| Вагон преподавателей | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Вагон преподавателей Пт Окт 08, 2010 10:52 pm | |
| Только для преподавателей | |
|
| |
Filius Flitwick Преподаватель Заклинаний, декан Когтеврана
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 4:01 pm | |
| *Найдя нужный вагон, профессор Флитвик зашёл в первое попавшееся купе. С помощью Заклинания Левитации, он отправил свой чемодан на верхнюю багажную полку и сел у окна со свежим номером "Ежедневного Пророка" в руках* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 4:42 pm | |
| *В вагон с маленьким чемоданом зашла профессор Трелони и заняла свободное купе* |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:20 pm | |
| *Северус зашел в вагон и стал искат свободное купе. Открыв одно, он увидел Филиуса Флитвика. Снейп кивнул ему в знак приветствия и продолжил путь - перспектива всю доргу слушать "забавные" истории из жизни профессора заклинаний Северусу не нравилась. Из другого купе на него растерянно посмотрела Сивилла Трелони.* //Ну, нет, провести весь день в компании этой сумасшедшей - превыше моих сил!// *Северус прошел дальше. Наконец он вошел в свободное купе. Он откинулся на сиденье и прикрыл глаза* //Только бы никому в голову не пришло составить мне компанию!// *Северус предпочитал одиночество, к тому же ему надо было спокойно подумать* //МакГонагал... Надо поговорить с МакГонагал... Но я успею это сделать в Хогвартсе.// *Северус обхватил голову руками. Он почему-то предстваил себя вновь шестнадцатилетним мальчишкой, уезжавшим на учёбу в Хогвартс. Снейп быстро прогнал эти мысли* //Где же Драко? Надо будет неприменно найти его!// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:24 pm | |
| *Долго Северусу скучать не пришлось, так как к нему заглянула профессор Трелони* - Здравствуйте Снейп, а что это вы прошли мимо меня и ничего не сказали... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:24 pm | |
| - Позвольте мне вам помочь. Я вижу что у вас есть неприятности. |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:30 pm | |
| //О, Мерлин! Только не это!// - Здравствуйте, Сивилла. Просто не хотел Вам мешать. *Северус пристально посмотрел на Трелони* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:32 pm | |
| - Нет, что вы, вы бы мне не помешали. Я просто вижу что вас что-то беспокоит, протяните-ка мне свою ладонь пожалуйста... |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:36 pm | |
| //Она точно издевается надо мной!// - Сивилла, может, не стоит? При всем моём уважении, я про себя знаю всё, что мне нужно. Вряд ли вы сможете открыть мне что-то новое. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:37 pm | |
| Я вижу что вас беспокоит, у вас есть некий ненавистный враг... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:40 pm | |
| Ладно Северус Снейп, я вижу что я вас сейчас раздражаю и я пойду...Но в Хогварсте мы ещё поговорим. |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 5:43 pm | |
| - О, тут Вы в точку, Сивилла! Но для этого не надо знать астрологию, чтоб понять, что меня раздражает Поттер! //А насчет того, чтоб покинуть меня, это ты права// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 9:23 pm | |
| *профессор Трелони снова заглянула в купе Снейпа* - Простите что отвлекаю вас Снейп, но вы не знаете почему это Макгонагал опаздывает... |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 9:26 pm | |
| *Филиус на минутку отвлёкся от чтения и посмотрел в окно. Людей на платформе становилось всё меньше и меньше* //Интересно, как там мои когтевранцы? Пойду-ка проверю. А то опять Полумна весь вагон своими очками напугает...// *Профессор отложил газету и вышел из купе* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 9:38 pm | |
| //Хотел бы и я это знать...// - Нет, Сивилла, я не в курсе... //Оставят меня сегодня в покое?! О, Флитвику, похоже, спокойно в купе не сидится...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 9:45 pm | |
| - Снейп вы не волнуйтесь. Я вижу как вам сейчас тяжело, я вижу тёмного сокола, пролетающего над вашей аурой, у вас есть смертельный враг, который стоит на вашем пути... |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:06 pm | |
| //О, Мерлин! Опять!// - Я тоже вижу того, кто стоит на моем пути - это Поттер! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:12 pm | |
| - Я бы не была на вашем месте так уверена. Мне лучше знать, и я вижу что ваш смертельный враг это...женщина. Она очень коварна, она вас ненавидет. О боже Снейп... |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:14 pm | |
| - Какая, к Мерлину, женщина, Сивилла?! Вы в своём уме?! //Хотя одну кандидатку на эту роль я, пожалуй, знаю...// *Северус скрестил руки на груди* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:16 pm | |
| - Ладно, довольно уже мозги напрягать, пойду отдохну перед приездом... |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:18 pm | |
| //А вот это здравая мысль, Сивилла! Мне тоже надо подумать.// *Северус вновь закрыл глаза и погрузился в собственные мысли* | |
|
| |
Минерва МакГонагал Преподаватель трансфигурации. Декан Гриффиндора.
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:22 pm | |
| -Добрый день коллеги. *Профессор сделала что-то подобное улыбке и прошла во внутрь* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:23 pm | |
| - Добрый, Минерва... //Если, конечно, он у Вас добрый...// *Северус вновь погрузился в свои мысли* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:24 pm | |
| *Вернувшись в свой вагон, а по совместительности и в купе, Флитвик вновь принялся за чтение* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 10:25 pm | |
| - Добрый день профессор Макгонанагал. Я немного переживала что вы опаздаете, но знала что вы придёте... |
|
| |
| Вагон преподавателей | |
|