| Кабинет Лорда Волдеморта | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пт Ноя 12, 2010 10:01 pm | |
| Так сорви стоп-кран, Северус! Вот у меня уже точно ушел... *В голдосе Темного Лорда слышилось сожаление* //Мэрлин, что я несу?!// И все-таки, чем тебе так в душу запала Эванс??? //Не, это либо последствия вина, либо последствя одиночества. Что я говорю???// | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пт Ноя 12, 2010 10:08 pm | |
| //И чёрт меня дёрнул задать ему вопрос, когда я уже уходил!// - Причем здесь жена Поттера? *Северус специально так подбирал слова, чтобы не произносить имя Лили, опасаясь, что его голос дрогнет* - Я Вам уже говорил, что это давно в прошлом. Сколько лет прошло! Я уже и не помню ничего об этом. | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пт Ноя 12, 2010 10:16 pm | |
| //И чёрт его дёрнул задать мне вопрос, когда он уже уходил!// Северус, научись врать, а! Точнее, научись врать мне! Еще точнее, научись врать мне об Эванс! Тем более память у тебя хорошая. Ну ладно, будешь все держать в себе, станешь психом. Как я. Захочешь поговорить, приходи. //Все равно мне делать нечего, даже Нагинни уползла куда-то// Тебя, наверное, уже в Хогвартсе ждут... Мне бы не хотелось, чтобы кто-то тебя раскрыл. Не забывай про кольцо, Северус, до встречи. | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пт Ноя 12, 2010 10:21 pm | |
| //Ну, уж что-что, а врать-то я умею!//*блок* *Северус поднялся* - Хорошо, мой Лорд. Я сообщу Вам, когда станет что-либо известно про кольцо. А теперь я пойду, если я Вам больше не нужен. //Пока тебе в голову не взбрело вспомнить еще что-нибудь из моей давно ушедшей юности!//*блок* *Снейп коротко поклонился и вышел прочь из кабинета* | |
|
| |
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 9:52 pm | |
| *Беллатрикс постучала в дверь и вошла* -Здравствуйте, Милорд | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 9:59 pm | |
| *Волдеморт зашел в свой кабинет. Он уже вызвал Беллатрикс и теперь ему осталось только дождаться появления союзницы. Но подойдя к своему креслу, Лорд обнаружил неприятный сюрпиз, а точнее, любимую змею Нагини, которая нагло спала на месте хозяина, свернувшись колечком. Попытки выгнать питомца ничем хорошим не увенчались. Змея укусила Темного Лорда, показав тем, что слезать с кресла не собирается. После 3 минут боя, Волдморту пришлось сесть на стул рядом со столом. Палец (укушный Нагини) немного кровоточил* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:01 pm | |
| *Белла бросила злой взгляд на змею и негромко кашлянула - похоже, ее Лорд ее не заметил* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:02 pm | |
| Здравствуй, Белла! А я вот тут... тебя ждал! *Лорд судорожно вспоминал заклинания, останавливающее кровь. Но в голову приходила только Авада* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:04 pm | |
| *Подошла к Лорду, тихо прошептала заклинание и кровь остановилась, а рана затянулась* -Милорд, Вы просили меня привести Паркинсон, она в гостиной | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:10 pm | |
| Ой, спасибо Белла!! //Ну и какое она заклинание произнесла??? Том!! Учиться в школе нужно было, а не василиска дрессировать// Да, я просил... //Кто такая Паркинсон???// Но сначала я бы хотел узнать у тебя, выполнила ли ты мою просьбу. Я имею в виду, принесла ли ты чашу Хаффлпаф??? //Аааа, Паркинсон!!! Помню, помню...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:11 pm | |
| -Конечно, Милорд... *Беллатрикс достала из просторного черного балахона чашу и протянула Лорду* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:16 pm | |
| Белла!!! Я восхищен!!! Так быстро!!! Ну молодец, молодец... Только на тебя вся и надежда, а то остальные Пожиратели... *Лорд осторожно взял чашу из рук Беллы. По телу пробежала легкая дрожь, так как в этой чаше был заключен осколок души Тома Риддла* Ну что ж, теперь мне нужно поговорить с Пэнси, надеюсь, она будет так же прилежна, как и ты. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:19 pm | |
