| Хогвартс. Альтернатива Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня) |
|
| Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Пт Окт 22, 2010 10:34 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Пн Окт 25, 2010 4:48 pm | |
| *Получив от профессора Слизнорта немного слизи Флоббер-червя, мадам Помфри зашла в свой кабинет, достала из личных запасов кору рябины и оловянный котёл и начала варить Рябиновый отвар. Когда зелье приобрело зеленоватый оттенок и от него пошёл красный думок, Поппи разлила лекарство по небольшим колбочкам и поставила в тень осужаться* |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Чт Окт 28, 2010 10:03 pm | |
| *Постучав в дверь, осторожно её отворил и заглянул внутрь.* Поппи, вы здесь? *С плутоватой улыбкой пригладил волосы.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Пт Окт 29, 2010 6:18 pm | |
| *Мадам Помфри как раз возвращалась в свой кабинет с четвёртого этажа, но увидев директора Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" в столь неподобающей для него позе, остановилась в недоумении* /Хммм... Видимо, Альбус опять перебрал с лимонными дольками.../ – Здравствуйте, профессор Дамблдор. Что понадобилось Вам в столь раннее время? |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Пт Окт 29, 2010 10:48 pm | |
| *Повернулся к мадам Помфри.* Добрый день! Я тут, знаете ли, мимо проходил, решил заглянуть осведомиться как у вас дела. Наверное, ученики частенько приходят к вам и пытаются изобразить на лице муки, только чтобы не идти на занятия? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Сб Окт 30, 2010 3:32 pm | |
| – Да, Вы правы, Альбус... /Мне это уже порядком надоело... Неужели они всерьёз думают обхитрить меня.../ |
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Сб Окт 30, 2010 3:57 pm | |
| Ну а что поделать?.. Дети! *Усмехнулся в бороду.* Ну если у вас всё в порядке, то я, пожалуй, пойду. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри Сб Окт 30, 2010 4:01 pm | |
| – Всего доброго, директор. *И после этих слов мадам Помфри вошла в свой кабинет, слегка прикрыв дверь* |
| | | | Рабочий кабинет/комната отдыха мадам Помфри | |
|