| Кабинет Лорда Волдеморта | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:01 am | |
| - Если Вам будет так угодно, мой Лорд! *Северус внутренне был готов к подобному предложению* - Я готов это сделать. | |
|
| |
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:03 am | |
| *Белла вновь зло посмотрела на Северуса* //Почему он, а не я?!?//
(Народ, у нас неканон, помним? Не следуйте канону, Лорд, импровизируй) | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
Сообщения : 411 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 97 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:08 am | |
| *Лорд хмыкнул.*
Белла???*Он изумился* а как ты собираешься пройти в школу? Или ты хочешь сделать это раньше занятий? Я буду только рад... Так каков план твоих действий??? | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:09 am | |
| *Северус пристально посмотрел на Беллу* //Я и не сомневаюсь, что ты это сделаешь с радостью, но тут не тебе решать!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:09 am | |
| -Я что-нибудь придумаю, Милорд | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:12 am | |
| *Разговор начинал приобретать совершенно не нужный Северусу оборот* - Мой Лорд, это же безумие! Она и близко не сможет подойти ни к школе, ни, тем более, к директору! //Уймись, Белла, наконец уже!/// | |
|
| |
Lord Voldemort Величайший Темный Маг, Глава Пожирателей Смерти, наследник Салазара Слизерина
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:15 am | |
| Думай. Послезавтра я жду тебя у себя \Как красиво сказал!\ в шесть. Северус, это решу я. *Лорд произнес это твердым тоном. Это означало, что он начал злиться* \Тараторят и тараторят! Голова болит! И хоть бы по делу еще! А то как дети малые!\ Но я бы хотел обсудить еще кое-что. Мне тут говорли, что один из работников министерства хочет встаь нанашу сторону. Учитывая то, что нас осталось мало после провала в министерстве,я бы хотел узнать о ней побольше. Амбридж, кажется... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:17 am | |
| - Как Вам будет угодно, мой Лорд. *Северусу совершенно не хотелось впутывать сюда Беллатрису, но пока другого выхода он не находил* - Да, Амбридж, заместитель Министра Магии. Она поддерживает нашу сторону. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:18 am | |
| *Кивнула* -Как скажите, Милорд //Я придумаю// -Она кажется была направлена министром в школу в прошлом году. Ей даже удалось вытурить оттуда Дамблдора, хоть и ненадолго //Помню эту женщину еще с тех пор, как меня засудили... Думала, что она предана Министру// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:23 am | |
| Вытурить? Белла! Что за выражения! Хотя... Если смогла эмммм вытурить \Это слово что ли модное? Наверняка от Драко подхватила\ Дамбииблдора, то я думаю, она нам пригодится. Вы согласны? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:25 am | |
| -Не представляю ее Пожирателем *Сказала Белла, предтавив в голове эту коротенькую смешную женщину в длинной розовой мантии на манер пожирательской и маске котенка на лице* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:28 am | |
| - Честно говоря, я тоже, Мой Лорд. //Хоть в этом я с тобой соглашусь, Беллс// - Нам нужны связи в Министерстве, особенно теперь, когда нет Люциуса. Но Амбридж среди Пожирателей Смерти... *Северус хмыкнул* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:32 am | |
| -Может напрячь Яксли? Пусть наложит пару Империо и будут вам сведения без этой странной личности.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:36 am | |
| - Согласен, насчет Яксли. Ему я бы больше доверял. //Хотя я никому не доверяю.// *Северус внимательно посмотрел на Беллу, ожидая, какую реакцию произведут на Лестрейндж его слова. Он впервые был с ней согласен* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:38 am | |
| *Бросила слегка раздраженный взгляд на Северуса* //Нюниус, ты уже второй раз мне поддакиваешь... Не ударился ли ты головой, часом? Раньше это была прерогатива Люциуса// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:52 am | |
| *Северусу почему-то вдруг вспомнилось слизеринское подземелье и его кабинет со шкафами, в которых можно найти кучу ингредиентов для приготовления таких ядов, от которых любой человек умирал бы долгой и мучительной смертью*
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:57 am | |
| У тебя богатая фантазия, Беллатрикс! Но я думаю, нам нужна поддержка в министерстве. Я не собираюсь делать ее пожирателем, но отказываться отпомощи милой и доброй женщины ненамерен. Она ведь может помочь нам вытащить моих людей из Азкабана? Или вы знаете о ней что-то еще? Яксли... Он тоже провалил дело в министерстве, хоть и успел сбежать... Сейчас нам нельзя разбрасываться людьми.
(Люди, простите, интернет тупит(((() | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 12:59 am | |
| -Но подвергать все наше дело опасности, доверившись ей, тоже не считаю коректным... А вызволить их из Азкабана мы можем и своими силами | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 1:03 am | |
| (Лорд, может уже хватит? Я выхожу скоро, завязываем сбор кружка Я к вам еще припрусь) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 1:04 am | |
| *У Северуса начала дико болеть голова - слишком большое скопление легилиментов в одной комнате* - Ну, так и что Вы решили с Амбридж, Мой Лорд? Я бы не спешил ей доверять. *Северус вспомнил прошлый учебный год и его передернуло* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 1:06 am | |
| Хорошо. Пока я не буду ничего предпринимать. *Лорд задумался* Скоро первое сентября. *Медленно протянул он.* Северус, тебе нужно хорошенько подготовиться. Иди. Но я вызову тебя скоро. Будь готов. Белла. Не забудь о нашей встрече послезавтра...
(Я сама уже закругляюсь, просто нет ОЧЕНЬ тупит. Так что все. Скажите пока Лорду и спать))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 1:08 am | |
| -Я обязательно прийду, мой Лорд. До свидания *Беллатрикс встала, поклонилась и вышла, не смотря на Северуса* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 1:09 am | |
| *Северус слегка поклонился Темному Лорду и, бросив Беллатрисе взгляд полный презрения, вышел из кабинета* //Амбридж! Ещё Амбридж нам не хватало! Вдобавок Белла с ее маниакальными идеями... Надо срочно поговорить с Альбусом.// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 19, 2010 10:39 am | |
| *Оставшись в одиночестве, Лорд подошел к окну. Ему нравилось наблюдать за садом своем особняке. Маленькие птички летали над озером. Все было слишком спокойно* //Поговорить с Альбусом??? Да, Северус, а сначала нужно было блок на мысли поставить... Ну что ж... Не ожидал, честно говоря... Да еще и Беллу маньяком считать... А обо мне ты что думаешь, Северус???//
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Лорда Волдеморта Вт Окт 26, 2010 8:54 pm | |
| *Беллатрикс появилась в дверях и постучалась* | |
|
| |
| Кабинет Лорда Волдеморта | |
|