| Гостиная Северуса Снейпа | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:29 pm | |
| - Ээээ... Кофе? *Поставил менторный блок на своё сознание* //Ну, уж точно ты ко мне не на чашечку кофе забрёл... А для чего же?// - Да, кофе есть. Сейчас. *занялся приготовление* - Мой Лорд, что привело Вас в мою скромную обитель? Вы оказали такую честь своему скромному слуге. *Северус склонил голову* | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:38 pm | |
| //Надо же! У Снейпа есть кофе. А на собраниях только коньяк пьет...//*Поставил блок на мысли* А тортика случайно нет??? Ну, обитель у тебя действительно скромная. Пришел я к тебе, так как ты меня сам пригласил. Помнишь? Как дела? Вижу, в школу собираешься. Готов, хоть??? | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:42 pm | |
| - Может, ближе к делу? Вряд ли Вы пришли ко мне просто, чтобы попить кофе. *Северус начинал терять терпение, а в разговоре с таким человеком, как Волдеморт, это было непростительно. Снейп привык всегда сам контролировать ситуацию, но в последнее время ему это удавалось всё хуже и хуже* | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:51 pm | |
| //Конечно, вряд ли. А то, что у меня кофеварка сломалась никого не волнует!!! Подарил бы хоть кто-нибудь...// Северус, что ты нервный такой? *Волдеморт повысил голос* //И я еще псих???// *Блок* Я, может, с тобой просто поговорить хотел... Так как подготовка идет??? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:54 pm | |
| - Всё идёт, согласно нашему плану, Мой Лорд. *Северус сделал паузу* Но я хотел бы кое о чем поговорить с Вами. *Северус задумался, но затем продолжил* - Я насчет Лестрейндж... Вы уже знаете о ее вчерашней выходке? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 6:59 pm | |
| Северус! Ну вот опять ты о работе! Какой ты трудоголик! *Лорд закатил глаза* Развлечься не хочешь? А что Беллочка сделала??? И кофе принеси уже, а? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 7:05 pm | |
| *Северус поставил перед Лордом поднос с кофейными принадлежностями, а сам отошел к книжному шкафу* - Развлечься? О чем Вы? //Боюсь, у нас разные понятия о слове "развлечься"// - Так вот, Белла вчера явилась к штабу Ордена Феникса и устроила там потасовку. Благо, ей попалась всего лишь Тонкс! А если бы это был Дамблдор?! Что она вообще о себе возомнила! А если бы я там тоже был в том момент, мне пришлось бы участвовать в драке! Только вот непонятно, на какой стороне! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 7:12 pm | |
| Ну с Беллой я потом поговорю. *Волдеморт налил горячий кофе в маленькую чашечку и отпил* А развлечься... Я имею в виду, Северус, что ты с момента смерти грязнокровки Поттер, никого близко к себе не подпускал. Смотри, что я недавно в резиденции нашел. *Лорд протянул Северусу три колдографии. На них были изображены молодой Снейп (школьные годы) и Лили Эванс* Ты все еще скучаешь по ней?? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 7:16 pm | |
| *Что-то холодное больно кольнуло Северуса в самое сердце. К горло подступил комок так, что у него перехватило дыхание. Снейп медленно перевел взгляд на колдографии* - Где Вы это взяли, Мой Лорд? С тех пор прошло столько лет. Я уже и не помню. *Северус отвёл взгляд* - Вы же знаете, что она перестала для меня существовать с тех пор, как спуталась с этим Поттером! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 8:11 pm | |
| Она не перестала для тебя существовать, Северус. Просто ты постарался о ней забыть. Я вижу, что не получиось. Тебе ведь даже сейчас больно смотреть на эти колдографии. Я толко одного не понимаю, почему именно она??? Как будто на свете нат других красивых, умных, а главное, чистокровных волшебниц? Просто я уже не могу смотреть, как мой лучший пожератель мучается жизнью. *Волдеморт говорил искренним тоном*
(Сев, ты прости, у меня мобильник по дороге сел(((((() | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 8:25 pm | |
| - Вы ошибаетесь, Мой Лорд! Я уже давно забыл о Ли... о ней. *Северус старался говорить как можно более спокойно* //Надеюсь, мы не об этом будем беседовать? Хотя похоже, что именно об этом...// *скрыл мысли* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 8:36 pm | |
| Хорошо, Северус. Только постарайся действительно о ней забыть. Такой волшебник, как ты легко может найти себе спутницу жизни, а твоя Поттер... Она сама сделала выбор, не так ли??? Подумай над моими словами. *Волдеморт поймал взгляд Северуса. Дождавшись, когда тот отведет глаза, Темный Лорд встал, и направился к двери.* Да. У меня к тебе еще есть однозадание. Но об этом не сегодня. Я вызову тебя. А пока, подумай над тем, что я сказал. *Лорд накинул капюшон на голову и вышел из дома Северуса, не дожидаясь ответа* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Северуса Снейпа Ср Окт 20, 2010 8:40 pm | |
| *Северус упал в кресло и обхватил голову руками. К горлу подкатил комок, он почти был готов заплакать. Но Северус не мог позволить себе такой роскоши как слёзы...* //Лили...// | |
|
| |
| Гостиная Северуса Снейпа | |
|