужно было использовать шанс побольнее кольнуть Беллатрису, и Северус неприминул этим воспользоваться* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:19 pm | |
| *Усмехнулась* -Врядли первому, Северус... Я с Милордом общаюсь несколько ближе, чем ты *Глаза весело блеснули, но она взала себя в руки и продолжила* -И какие будут твои действия? //Если вообще что-то соизволишь// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:24 pm | |
| - А почему тебя-то это так интересует? Как я буду себя вести - это только наше с Лордом дело. Если он тебя не посвещает в свои планы, то я тут не при чем. *Северус взял чашку с чаем и задумчиво посмотрел на содержимое*
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:26 pm | |
| -Меня это интересует, потому что Драко мой племянник //Если бы не Нарцисса, я бы сюда и не пришла, не переживай// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:31 pm | |
| - Надо же, вспомнила! А почему Нарцисса не пришла сама? *Северус начинал выходить из себя. Присутствие Лестрейндж явно его раздражало* - Что ты вообще от меня хочешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:34 pm | |
| -А я никогда и не забывала, Северус *Змеей прошипела она в ответ* -Чтоб ты ему помог. Я бы сделала это сама, но меня в школу никто не пустит *Раздражению Белл не было предела* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:37 pm | |
| - Слава Мерлину, что не пустит! *Надо было скорее заканчивать это тяготящий обоих разговор* - Я сделаю для Драко всё, что потребуется. И смогу его защитить. Уж поверь мне! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:41 pm | |
| -Поверить тебе?.. *Ее интонация выдавала то, что Беллатрикс совершенно не доверяла Снеггу* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:44 pm | |
| - У тебя есть причины во мне сомневаться? *Разговор Северусу совершенно не нравился, он начинал терять самообладание, а это было плохим знаком* //Может, уже закончим этот бесполезный трёп?// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:50 pm | |
| -Пока нет, но я их найду. Спасибо за чай *Поставила кружку, к которой так и не притронулась, грациозно встала* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:53 pm | |
| - Ну, когда найдешь, дай мне знать. Если это всё, то я тебя не задерживаю. Дела, знаешь ли. *Северус направился к входной двери, знаком указав на нее Беллатрисе* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:54 pm | |
| -Не смей меня выпроваживать, Нюниус. Я и сама дойду *Зло бросила она и вышла из дома* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Пн Окт 18, 2010 9:59 pm | |
| *Сжал под мантией волшебную палочку с такой силой, что она едва не сломалась* - Только потому что мы служим одной стороне, Лестрейндж, я не вышвырнул тебя из дома силой! *Со злостью захлопнул дверь* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:17 pm | |
| *Северус услышал ужасный грохот в дверь* //Кого это там несет?// *Снейп как раз смобирался на вокзал, чтоб отправиться в Хогвартс* *ОН подошел к двери и, распахнув ее, немало удивился, увидев на пороге высокую фигуру, закутанную в плащ* - Мой Лорд? | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:24 pm | |
| Снейп! Ты там заснул что ли??? Я тут замерзнуть успел!!! *Не дождавшись приглашения, Лорд прошел в гостиную, зажег камин и нагло сел возле него* У тебя кофе есть? | |
|
| |
| Гостиная Северуса Снейпа | |
|