| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:11 am | |
| | |
|
| |
Антонин Долохов Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:21 am | |
| - Так, ты садись пока в кресло, я принесу что-нибудь горячительное. Сам не буду - мне на сегодня хватит, а вот тебе надо бы согреться! *подошел к бару, взял огневиски, с видом доктора-терапевта налил несколько глотков в бокал и поднес Бэлле* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:25 am | |
| *Умостила поудобнее в кресле, взяла бокал и сделала один глоток* -Тони, тебе никто не говорил, что ты очень милый и заботливый, когда выпьешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:29 am | |
| *рассмеялся и потер подбородок* - Да, ты права... я такой исключительно когда выпью. Когда трезвый я злой! *уселся на диван и взял в руки подушку* Ох, пыли-то тут сколько... Надо сказать Лорду, чтобы нанял нам хорошую прислугу и обязательно с высшим образованием... *засмеялся* - Давненько мы с тобой не виделись, вот уже как неделю... Давай, рассказывай, как тут жизнь проходила, пока меня не было? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:32 am | |
| -Да, про злого я помню *Усмехнулась и сделала еще глоток - по телу медленно растекалось тепло* -Надо хорошенько домовых погонять, только и всего. Пару убить - остальные очень быстро забегают... Жизнь проходила весело - пыталась достать Орден из дома Блеков, почти убила любимую племяшку, как всегда погавкалась с Северусом... А ты как? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:39 am | |
| - А я все это время бегал от авроров: то они меня ловили, то я их... *усмехнулся* В общем не сбавляя темп жизни, добивался того, что задумал. Между делом успел прикупить домик в провинции, не поверишь, рисую иногда. Я, знаешь ли, немного смыслю в этом деле. Мать рассказывала, что мой дед был каким-то там знаменитым художником, не знаю *засмеялся* может приврала маленько... *нахмурившись бросил подушку обратно на диван* Как там Альбус, что дальше будем предпринимать?
Последний раз редактировалось: Антонин Долохов (Вт Окт 26, 2010 2:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:42 am | |
| -Требую твою картину, я хочу это видеть. *Сделала еще один глоток* -Никак не могу его выманить... Не знаю, надо убить | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Окт 26, 2010 1:47 am | |
| - Ладно, дело ясное, что дело темное... *встал и взял в руки мантию* Пойду я, а то поздно уже. Ты сил набирайся! *помахал рукой* Увидимся еще! *надел мантию и аппарировал* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:19 pm | |
| *Беллатрикс ходила по комнате, меряя ее размеренным шагом. Она позвала Долохова и теперь ждала его* //Ну и где он?// *Глаза нетерпеливо блестели, в руках у нее была палочка* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:23 pm | |
| *Ругаясь как сапожник, трансгрессировал на середину гостиной, отряхнулся от пыли и каких-то листьев. Уселся в кресло* Приветствую тебя, Белл... *устало закатил глаза и закрыл лицо руками* Опять эти авроры! Чтоб им жизнь медом не казалась!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:25 pm | |
| -Зря сел, Лорд дал мне задание и я беру тебя с собой, напарничек *Усмехнулась Лестрендж, шурша черным подолом платья, подходя к креслу Антонина* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:28 pm | |
| *сделал кислую физиономию и внимательно посмотрел на собеседницу* Ну что на этот раз? *недовольно* Я, конечно понимаю, что Лорду плевать на своих подчиненных, но меня и так только что чуть не отправили на небеса... *достал сигарету, закурил от палочки* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:31 pm | |
| -Лорд тут не при чем, тебя выбрала я *Слегка наморщила носик - Беллатрикс тепреть не могла запах табака* -Но сильно ты не пострадаешь, нам нужно украсть кого-то из окружения этого Дрожайшего и Величайшего Поттера *Она закатила глаза, ей это задание совсем не нравилось, но делать было нечего - не спорить же с Лордом. Тем более в ущерб своему здоровью и репутации* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:36 pm | |
| *Оторвав взгляд от какой-то картины, заметил, что дама не переносит табачный дым и быстро потушил сигарету о пепельницу* Так, понятно. Кого-то из окружения нашего дражайшего Поттера... *заинтересованно прищурился и приподнял бровь* И кому это так крупно не повезло? *смеется* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:38 pm | |
| -Спасибо *Она стояла уже прямо перед Долоховым* -Да в принципе не важно, кто попадется | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:40 pm | |
| *стал абсолютно серьезен и деловито сложил руки на груди* Когда? Где? Во сколько? *посмотрел прямо в глаза собеседнице, ожидая важной информации* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:41 pm | |
| -Сегодня в Хогсмите, через полчала *Бросив взгляд на часы, ответила она* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:43 pm | |
| *тоже взглянул на часы, подумал о чем-то своем* Куда доставим человека? К нам? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:45 pm | |
| -Ну не к аврорам же, Тони... *Закатила глазки* - У нас есть чудесная темница... Кстати, ты как себя чувствуешь?
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:49 pm | |
| *усмехнулся* Не дождетесь... Спасибо за заботу, я уже немного отдышался. *поднялся из кресла, надел капюшон и проверил палочку* Итак, думаю, нужно идти на место. Засядем где-нибудь и будем поджидать нашего клиента... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:51 pm | |
| -Глупый, ты же знаешь, что мне ты больше живым нравишься, чем мертвым *Беллатрикс пошла к камину. Она давно уже позволила себе не одевать мантию и маску, ее все узнавали и так, только черные, елегантные слатья постоянно менялись* -Лучше не аппарировать, авроры заметят наши палочки | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:54 pm | |
| Чтож, тогда прогуляемся так... *пропуская даму к выходу*
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:56 pm | |
| *Вошла в камин и исчезла в зеленом огне* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 8:57 pm | |
| *вошел в камин следом за Беллатрикс и исчез...* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Окт 30, 2010 10:17 pm | |
| *Беллатрикс вошла в гостинную, отдав приказ домовым накормить девчонку и подошла к бару* -Ну и почему мы не можем ее убить? | |
|
| |
| Гостиная | |
|