| Вагон Слизерина | |
|
+2Astoria Greengrass Pansy Parkinson Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Вагон Слизерина Ср Окт 20, 2010 11:51 pm | |
| *Северус изучающе поглядел на Пэнси и, ничего не ответив, вышел из вагона* //Где же тебя носит, Драко? И не причастна ли тут тётушка Беллс...// | |
|
| |
Алекс Фридом Ученица Слизерина
Сообщения : 258 Дата регистрации : 2010-10-19 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Вагон Слизерина Ср Окт 20, 2010 11:54 pm | |
| -Рад нас видеть, удивительно... //Знаем мы тебя //
Последний раз редактировалось: Алекс Фридом (Ср Окт 20, 2010 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Вагон Слизерина Ср Окт 20, 2010 11:55 pm | |
| (Мэри, иди читай правила, ставить смайлы в сообщениях запрещено)
*Выдержала тежелый взгляд профессора и повернулась к друзьям* -А никто и не паникует, Мэри. А страшные тайны - на то они и тайны, чтоб ими оставаться, Грейн | |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Вагон Слизерина Ср Окт 20, 2010 11:58 pm | |
| Страшных тайн этого лета у меня нет. /К сожалению/ Ну раз уж ты говоришь, значит у тебя есть. Может расскажешь нам) | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:01 am | |
| К удивлению парня, девчонки не захотели делиться новостями. Нужно было все-таки поискать купе с парнями. Я, конечно, люблю девушек, но вот о чем с ними говорить я понятия не имею. А вот это точно - обычно все девушки Грейна щебетали, а он снисходительно их слушал. С этими дамами такой фокус не пройдет. Нет, попытаться можно, но не в это время и не в этом месте. -Фи, как нелюдимо. Я ведь и обидиться могу. Вот так вот встречаете своего любимого однофакультетчика...-обратился парень к Алекс и Пэнси, затем он повернулся к Мэри и широко заулыбался,- Да уж, Мэри. Спасибо хоть тебе за интерес. Мое лето было весьма веселым...А так ничего интересного и не происходило,- Монтегю распирало от хохота, когда он вспоминал пьяные выходки своих друзей | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:03 am | |
| *Зло усмехаюсь* -Да, да, а ты хотел услышать как я рассказываю о ссорах с мамой и надоедливом младшем братике? //Наивный//
| |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:03 am | |
| -Грейн, ну не обижайся. Мы виделись только позавчера, ничего нового не случилось *Пэнси заставила себя улыбнуться ему* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:07 am | |
| Ну, что ты Пенси. Не хотела тебя обидеть. Больше ничего про Драко говорить не буду, разушь тебя это обижает( /Зачем так злиться мучить себя из-за какого-то парня, который даже не достоин тебя/ *Улыбнулась своим мыслям*
| |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:09 am | |
| *Изрогнув бровь, посмотрела на Мэри* -С чего ты взяла, что я обижена? //Она что, пьяная?// | |
|
| |
Grein Montague Ученик Слизерина
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:10 am | |
| Грейн улыбнулся и отмахнулся. Хорошо хоть отреагировали на его заявление вполне дружелюбно, а то ведь и наорать могли. Что-что, а женские вопли Грейн терпеть не мог. -Ну так уж и быть, я вернулся в хорошее расположение духа и прощаю вас. Милые дамы, вы рассказывайте, рассказывайте. Мне не важна степень информативности, я просто послушаю ваши прекрасные голоса, - пролебезил Монтегю с полузакрытыми глазами. Неожиданно его сморило и очень сильно захотелось спать. Монтегю прислонился щекой к теплому стеклу и выжидательно глянул на собеседниц из-под опущенных ресниц (исчезаю) | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:13 am | |
| -Хочешь спою //Надеюсь он помнит, как ужасно я пою, а то всем, находящимся в вагоне непоздоровится// *Кашляю для подготовки* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:14 am | |
| //Послушает он, как же...// *Сложила руки на груди и отвернулась к окну* -Алекс, не смей | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:19 am | |
