| Большой зал для праздника | |
|
+11Брайан Малвей Grein Montague Ronald Weasley Albus P. W. B. Dumbledore Септима Вектор Себастьян Доминьен Severus Snape Ginny Weasley Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Pansy Parkinson Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:55 am | |
| - А кто тут умеет? *Джинни хихикнула, подумав о неуклюжем брате* - Ну же, не будь букой! | |
|
| |
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:57 am | |
| -Нет-нет-нет, танцы - не моя стихия, уверяю. | |
|
| |
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:58 am | |
| *Недовольно надула губки* - Ууу... Вредина! //Да где ж этот Гарри-то?!// | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:02 am | |
| //Ох, разучились дети льстить правильно в наше время... Как будто бы я стал одевать эту мантию, если б цвет мне не шёл!// Благодарю, Луна! Вы сегодня тоже сногсшибательны. Я прям так и вижу, как вы притягиваете к себе восхищённые взгляды молодых людей. Особенно некоторых... *Едва заметно указал глазами на печально жевавшего салфетку Рональда.* Кстати! *Чуть не вскинул по привычке указательный палец вверх.* Что насчёт моего фото в Придире? Мне кажется, Колин Криви уже пару раз успел нас запечатлеть. Может танцующий директор станет некой приманкой для читателей? | |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:06 am | |
| *Мэри зашла в зал, праздник был в самом разгаре. Молодые люди танцевали, смеялись… Она села за свободный столик и стала наблюдать за ребятами. При этом на её лице украдкой появилась улыбка от увиденного.*
| |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:09 am | |
| *Хватил пару стаканчиков какого-то напитка, встал и направился к Мэри, совершенно не отдавая себе отчёта в том, что она слизеринка.* Добрый вечер, мисс! Не согласитесь ли со мной потанцевать? *Попытался состроить наимужественнейшее выражение лица.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:12 am | |
| Ооо! Это великолепно, профессор! //особенно, если я буду на этой фотографии тоже// Вы же знаете, профессор Дамблдор, *скромно потупила свои хищные глазки* я полностью полагаюсь на ваш вкус и доверяю вашему опыту... *Луна состроила чрезвычайно загадочные глаза и ненавязчиво, так, крепко держа директора за руку, поинтересовалась...* Профессор, а поговаривают, что из Хогвартса сейчас выбраться абсолютно невозможно... Неужели это действительно так? *провоцируя Альбуса растрепать все секреты* Неужели нет ни одного даже ма-алю-ю-ю-юсенького хода, через который можно было бы пробраться в Хогвартс //ну и выбраться, разумеется// Ведь вы же наверняка знаете все-превсе! *Луна посмотрела очень, ну очень честными голубыми глазами в такие же голубые глаза директора...*
Последний раз редактировалось: Луна Лавгуд (Пн Ноя 08, 2010 2:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Брайан Малвей Староста Пуффендуя
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:13 am | |
| *Достал любимое страусиное перо, блокнотик, что-то записал. Спрятал перо и блокнот в карман* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:14 am | |
| Добрый вечер Мистер Уизли! *Ошарашенно посмотрела на него* - Почему бы и нет! *Улыбнулась и кивнула в знак согласия*
| |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:16 am | |
| *разводя свою агентурную деятельность не заметила, как Рон упархал куда-то* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:17 am | |
| //Кажется, последний стаканчик был лишним... Или кусок пирога... Ну да уже неважно.// *Пытаясь не слишком сильно выдать своё волнение, подал ей руку, поднимая со стула, и закружил в танце, пытаясь понять наконец что он такое делает.* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:20 am | |
| *Ухмылка заиграла на губах директора.* //Опять что-то замышляет, хитрая маленькая когтевранка!// Нет, Луна, все пути в Хогвартс и из него отрезаны. Разве что те, которые понадобятся профессорам и обслуживающему персоналу. И вообще, Луна, меньше знаете - крепче спите. *На мгновение отвёл взгляд от партнёрши, с мимолётной улыбкой взглянув куда-то.* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:23 am | |
