| Большой зал для праздника | |
|
+11Брайан Малвей Grein Montague Ronald Weasley Albus P. W. B. Dumbledore Септима Вектор Себастьян Доминьен Severus Snape Ginny Weasley Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Pansy Parkinson Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginny Weasley Ученица Гриффиндора
Сообщения : 1658 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 32 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:26 am | |
| *Джинни еще раз посмотрела на недовольного брата и специально прижалась поближе к Брайану* //Ну и что ты мне сделаешь?// *Девушка улыбнулась собственным мыслям* //А Гарри-то где?// | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:27 am | |
| *Нарисовала ручкой метку на руке и стала бегать по залу пугая всех* | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:28 am | |
| -О да, тут вынужденна с тобой согласиться... Знаешь, раньше было как-то веселее *Слегка скептически сказала Пэнсии последовала его примеру* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:28 am | |
| *Галантно взял руку Луны в свою, положив другую ей на талию, и закружил в танце, поблескивая голубыми глазами.* Надеюсь, мозгошмыги не спровоцируют меня наступать на ваши прелестные ножки во время танца... | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:30 am | |
| //Ну вот, даже какой-то замшелый Дамблдор может Луну пригласить, а я нет!// *Сидел и дулся сам на себя, изредка пожёвывая тем не менее пирог.* | |
|
| |
Даниэль Триас Ученик Гриффиндора
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:31 am | |
| *Испугался, громко вскрикнул тонким голосом, увидев Шарлин с меткой на руке* | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:31 am | |
| -Стареем, что здесь еще сказать,- Грейн усмехнулся и взглянул на танцующих,- Пэнс, а не присоединиться ли нам к ним?- спросил Монтегю, кивком указывая на парочки. | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:32 am | |
| *Проследила за реакцией Дена, взяла ручку и жернее нерисовала метку.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:33 am | |
| *Луна, с предыханием* Ах, профессор, вы отличный танцор! *Кружась в танце, посмотрела на очки-половинки и хитро поинтересовалась* Как поживает Фоукс? Я надеюсь, он исправно кушает лимонные дольки и запивает их... кхм... *хихикнула* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:33 am | |
| *Посмотрела на парочки, а потом на Грейна и усмехнулась* -Я не против *Поставила недопитый бокал на стол* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:34 am | |
| *Когда музыка закончилась, Джинни подошла к брату и с серьёзным видом сказала* - Если ты и дальше будешь так тупить, то Луну кто-нибудь уведет! Давай, пригласи ее на следующий танец. *Джинни похлопала брата по плечу и пошла искать Шарлин* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:35 am | |
| *Найдя Доэрти в толпе, Джинни взяла ее за руку* - Шарлин, хватит страдать ерундой! Это несмешно. Лучше расскажи, как всё прошло. У нас чуть глаза на лоб не вылезли! *Джинни заулыбалась* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:37 am | |
| -Тихо, ручка еще не высохла. *Шарлин рассмеялась* - Ты о чем? Танец, как танец. Но танцует он отлично. Я не ожидала. | |
|
| |
Брайан Малвей Староста Пуффендуя
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:37 am | |
| *Вернулся к столику, где было больше всего нарушителей школьных правил. Сделал замечание двум второкурсникам, которые почти начали драку* | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:39 am | |
| -Ну вот и хорошо. Зададим жару? - Грейн окончательно развеселился и то и дело бросался комментариями, ведя за собой Пэнси к танцующим. Монтегю остановился немного в стороне от основной массы, дабы никого не задеть, да и так просто было уютнее. Парень положил руку на талию Паркинсон и с хитрой улыбкой начал танцевать,- Вот чего-то не хватает на этой гулянке? | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:40 am | |
| *Крикнул вслед сестре* Без тебя разберусь! Иди-ка лучше найди Снейпа и всем Гриффиндором с ним перетанцуйте! //Чтоб она понимала в Луне! Как будто директор её уведёт! Хотя...// *Подозрительно стал наблюдать за Луной и Дамблдором.* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:41 am | |
| *Джинни радостно запрыгала на месте* - Ну, вот, а ты не хотела его приглашать! А куда он, кстати, делся? Тебя проводил и пулей из зала вылетел. | |
|
| |
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:42 am | |
| *Стал танцевать сам с собой* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:42 am | |
| Ах, Луна, видели бы вы меня в молодости!.. *На мгновение замечтался и обнажил в улыбке зубы. Потом вдруг опомнился* О, Фоукс поживает превосходно! Только в последнее время стал проявлять небывалое внимание к миссис Норрис. Аргус нервничает, но виду не подаёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:43 am | |
| -Джинин, я не знаю. Я пойду найду его, потом вернусь. *Шарлин вышла из-за зала* | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:46 am | |
| *Проводив взглядом Шарлин, Джинни стала искать новую "жертву" среди знакомых* //Не уйду отсюда, пока со всеми не перетанцую!// | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:48 am | |
| *очаровательно улыбнулась, как только могла* Ах, как интересно! //да уж интересно каким наш директор был в молодости, наверно таким же интриганом, как и сейчас// Профессор Дамблдор, этот цвет *глядя на рукав его мантии* вам так идет, так идет! Вы сегодня просто чудесно выглядете! //просто на все сто...// *А меж тем, не менее коварная интриганка Луна, делая очередной вираж вокруг Дамблдора, думала...* //Может он сегодня наконец сделает мне предложение... предложение стать его двойным агентом?// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:51 am | |
| *Пошла с Грейном и начала танцевать, даже не смотрю на остальных* -Да, чего-то не хватает... Чего, как думаешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:51 am | |
| *Джинни скучающим взглядом оглядела зал и, не найдя Гарри среди танцующих, остановила свой взгляд на Даниэле. Девушка подошла к нему* - Даниэль, а ты танцуешь или только пугаешь всех? *улыбнулась* Если танцуешь, то не составишь ли мне компанию? //Надеюсь, меня Демельза не убьет. Или Гарри... Или Рон...// | |
|
| |
| Тема: Re: Большой зал для праздника Пн Ноя 08, 2010 1:53 am | |
| -Что ты, какие танцы? В этом костюме даже ходить неудобно... К тому же, танцевать я не умею. | |
|
| |
| Большой зал для праздника | |
|