| -Я старалась, Мой Лорд *Поклонилась и улібнулась - ей льстила его похвала* -Тогда я пойду? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:25 pm | |
| Иди, дорогая. Только про Пэнси не забудь. *Лорд усмехнулся. Сегодня у него определенно хороший день! Перед приходом Пэнси все-таки передвинул Нагини на диван Вингардиумом, а сам сел в кресло, гордо поглядывая на змею.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:31 pm | |
| | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Пн Ноя 29, 2010 10:32 pm | |
| *Пэнси вошла в кабинет и скованно поклонилась. Она первый раз видела Лорда и отчаяно боялась*
(Сорри, я уйду на час) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 7:14 pm | |
| Ну здравствуй, Пэнси. Как ты уже поняла, мне нужно с тобой поговорить. Садись *Волдеморт рукой указал на стул перед собой. После недолгой паузы он продолжил почти ласковым, но от этого еще более пугающим голосом* Сейчас у Пожерателей Смерти не лучшее время. Некоторые из нас убиты, некоторые в Азкабане, а кто-то оказался предателем... *Лорд с трудом подавил вспышку гнева* Для начала я бы хотел узнать у тебя про нашего общего друга Драко. Он вернулся в Хогвартс, не так ли? *Заметив, что Пэнси вздрогнула при упоминании этого человека, Лорд добавил:* Не беспокойся, я не собираюсь наказывать его //Пока...//, просто хочется узнать, как он настроен, почему убежал, а главное, почему вернулся... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 8:53 pm | |
| *Паркинсон послушно села, слушая Лорда. Она сейчас себя чувствовала зайчем перед удавом, намеревающмся ее сьесть* -Да, Драко вернулся... И он мне ничего не обьяснял | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:16 pm | |
| Хорошо. Тогда преступим к тому, зачем я тебя пригласил. Мне нужно достать одну вещь в Хогвартсе, но, как ты понимаешь, сам я туда попасть не могу, поэтому мне нужна помощь. Могу ли я доверять тебе, Пэнси? Не подведешь ли ты меня? *Лорд наклонился к Паркинсон, говоря почти шепотом* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:20 pm | |
| -Конечно, Лорд, я сделаю все, что Вам нужно *Пэнс не выдержала и опустила глаза* //Это все? Меня не сделают Пожирателем?..// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:33 pm | |
| *Лорд хмыкнул* А ты хочешь быть Пожирателем? Не рано ли? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:37 pm | |
| *Пэнси побледнела* -Я?.. *Девушка не знала, что Лорд читает мысли настолько хорошо и теперь вообще перепугалась настолько, что почти потеряла дар речи* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:54 pm | |
| Ну не я же!! Хотя... Тебе ведь только 16, ты слишком мала... Поговорим об этом после твоего совершенолетия. Теперь о твоем задании. Тебе нужно подойти к Выручай-комнате, загадать место, куда ты можешь спрятать что-нибудь. Тебе откроется огромное помещение с кучей шкафов и полок. Призывающие заклинания там не работают, так что придется копаться вручную... Большинство вещей - обычный хлам, хотя иногда и попадается что-то стоящее. Так вот, найти тебе нужно вот это *Лорд показал девушке колдографию диадемы Равейнкло*. Как только она будет у тебя, вызовешь меня с помощью этого кольца. *Вложил кольцо в руку Пэнси* Просто нажми на камень. Я буду ждать тебя в Запретном лесу в полночь после вызова. Как видишь все просто. Но ты должна молчать об этом. Ни одна живая душа не должна знать о задании, которое я тебе дал. Справишься? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 9:55 pm | |
| -Конечно *Девушка быстро все запомнила, боясь забыть хоть одну деталь* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Ноя 30, 2010 10:06 pm | |
| Отлично. Значит, я буду ждать твоего вызова. Чем быстрее справишься, тем лучше, но не забывай про осторожность. Теперь можешь идти. | |
|
| |
| Кабинет Лорда Волдеморта | |
|