| Общая гостиная | |
|
+7Гарри Поттер Даниэль Триас Демельза Робинс Ginny Weasley Ronald Weasley Sharlin Mari Doirti Draco Malfoy Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hermione Jean Granger Староста Гриффиндора
Сообщения : 101 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 12:49 am | |
| *Гермиона осуждающе покачала головой* - Может, вы уймётесь наконец? | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 12:52 am | |
| - Да, ребят хватит. *Гарри задумчиво крутил палочку в руках* | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 12:53 am | |
| - Мой брат невыносим! *Джинни села рядом с Гарри и уставилась на горящий в камине огонь* //Кто придумал старших братьев?!// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 12:56 am | |
| - Давайте сменим тему. Вы все уроки сделали? Наверняка, нет. *И Гермиона приняла такой вид, как будто она сама является, как минимум, деканом факультета и сейчас отчитывает своих нерадивых студентов* | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 12:58 am | |
| Это ещё кто здесь невыносим! *Еле сдержался, чтобы не показать язык.* Гермиона, что значит наверняка нет? Конечно, нет! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:01 am | |
| *Гермиона укоризненно покачала головой* - Рон, ну, ты неисправим. И чего же ты ждешь? Что твоё эссе по зельеварению или доклад по ЗОТИ чудесным образом напишутся сами? Гарри, а ты что молчишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:03 am | |
| *Джинни подумала, что у нее-то как раз все уроки были давно сделаны и внутренне заулыбалась* //Неплохо было бы сейчас пойти погулять куда-нибудь с... Только без Рона!// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:05 am | |
| *Сосредоточено смотрел на камин, когда услышал голос Гермионы и свое имя, перевел быстрый взгляд на друзей* - Ты о чем Гермиона? У меня все хорошо. Да, кстати Рон, она права, тебе лучше заняться учебой. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:11 am | |
| - Может, пойдём погуляем? *Предложила Джинни, в тайне надеясь, что Гермиона оставит Рона корпеть над учебниками* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:12 am | |
| *С нескрываемой злостью посмотрел на Гарри.* А тебе, значит, не пора! Тоже мне друг! *С улыбкой повернулся к Гермионе.* Гермиона, мне теперь кажется, что лучше ничего не писать, чем писать то, что я пишу обычно... *На мгновение бросил взгляд в сторону сестры.* //Правильно, вали уже отсюда!// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:16 am | |
| *Гермиона всплеснула руками* - Ну, что за глупости, Рон! Что значит ничего не писать? Или по-твоему у Гриффиндора слишком много лишних баллов? Или, может, тебя прельщает перспектива сходить к Снейпу на отработку? //Эти мальчишки...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 1:20 am | |
| //Как она узнала?!// Знаешь, в словах "к Снейпу на отработку" всего одно ужасное слово и это явно не отработка. Ну я пока почти не посрамил своего факультета, как мне кажется... *Повернулся к Джинни.* И можешь воздержаться от комментариев, я разрешаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 8:48 pm | |
| *Джинни недовольно фыркнула и, сложив руки на груди, отвернулась от Рона, предварительно показав ему язык* - Ну, так как насчет моего предложения пойти погулять? Гарри, ты за? *Девушка перевела взгляд на Поттера, а потом на Гермиону* - Герми? //Ну, Рона я не спрашиваю...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 8:50 pm | |
| *Гермиона пожала плечами и повернулсь к Рону* - Вообще-то кое-кому еще эссе писать нужно. И вряд ли этот кто-то успеет его закончить, если сейчас отправится на прогулку. Но это лишь моё мнение. *Девушка тряхнула волосами и, глядя на Рона, вопросительно подняла брови* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 8:53 pm | |
| Гарри, да иди уже её выгуляй наконец! //Может её ещё раз похитят или сразу укокошат зверски...// *Посмотрел на Гермиону.* Этот кое-кто, как ты выражаешься, и не собирался покидать тёплую уютную гостиную. А эссе дело наживное! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 8:56 pm | |
| - Вот именно, вы вдвоём можете идти погулять, а Рон будет писать эссе. Ведь так? *Гермиона еще раз вопросительно посмотрела на своего рыжего друга* //Ну да, или его будет писать мисс Грейнджер...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 8:58 pm | |
| Да, конечно, так! *Откинулся на спинку кресла, заложил руки за голову и вытянул ноги. * | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:10 pm | |
| //Выгулять? Да пожалуйста.// - Рон, ты мне нравишься все больше. *Повернулся к его сестре* - Ну что мисс куда пойдем? *Протянул ей руку* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:20 pm | |
| *Джинни с довольным видом подала Гарри руку и встала* - Может, возле озера погуляем? Или есть какие-то другие предложения? *Девушка улыбнулась и показала еще раз язык брату* //Хи-хи...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:24 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:29 pm | |
| *Наблюдая за друзьями, Гермиона внутренне радовалась за них и за то, что всё вроде спокойно. О Волдеморте давно не слышно, слизеринцы не достают, а она по-прежнему лучшая ученица на курсе. Осталось еще наставить на путь истинный Рона и вообще будет всё прекрасно!* - Желаю вам удачно погулять! //Может, разберетесь уже наконец между собой...// *Повернулась к Рону* - Давай, поднимайся и пойдем в библиотеку! Ты же не хочешь схватить очередного тролля по ЗОТИ. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:39 pm | |
| //Наконец-то они отсюда уберутся!// *С перекошенным от изумления лицом посмотрел на Гермиону.* Библиотека? Я не ослышался, библиотека?! Я в этом году там ни разу не был и твёрдо намерен побить прошлогодний рекорд в несколько посещений библиотеки! Тем более за последнее задание у меня не тролль. Но это только потому, что я всё-таки открыл учебник. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Ноя 18, 2010 11:44 pm | |
| *Гермиона тяжело вздохнула и закатила глаза* - Тем более, Рон. Ты один раз открыл учебник и уже расслабился? Думаешь, Снейпа устроит то, что ты один раз соизволил более или менее прилично приготовиться к его уроку? Я очень сомневаюсь. //Вернее, я совсем в этом не сомневаюсь!// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Ноя 19, 2010 12:11 am | |
| Ну меня же всё устраивает, а устраивает этого мрачного типа что-то или нет, мне глубоко наплевать. Но если тебе просто не терпится в библиотеку пойти, так и скажи! *Негодующе потряс рыжей головой.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Ноя 19, 2010 12:17 am | |
| *Гермиона резко встала и негодующе посмотрела на Рона* - Рональд Уизли, Вы просто невыносимы! Ну, как можно быть таким непрошибаемым?! Хочешь оставаться неучем - пожалуйста! Я больше и пальцем не шевельну. Делай, как знаешь. Только впредь не проси меня делать за тебя домашнее задание! *Девушка резко развернулась и села на другое кресло, подальше от Рона, и углубилась в чтение принесенной с собой книги* | |
|
| |
| Общая гостиная | |
|