| Вагон Гриффиндора | |
|
+6Натали Дейси Демельза Робинс Даниэль Триас Ginny Weasley Sharlin Mari Doirti Pansy Parkinson Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Вагон Гриффиндора Пт Окт 08, 2010 10:50 pm | |
| | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 3:39 pm | |
| *Шарлин зашла в вагон и закинула чемодан на место* -Остается только дождаться друзей. *Открыла книжку и сделала вид что читает* | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 5:27 pm | |
| *Джинни забежала в вагон, весело напевая. Заметив своего бывшего ухажера, она гордо подняла голову и прошествовала мимо недоумевающего мальчика. Оставалось найти свободное купе. Рона ждать не имело смысла, так как он поедет в вагоне для старост. Джинни заметила Шарлин* //Эээ.. Пожалуй, с ней в купе я не поеду.// | |
|
| |
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:17 pm | |
| *Зашёл в первое купе, которое было от входа, которое оказалось пустым, спрятал чемодан, достал книгу, начал читать* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:37 pm | |
| *Отложила книжку и решила прогуляться, в одном из купе встретила Джинни* -Привет. Почему одна? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:39 pm | |
| - Эээ... Привет, Шарлин! Ну, Рон - теперь староста факультета, поэтому он едет в другом вагоне. А остальные... *Джинни сделала паузу* Остальные еще не подошли. | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:41 pm | |
| -Все понятно. *Сделала понимающее выражение лица. - Ты ведь хочешь о нем поговорить? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:43 pm | |
| - Не понимаю, о ком ты говоришь... *Джинни покраснела и, отвернувшись к окну, стала водить пальцем по стеклу* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:46 pm | |
| //что-то она часто краснеет, с ней все нормально?// *положила книгу на стол, скрестила руки* -Я о Гарри, он ведь тебе нравится. Знаешь он часто говорить о тебе. А мы теперь просто друзья. Теперь понимаешь о чем я? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:48 pm | |
| - Гарри? А что Гарри? вы же вроде встречались? //Правда, он вчера кричал на всё кафе, что вы расстались... Интересно, а почему они расстались?// - Ну, он мне нравится, конечно.. Как друг... *Джинни посмотрела на Шарлин и поняла, что та не верит ни одному ее слову* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:52 pm | |
| //Джинни ты слишком плохо обо мне думаешь// -Расстались потому-что все время твердил о тебе... если конечно тебе это интересно. Да друг не смеши, давно бы начали встречаться и не морочили мне голову. | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 6:57 pm | |
| - Да вовсе я и не собиралась с ним встречаться! Просто он - друг Рона, вот и... *Джинни запнулась, подбирая слова* - И вообще, ты же знаешь, что я встречалась с Дином. //Правда, я его бросила... Достал!// *Джинни решила перевести разговор* - А что у тебя нового? Может, ты теперь с кем-нибудь другим встречаешься? //Да, расскажи лучше о себе, а то я от разговоров про Гарри смущаюсь.// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:02 pm | |
| *Шарлин вздохнула* -Вообщем Джинни это твое дело. Нет я не встречаюсь, мне там нравится один слизеринец, но думаю врятли что выйдет. А с Дином ты поступила правильно, тебе нужен парень//такой как Гарри// а не ребенок. *Посмотрела желтыми зрачками на подругу ожидая ответа.* //а ведь она подойдет для Гарри// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:07 pm | |
| - Слизеринец, говоришь? Интересненько... *Перспектива говорить о Гарри Джинни явно не нравилась* А кто такой? Они же все - напыщенные снобы, считают нас вторым сортом! Кто тебе мог там понравится! Может, Малфой? *Джинни засмеялась* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:10 pm | |
