| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Антонин Долохов Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:59 pm | |
| *Долохов вдруг замолчал и отвел взгляд* Ты знаешь, Белла *немного помедлил и посмотрел собеседнице в глаза* я всю свою жизнь был не в том положении, чтобы заводить семью и детей... *На лице Пожирателя проступили морщины* Я каждый день своей жизни провожу в постоянном ожидании. Ты сама знаешь, что это такое не хуже меня. *Долохов снова отвел взгляд и пригладил влажной ладонью край своего черного плаща* Своей жизнью я рисковать готов, что я каждый день и деляю... Но рискнуть жизнью своей семьи, своих детей... я бы не смог, я бы не имел на это права! *Мужчина устало откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза* | |
|
| |
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:03 pm | |
| -Да, я знаю... Но ведь некоторые наши друзья это сделали. Когда мы вернулись из Азкабана, я увидела их детей и поняла, сколько потеряла... Я борюсь за чистокровность, но зачем, для кого? Не для себя, моя жизнь загублена. //Я влюбленная идиотка и знаю это... Но однажды одев маску убийцы, ее трудно снять// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:15 pm | |
| *Долохов открыл глаза и печально констатировал* Обеспечивать будущее чужих детей - вот, что мы можем сделать. О себе нам думать слишком поздно... *Мужчина вдруг хлопнул в ладоши и неожиданно рассмеялся. Он часто так делал, чтобы отвлечь себя от тягостных мыслей* Какие мы, однако, меланхолики с тобой, Белл! Еще немного и наш замок погрузится в вечную мерзлоту и обрастет толстой корой уныния и мрака... Вот я намерен сегодня смотаться в какое-нибудь увеселительное заведение! Напьюсь, придут авроры, я как всегда переверну столы, побью зеркала и витрины с дорогущим алкоголем... *Встал и, сделав веселое танцевальное па, подошел к окну* Хорошая нынче погодка! Предрасполагает к безобразиям и кутежу... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:17 pm | |
| -Ну вот так всегда - ты уйдешь буянить, а я тут сидеть останусь, замечательно *Обижено проворчала она, делая глоток вина* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:25 pm | |
| *Подошел к Белле и тихонько похлопал ее по плечу* Не переживай! Если хочешь, пойдем со мной... *Пожиратель улыбнулся и приподнял бровь, от чего его лицо приобрело еще более хитрое выражение* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:26 pm | |
| -Антонин, ты жде знаешь, что я бы конечно пошла... //Когда это я веселье пропускала// -Но я не могу покинуть это место, надо сторожить девчонку | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 9:32 pm | |
| Тогда я пожалуй пойду! Не скучай, повышивай крестиком!... *улыбнулся* *Долохов накинул капюшон и в предвкушении встречи с ливнем, который он так любил, быстро вышел из комнаты* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Ноя 06, 2010 12:14 am | |
| *Ему в след полетела красивейшая фарфоровая ваза* -Крестиком... Гад! *Пожирательница встала и вышла* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:30 pm | |
| *Войдя в гостиную мужчина бросил в кресло дорожный плащ и уселся на диван, вытянув ноги* //Становится всё интереснее и интереснее.// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:31 pm | |
| *Вошла в гостинную почти сразу за ним* -Что ты тут забыл? | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:34 pm | |
| - Что за глупый вопрос, Белла? Как что? Вроде мы с тобой тут сторожим одну девчонку. Или ты так увлеклась своим новым дружком, что совсем про это забыла? *Одарил Беллу белозубой улыбкой* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:35 pm | |
| -Я сказала, что справлюсь сама. А прро дело я никогда не забываю, не переживай *Села на диван* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:37 pm | |
| *Потянулся за стоящей на столике бутылкой и налил себе вина* - Я не сомневаюсь, что ты справишься. Просто подумал, что тебе тут будет скучно одной. Видимо, я ошибся. *Вновь улыбнулся и отпил из бокала* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:41 pm | |
| -Ты действительно ошибся, причем очень. Можешь гулять и дальше *Белла представляла себе, как выглядит после столь бурного веселья, пэтому взяла гребень и начала расчесываться. Волосы после Азкабана стали непослушними и времени требовалось много* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:43 pm | |
| - Ну, уж нет, дорогая. Теперь я никуда не уйду. Мало ли, кого ты еще сюда притащишь! *подмигнул* - Как там наша пленница? Жива? Или ты уже про нее забыла? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:44 pm | |
| -Все, кого притащу - тебя не касаются. Жива конечно | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:46 pm | |
| - Молчу, молчу. Конечно, меня это совершенно не касается. //Надо бы выяснить, что это за франт...// *Откинуся на спинку дивана и закрыл глаза* - Устал я что-то.... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:47 pm | |
| *Фыркнула* //Это ты-то устал?// -Ну пойди поспи | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:48 pm | |
| *Приоткрыл один глаз и посмотрел на Беллатрису* - А мне и тут неплохо. Кстати, от Снейпа вестей не было? Как там наш дорогой Поттер? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:50 pm | |
| -Нет, Нюниус молчит, Избранный не рыпается. Зато знаю, что Лорд в окресностях Лондона, я слышала Метку | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:52 pm | |
| *Открыл глаза и приподнялся* - Да, ты права... я тоже. Наверное, Лорд возвращается. //Очень некстати!// *блок* - А я вот видел Северуса. И он сказал, что Поттер уже в курсе, где искать девчонку. Так что, скоро можно ждать детвору в гости. *усмехнулся* Если, конечно, найдут способ, как сбежать. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:53 pm | |
| -Я всегда готова, только расчещусь... *Беллатрикс все еще возилось с прической* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:55 pm | |
| *Усмехнулся* - Ну, да, наверное... В общем будем ждать. А пока можно и вздремнуть. *Снова откинулся на спинку дивана и закрыл глаза* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 7:57 pm | |
| -Ну и спи *Отбросила горебень и взяла волшебную палочку* //Ладно хоть не бежит к девчонке// *Блок* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Ноя 07, 2010 8:01 pm | |
| *Посмотрел на Беллу из-под ресниц и сложил руки на груди, делая вид, что собрался спать* | |
|
| |
| Гостиная | |
|