| -Хех, это вместо того, чтобы сказать: Порадуй нас Алекс, ты намекаешь, что у меня ни голоса, ни слуха? *Смеюсь* //Еще мягко сказано// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:22 am | |
| -Нет, просто я намекаю, чтоб ты не позорилась и не пугала второгодок в соседнем купе //Подумают, чтои тут приведение// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:25 am | |
| *Смеюсь* Ладно, ладно, уговорила *Снова смеюсь* Как тогда предлагаешь разбудить эту спящую красавицу? *Указываю глазами на парня* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:28 am | |
| *Улыбнувшись, покосилась на Грейна* -Когда приедем | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:36 am | |
| -Ну тогда я тоже вздремну, а то я проснулась рано //Рано! Вы это называете рано? Да я никогда так рано не вставала! Мама с ума сошла! Разбудила меня аж за 5 часов до выезда! // *Веки поползли вниз* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:41 am | |
| *Пожала плечами, Пэнси сейчас было все равно, она беспокоилась о другом* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 1:26 am | |
| *Наблюдая за беседой двух слизеринцев и слушая их вполуха, Мэри слегка заснула* | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 11:06 am | |
| На некоторое время покинув купе, Астория вернулась и обнаружила, что здесь теперь куду более многолюдно, чем было вначале. //Непонятно только, что здесь делает профессор, впрочем, какая разница.// *сев на свободное место девушка внимательнее всмотрелась в лица остальных* //прекрасно, половина уже носом клюет. Не с Паркинсон же мне вести милые беседы// - Здравствуйте всем, кого не видела | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 12:44 pm | |
| *Пэнси предпоча просто машинально кивнуть, ничего не говоря блондинке. Она еще раз посмотрела в окно и незаметно вздохнула - они были почти на месте* -Ладно, давайте мантии одевайте, а я пройдусь по остальным купе *Паркинсон, которая сама уже была в мантии, встала и вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 6:08 pm | |
| *От шума в купе, недавно слегка спящая, уставшая от поездки Мэри открыла глаза, сонно зевнула и посмотрела в сторону вновь пришедшей Астории.* - Здравствуй Астория! *Улыбнулась* //Интересно, долго я так дремала// *Посмотрела в окно.* //Думаю скоро приедем, уже пора одевать мантию.// *Встала и пошла в своё купе.*
Последний раз редактировалось: Мэри Рид (Чт Окт 21, 2010 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 6:33 pm | |
| *Дафна не заметно для себя уснула* -Ладно, давайте мантии одевайте, а я пройдусь по остальным купе *голос Пэнси разбудил её* //О нет... Хочу ещё поспать...// *Всё-таки заставив себя открыть глаза, она осмотрела окружающих* //Ооо... Нас ещё больше стало...// *Одев мантию, взяв вещи, вышла из купе*
|
|
| |
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 6:35 pm | |
| *Алекс была уже в мантии, так что особо париться не пришлось. Она просто собрала свои вещи, достала чемодан с полки и вышла вслед за всеми* //Интересно, Грейна кто-нибудь будить собирается??// *Запоздало подумала она* | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Вагон Слизерина Чт Окт 21, 2010 7:08 pm | |
| - Да-да, здравствуй... *отстраненно кивнув Мери, Астория тяжело вздохнула, понимая, что слова Пенси отнюдь не лишены смысла и в самом деле пора одевать мантию. Решив, что особо париться по этому поводу не стоит, девушка просто накинула ее поверх своей одежды и застегнула на все пуговицы* //еще и осталась я здесь практически одна, не считая сопящего Грейна. Ладно, побуду сегодня мирной феей// - Монтегю, хочешь обрадую и сообщу, что мы приехали? Да-да, натяни и поторопись *довольно громким голосом она возвестила в полупустом купе и для достоверности несильно толкнула его в плечо, потом развернулась и вышла из купе*
| |
|
| |
| Вагон Слизерина | |
|