| Вагон преподавателей | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:31 pm | |
| - профессор Макгонагал я к вам. Пожалуйста, заберите Рональда из вагона когтевран. Они там с Лавгуд уже зависелились, а Флитвик запретил Рональду там находиться. |
|
| |
Минерва МакГонагал Преподаватель трансфигурации. Декан Гриффиндора.
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:34 pm | |
| | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:34 pm | |
| - Я бы не был так уверен на Вашем месте. Но я это выясню! //А то мне мало проблем в лице Поттера и Малфоя, теперь еще эта Доэрти!// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:38 pm | |
| -Бросьте Северус она всего лишь ребенок. //надеюсь// | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:41 pm | |
| - Минерва, не стройте из себя наивную! *Северус начинал выходить из себя* //Что-то слишком много этой девчонки стало в последнее время. И почему-то она всегда оказывается где-то возле меня!// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:43 pm | |
| *Вздохнула* -Ваше дело. Просто помните что ребенок нам не чего не сделает. | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:45 pm | |
| - Будучи таким же ребенком, Минерва, я вступил в ряды... *Северус запнулся* В общем, за ней надо присматривать. //Как же голова раскалывается!// | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Ср Окт 20, 2010 11:49 pm | |
| -У вас с ней разная жизнь. Она не чем не страдает. У ней нет не разделенной любви. //надеюсь// -Вообщем ваше дело, если у вас больше нет забот то присматривайте. Хотя на вашем месте я бы назначила ей дополнительные занятие, как говорится чтобы всегда была в поле зрения. | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Чт Окт 21, 2010 12:04 am | |
| - Спасибо за совет. Непримину воспользоваться, Минерва. //Что ты можешь знать о моей жизни?!// *Северус вышел из купе* | |
|
| |
Filius Flitwick Преподаватель Заклинаний, декан Когтеврана
| Тема: Re: Вагон преподавателей Чт Окт 21, 2010 12:42 pm | |
| *В купе вбежал запыхавшийся Флитвик и чуть не наткнулся на преподавателя ЗоТИ* – Прошу прощения, коллеги. Я сходил к машинсту, он сообщил, что мы уже почти доехали до Хогвртса. Советую поторопиться! Сами знаете, какая суматоха начнётся в поезде... | |
|
| |
| Тема: Re: Вагон преподавателей Чт Окт 21, 2010 5:18 pm | |
| //Поосторожнее нельзя! Хоть бы иногда смотрел, куда несёшься!// *Северус вышел из купе Минервы и Сивиллы и направился к себе, чтоб забрать вещи.* //Ну, здравствуй, Хогвартс. Я скучал...// *Северус подошел к выходу, глотнул прохладный вечерний воздух и, закутавшись поплотнее в мантию, покинул вагон* | |
|
| |
| Вагон преподавателей | |
|