| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Pansy Parkinson Староста Слизерина
Сообщения : 1527 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 31 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 12:37 am | |
| *Сделала глоток и, уловив взгляд Астории, посмотрела ей в глаза, однако, ничего не говоря* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:16 pm | |
| *Зашла в гостиную, улыбкой поприветствовав всех находившихся в комнате* - Пэнси, привет! Безумно рада тебя видеть! *подошла к девушке* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:19 pm | |
| *Улыбнулась, когда вошла. Дафна. Уж эта-то из сестрер Грингратсс была действительно жданным гостем в доме Пэнси* -Привет, Даф. Это взаимно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:23 pm | |
| *Внимательно осмотрела всех присутствующих, увидев сестру кивнула ей. Повернулась к Пэнс* - Как поживаешь? *с улыбкой*
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:24 pm | |
| *Усмехнулась и сделала глоток* -Замечательно, как видишь //Замечательно лицемерю, если по совести// -А ты как? Где задержалась? Твоя сестра решила тебя не сдавать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:31 pm | |
| - Пэнси Пэнси...*недоверчиво покачала головой* //Что-то ты темнишь подруга...// - Я в полном порядке. Были кое-какие дела...*улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:33 pm | |
| -Что "Пэнси"? *Изогнула бровь в вопросе, давая понять, что об этом лучше не говорить* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:40 pm | |
| *По интонации Персифоны стало понятно что обсуждать она сейчас ничего не хочет. Дафна решила закрыть эту тему* - Ничего... Как провела каникулы? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:43 pm | |
| -Хорошо, путешествовала по Европе... А ты? //Сложно в это поверить, но я хочув школу... Подальше от этого безделия и обреченного понимания войны. Там все проще// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:48 pm | |
| - В Италии. Там очень красиво. *Взяв бутылку, налила себе вина* - Скучаешь по школе?
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:50 pm | |
| *Уголки губ дрогнули в улыбке, Пэнс игриво на нее посмотрела* -А на мне, что, написанно? Или ты у нас леггимент? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:55 pm | |
| - Да нет. Просто интересуюсь. *улыбнулась* //Нет, дорогая моя, точно ты что-то темнишь сегодня...// - Легилименции я к сожалению ещё не обучена. *вздохнула* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 8:57 pm | |
| -А может к счастью? Врядли особо приятно знать, все что думают и делают окружающие //Уж я-то точно не хочу// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:05 pm | |
| - Ну да, порой лучше не знать о чём-то. Иногда так для всех лучше...*задумчиво* - А вот окклюменция это весьма полезная способность, ты же не будешь отрицать? *улыбнулась уголками губ*
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:06 pm | |
| *Улыбнулась в ответ, эта способность ей нравилась определенно больше* -Да, это полезно | |
|
| |
Astoria Greengrass Ученица Слизерина
Сообщения : 284 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 33 Откуда : Томск
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:13 pm | |
| *когда пришла Дафна, едва заметно недовольно поморщилась* //все-таки она пришла..// - Дафна, какая неожиданность *улыбнувшись посмотрела на них обеих, слушая их разговор* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:24 pm | |
| //Ну ну... Неожиданность... У тебя же на лбу написано что ты была больше рада если бы я не пришла...// *улыбнулась сестре* - Как видишь я всё-таки смогла прийти. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:25 pm | |
| -Тори, так ты тоже была в Италии? Или вы отдыхаете порознь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:33 pm | |
| *кивнула Дафне, посмотрев ей в глаза. То, что они не любили друг друга, совершенно не отменяло того факта, что были сестрами, а следовательно понимали друг друга* - Да, я тоже была в Италии, но все больше предпочитала одиночные прогулки *пожала плечами и хитро улыбнулась* | |
|
| |
Blaise Zabini Ученик Слизерина
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:36 pm | |
| Блейз немного задержался у входа. Никогда не мог навосхищаться вкусом миссис Паркинсон. Ее вкусу... К примеру, дизайн интерьера. Поместье прекрасно украшено. Забини, открыв дверь, вошел в гостиную. Просторная комната в светлых тонах. В ней собрались несколько слизеринцев: сестры Грингарсс, Теодор Нотт и сама Пенси. Как всегда девушки прекоасно выглядеди, что Блейз не мог не заметить. -Добрый вечер, дамы, - Забини голантно вручил хозяйке розу. Вы все обворожительны Блейз поцеловал руку каждой из них. -Теодор, не хочешь попривествовать своего друга? - парень протянул ему руку и ухмыльнулся. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:39 pm | |
| *Улыбнулась, когда пришел Блейз и взяла розу* -Рада тебя видеть... Спасибо, она замечательная. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:39 pm | |
| //Ну да сестрица бы просто не пережила два с половиной месяца если бы мы гуляли вместе..// *усмехнулась своим мыслям* - Добрый вечер, Блейз. *улыбнулась сокурснику* |
|
| |
Blaise Zabini Ученик Слизерина
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:45 pm | |
| -Так-с, и что же я пропустил? Улыбка так и не сползала с его надменного лица (Офф. Не могу я писать так, как вы все. Извините, но мне так привычней) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:47 pm | |
| * искренне улыбнулась Блейзу. В какой-то мере, она считала его другом. Но лишь в какой-то мере* - Здравствуй. Мы как раз обсуждаем, как провели каникулы
(потом просто не выдерживаешь и начинаешь писать также. по своему опыту знаю)) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пн Окт 18, 2010 9:48 pm | |
| -Блейз, присаживайся, не стой. Ничего вроде не пропустил *Мило улыбнулась ему, уж Блейз ей всегда нравился* -Выпьешь с нами? А то собрались тут... *Покосилась на Грейна* -...Ну прям общество трезвеников (Оки, хотя лично мне так и читать не удобно ) | |
|
| |
| Гостиная | |
|