| *Шарлин улыбнулась в ответ и сделала серьезное лицо* -Нет Драко стал для меня вторым планом. Это Grein Montague. //эх уж не все такие// -Кстати ты наверно слышала что я хотела//хочу//стать УПсом? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:13 pm | |
| - Что?! Кем ты хочешь стать?! *Джинни посмотрела на Шарлин как на сумасшедшую* - Что ты такое говоришь? Ты шутишь, наверное? //Стать Пожирателем... Куда мир катится?! А кто такой Грейн? Надо будет выяснить...// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:16 pm | |
| *Я улыбнулась и застегнула мантию* -Ну Джинни не кипятись, я же сказала хотела. //И хочу! Она что читает мысли?// -Почему ты так реагируешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:19 pm | |
| - Что-то я не понимаю тебя, Шарлин... Пожиратели - это же наши враги! *Джинни вдруг отчётливо вспомнила события в Отделе тайн Министерства Магии* - И как ты с такими мыслями могла встречаться с Гарри! | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:22 pm | |
| -Знаешь на днях я была в Лютном переулке. Северус теперь следит за мной. а может шляпа ошиблась отправив меня на гриффиндор? Кстати Гарри нечего не знает. Я принимала ту сторону которая казалась более перспективна. //Джнни не понимаю тебя// -Что тебя не устраивает в его псах??? К тому же я сказала что хотела!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:25 pm | |
| - Хорошо бы, если б это было всего лишь твоей дурацкой фантазией. Мне кажется, что о таких вещах даже думать нельзя! *Джинни внутренне закипала* - А что ты делала в Лютном переулке? Это не самое лучшее место для девушки. И кого, ты говоришь, там встретила? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:28 pm | |
| -Я хотела купить там кубок-череп, для сувенира. Кстати Гарри обещал туда заглянуть. Встретила я там Снейпа. Ты не представляешь как он меня напугал. До сих пор остался синяк на запястье. *Девушка подняла рукав мантии* //.....// -Пытался меня вытащить оттуда. Теперь еще и мои мысли читает. Да брось Джинни, разве тебе не когда не хотелось там побывать? Одни зелья чего только стоят. *Шарлин с непонимание посмотрела на подругу и опустила рукав мантии.* // нужно вернуть книжку....// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:36 pm | |
| - Ничего себе сувенир! Это же запрещенный артефакт, Шарлин! Ты знаешь, что с тобой будет, если кто-нибудь узнает? Я надеюсь, ты не потащишь его в Хогвартс? *Джинни посмотрела на руку Шарлин* - Знаешь, Снейп, конечно, урод, но он правильно сделал, что вытащил тебя оттуда! А если бы с тобой что-то случилось? Говоришь, стал читать твои мысли? //Чёрт, я всегда подозревала, что он умеет!// *Джинни слегка поежилась, думая о перспективе чтения ее мыслей профессором Снейпом* - И что ему надо? | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:42 pm | |
| - Первое, он у меня в сумке. Второе Снейп знает что я его купила. Да-да он меня два раза оттуда выкинул. Что ему надо я не знаю, но и то что я хотела стать псом он тоже знает. Да ладно успокойся, я не причиню не кому вреда. *потрясла сумку* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:45 pm | |
| //Мерлиновы кальсоны!// - Шарлин! *шепотом* Привозить в школу такие вещи запрещено Министерством Магии! А если Снейп расскажет? Тебя же выгонят из Хогвартса! //С другой стороны - почему он до сих пор не рассказал, если знает? Это на него не похоже... если бы такую штуку купила я или, например, Гарри, то он тут же бы нас заложил... Странно...// - Он и про Пожирателей знает? И что?
| |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Гриффиндора Ср Окт 20, 2010 7:51 pm | |
| -Ладно успокойся до школы он не доедет, по крайней мере со мной. *Шарлин рассмеялась* -Да нечего, Дамбалдор тоже это знает. Ему сказали то ли Луна то ли Гарри. Ну ОФ пытается меня отговорить. А Снейп считает что это все детский вздор. Естественно Лорд все еще думает принят ли меня. *Девушка посмотрела на Джинни в ожидание реакции...* | |
|
| |
| Вагон Гриффиндора | |
|