| *Подала руку в ответ Рону и закружилась в месте, с ним в танце* //Бедняжка как трясётся…// - С чего это вы Мистер Уизли решили меня пригласить на танец? *С интересом спросила Мэри*
| |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:27 am | |
| //Кто бы мог подумать, что ещё и на вопросы придётся отвечать... Так, подключаю фантазию...// Ну, вижу я, девушка одна скучает, дай думаю приглашу! *Как можно бодрее улыбнулся и стал двигаться увереннее.* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:27 am | |
| //Хе-хе! Профессор, вот вы и взболтнули лишнего... Осталось доработать свой чудесный суперсекретный план!// *Луна довольно улыбнулась и пока директор отвел свой взгляд, отвлекаясь на кого-то в зале, жестом подозвала фотографа, чтобы тот запечатлел ее с директором со всех ракурсов. Потом таким же жестом отогнав этого фотографа, потрясла Альбуса за рукав...* Профессор, что это вы там увидели? *хитрый взгляд* Неужто Пожиратели смерти прокрались в эту благословенную обитель? Ах! *закатила глаза* Я так боюсь Пожирателей, профессор... *схватилась за Дамблдоров рукав еще крепче...* //вру и не краснею// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:32 am | |
| //Бедные дети, как тяжко им будет жить в нашем мире без окклюменции!// Луна, бросьте паясничать. *С доброй улыбкой старой няни Пушкина покачал головой.* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:36 am | |
| *Луна с кислой физиономией* //Вот, подстава!// *Не поддаваясь панике, опять очаровательно улыбнулась* Профессор, говорите прям, загадками! //вот хитрец, а косит под маразматика// Загадочный вы человек, однако...
Последний раз редактировалось: Луна Лавгуд (Пн Ноя 08, 2010 2:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:36 am | |
| Ну просто я удивлена. Ведь вы все гриффиндорцы просто ненавидите слизеринцев, а я слизеринка как ни как. *С недоумением сказала она* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:38 am | |
| Ну... На всех факультетах могут быть хорошие люди, почему бы и нет? Вот Малфоя я бы точно не пригласил. //Что я несу?!// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:41 am | |
| *Увидела рядом танцующего со слизеринкой Рона и помахала ручкой* //рыжий, рыжий! канопатый... щас получит здесь лопатой...// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:42 am | |
| Луна, каждый человек по своему загадочен, но разгадка иногда лежит на поверхности, а мы глядим куда-то вглубь, не замечая очевидного. *Кончики губ как будто слегка дрогнули, а голубой глаз готов был хитро подмигнуть.* //Надеюсь, борода ещё не запуталась... И вообще кончики секутся, надо будет её слегка подстричь.// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:48 am | |
| //Опять профессор мне мозги пудрит! Вот уж мастер двусмысленнных выражений: скоро можно будет словарь составить...// Профессор, а профессор... А вы завтра свой кабинет покидать не собирались случайно? //часа нам вполне хватит// А то завтра будет погода ну ооочень хорошая! Дышать свежим воздухом очень полезно! Да-да! Не смейтесь! Улучшается цвет лица... //борода растет лучше, к тому же интриги плести на воздухе гораздо легче...//
Последний раз редактировалось: Луна Лавгуд (Пн Ноя 08, 2010 2:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:49 am | |
| *Рассмеялась над его словами* - Я рада, что отношусь к хорошим людям. Знаешь, я бы удивилась, если бы ты его пригласил! * Пыталась сдержать, себя, чтобы не рассмеяться ещё больше. * //Он кажется перепил…// *Улыбаясь смотрела на Рона* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:51 am | |
| *покосилась на неадекватного Рона, поняв, что тот "в зюзю"...* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 2:52 am | |
| *Заметил неподалёку танцующую с директором Луну.* //Кого-то она мне напоминает... Ох ё, что ж я творю то?!// Да я бы сам удивился, если бы его пригласил. Может присядем? Танцы всегда меня утомляли. *С чуть виноватым видом прекратил танец и отвёл девушку на её прежнее место, сев неподалёку и подперев голову рукой.* | |
|
| |
| Большой зал для праздника | |
|