| Большой зал для праздника | |
|
+11Брайан Малвей Grein Montague Ronald Weasley Albus P. W. B. Dumbledore Септима Вектор Себастьян Доминьен Severus Snape Ginny Weasley Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Pansy Parkinson Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:01 am | |
| *Начал пугать первокурсников и второкурсников своим костюмом* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:02 am | |
| *Наблюдал за профессором Снейпом и Шарлин.* //А Северус не промах! Интересненько это всё...// *Отпил глоток огневиски.* //Надо бы и мне стариной тряхнуть!// | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:03 am | |
| *Северус и Шарлин остановились в середине зала. Профессор вновь одарил девушку полуулыбкой и бережно положил одну руку ей на талию, а другую сжал в своей руке* - Еще не передумали, мисс Доэрти? Есть время вернуться. Вон, у гриффиндорцев рты до сих порт открыты. | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:04 am | |
| *Перевела взгляд на Брайана* - Да, мой брат - Рон Уизли. Вон он. *девушка махнула в сторону брата* Сидит со своей невестой. Ой, я этого не говорила! *Джинни хихикнула*
Последний раз редактировалось: Ginny Weasley (Пн Ноя 08, 2010 1:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:05 am | |
| *трясла Рона за плечо* Да ты ничегошеньки не понимаешь! Вот, профессор щас отжигать будет... *налила себе еще чего-то и еще* Смотри, смотри! Уихихи... Какое у нашего Снейпа лицо! //жаль бинокля нет, а то отсюда плохо видно// *уже почти встала на стул, чтобы лучше разглядеть происходящее...* | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:06 am | |
| *Шарлин улыбнулась* - Не только у гриффиндорцев. Но я предпочитаю продолжить танец. //не вежливо останавливатся на середине// | |
|
| |
Брайан Малвей Староста Пуффендуя
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:06 am | |
| -Не могу сказать, что он безответственный староста.. *Сделал замечание второкурснику, который бил молотком по стене*
| |
|
| |
Nako Moore Ученица Гриффиндора
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2010-11-05 Возраст : 29 Откуда : Россия, г.Курган)
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:07 am | |
| *прошагав через первокурсников она решила подойти к Луне и Рону* //может хоть с ними будет весело?// *она прошагала дальше и случайно наступила на какую-то ткань. споткнувшись и чуть не упав и не выронив тортик она подняла глаза и увидела Даниэля Триаса. хорошенько испугавшись, покарснев и потеряв дар речи, она взяла бокал с красным напитком и залпом выпила* //отлично начало Нако, так держать! спотыкайся обо всех!// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:08 am | |
| //Зато он - зануда!// - О, да, покомандовать он любит. Особенно младшей сестрой. //Так и будем стоять?// *Джинни потеребила локон* - А ты не слишком занят? Может, потанцуем? | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:09 am | |
| -Я здесь относительно недавно. Зашел пару минут назад. Решил, что хватит сидеть и киснуть в подземелье, да и Хеллоуин я всегда любил. Сейчас, конечно, так не отметишь как раньше, но...хоть так,- Монтегю слабо улыбнулся, вспоминая дикие вечеринки с друзьями. Но как бы не было хорошо вчера, завтра будет еще хуже. Поэтому Грейн поспешил абстрагироваться от прошлого и обратился к Пэнси,-А ты одна или...? | |
|
| |
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:10 am | |
| *Равнодушно пожал плечами* -Почему бы и нет? | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:10 am | |
| //Северус, ты можешь хоть раз в жизни перестать быть таким серьезным? Нет? Ну, я так и думал.// *Снейп улыбнулся Шарлин и закружил девушку в вальсе* //А вы думали я только баллы снимать умею?// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:11 am | |
| *Джинни улыбнулась пуффендуйцу* - Ну, тогда пошли! //Какая я наглая!// | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:12 am | |
| -Одна, наших из подземелий вообще не вытащишь //Я уже не говорю о том, что половину забрали родители... И почему мои не пекутся, что я тут могу Пожирателем стать?/ | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:13 am | |
| Угу, забавного немало. *Скосил взгляд в сторону своей сестры.* //Ну вот, опять! Был бы тут Гарри...// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:13 am | |
| //неужели вы умеете танцевать профессор?// *Шарлин с удовольствием кружилась в танце* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:15 am | |
| *С обольстительной улыбкой буквально подплыл к Луне.* Мисс, не откажете директору в его скромной просьбе? *Протянул руку, приглашая на танец.* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:19 am | |
| | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| //О, Мерлиновы портянки! Наконец-то!// Профессор, я так ждала вас... эээ... в смысле, праздник я так ждала! *раскраснелась, руки затряслись* //Луна, это твой звездный час!// Идемте! *подала руку директору, расплываясь в безумной улыбке* | |
|
| |
| *Северус посмотрел Шарлин прямо в глаза, но, смутившись, отвел взгляд* //Что это с тобой, Северус?// *Музыка играла так громко, но Снейп отчетливо слышал удары собственного сердца. Наконец мелодия закончилась, и профессор проводил девушку на место, поблагодарив за танец* //Срочно надо выйти куда-нибудь!// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:21 am | |
| *Джинни взяла Брайана за руку и пошла с ним на середину зала, предварительно показав язык Рону, сидевшему с недовольным видом* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:22 am | |
| -Спасибо профессор за танец. *Шарлин направилась в противоположнкю сторону искать друзей* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:23 am | |
| //Да уж.. "Тёплые" у них семейные отношения, похоже..// *Начал танец с Джинни* | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:24 am | |
| -Да, здесь ты права. Какие-то вялые все стали. Сидят у себя в комнатах и носа не высовывают. Хотя, с другой стороны я их понимаю - порой хочется отдохнуть от всей этой какафонии. Стремные нынче времена в Хогвартсе, не находишь?- Монтегю взял со стола очередной коктейль и отпил глоток. | |
|
| |
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:24 am | |
| *Скушал лимонную дольку, начал смотреть на толпы танцующих* | |
|
| |
| Большой зал для праздника | |
|