| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Антонин Долохов Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:50 pm | |
| *Еле сдержался, чтобы не ухмыльнуться, прикрыл рот рукой и стал нарочито разглядывать персидский ковер на полу* //Северус прет как танк. Не убавить, не прибавить... Ну-ка Белла, нахами ему!... Может подерутся?// | |
|
| |
Bellatrix Lestrange Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:51 pm | |
| *Скривилась и зло посмотрела на Антонина* -Сейчас сам драться будешь | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:53 pm | |
| *Северус резко встал и приблизился к Беллатрисе* - Да к чёрту девчонку! Мне плевать на неё. Я разве про неё тебе тут битый час толмлю?! Вам нужен Поттер или нет?
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:53 pm | |
| Если надо будет - чтож, придется!... *Оставил разглядывание ковра, ухмыляется уже в открытую* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:55 pm | |
| -Нужен, ты что-то предлагаешь, Северус? //Долохов, а говорил, что со мной не дерешься// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 7:58 pm | |
| //Быстрей бы уже скинуть гриффиндорцам эту девченку в обмен на Поттера! Чуствую проблем мы с ней огребем...// *поморщился и продолжил слушать Северуса и Беллу, делая для себя кое-какие выводы* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:02 pm | |
| *Северус вернулся в своё кресло* - Да, предлагаю. Если я сильно постараюсь, то могу сделать так, чтоб Поттер узнал, где находится девчонка. Как, это уже мои проблемы. *Северус потёр рукой висок* - Одна проблема - Хогвартс всем запрещено покидать. Как я уже сказал, мою помощь Поттер не примет. Да и не зачем мне светиться перед Дамблдором. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:06 pm | |
| -Можно заставить кого-то из слизеринцев с помощью оборотного зелья поговорить с ним и внушить мысли, нужные нам... *В голову ей пришла мысль и бокал стремительно полетел в стену* -Северус, Драко не появлялся? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:08 pm | |
| *Внутренне надеялся на то, что Поттера все же удасться схватить* //Девченку пусть забирают, а Поттер... пусть сам выкручивается, не маленький. К тому же у него столько защитников!// *усмехнулся своим мыслям* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:13 pm | |
| *Чёрные глаза Северуса на миг сверкнули* - Нет, я думал, он с тобой. //А я уж было позабыл про проблемы с Драко...// - Кто-то со Слизерина? Знаешь, Беллс, не стоит вмешивать в это детей. Я сам разберусь. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:16 pm | |
| -Да нет его со мной... Кажется мне, что сбежал он, испугался //Малфой, черт бы подери эту трусливую кровь// -Дети и так втянуты, тем более слизеринцы. Лорд хотел лично встретиться с кое-кем из твоих подопечных, Северус //Но зачем - тебе знать необязательно// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:18 pm | |
| *Последние слова Беллатрисы Северусу совсем не понравились. Он недоверчиво посмотрел на женщину* - Это с кем еще? //И какого чёрта я не в курсе?!// - Что касается Поттера, то я что-нибудь придумаю и дам вам знать. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:20 pm | |
| -А что тебе до этого? Драко сбежал и Лорду понадобился другой ученик, но пока его нет, ничего не случится *Посмотрела на Снейпа* -И что же ты придумаешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:21 pm | |
| *Подпер кулаком подбородок и стал переводить взгляд с Северуса на Беллу и обратно* //вот оно как все обернулось... задействованы даже слизеринцы// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:24 pm | |
| *Посмотрела на Антонина* -"Даже"? Антонин, они дети Пожирателей, наше будущее. Еще года два и они будут драться наравне со всеми //По крайней мере так планирует Милорд// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:27 pm | |
| - А это уже тебя не должно волновать. Это моё дело, и у меня есть свои методы. //Теперь ещё следить за всеми своими учениками! Спасибо, Лорд, огромное!// *Северус встал* - А теперь я вас покину, если позволите. *Северус повернулся к Белле* Девчонка-то хоть жива еще? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:27 pm | |
| *Встрепенулся, кашлянул и сделал невозмутимое лицо* Я и не сомневаюсь... *натянуто улыбнулся Пожирательнице и налил себе вина* //хватит почитывать мои мысли, Белла!// *внимательно посмотрел в глаза Беллатрикс и подмигнул* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:30 pm | |
| -Конечно. Только есть не хочет, идиотка... *Раздраженно бросила Белла* -Прощай, Северус *Усмехнулась и посмотрела на Долохова* -А что мне остается делать, если ты ничего не говоришь, только думаешь? //Северус уходит, можно поставить 100 к 1, что Долохов найдет повод смыться... И где Руквуд? Даже спорить не с кем// *Скрыла мысли и приказала принести себе еще бокал* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:31 pm | |
| *Северус коротко кивнул присутствующим и вышел из гостиной* //Так, хватит уже шататься везде. В Хогвартс!// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:33 pm | |
| *Сидел и нагло пялился на Беллатрикс, ожидая, когда же ее терпение наконец лопнет...* //посабачимся, Белл?// *усмехнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:36 pm | |
| *За это время лишь один раз посмотрела на Антонина и спросила* -Тони, что ты хочешь? //Фи, выражение какое...// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:40 pm | |
| *засмеялся и откинулся на спинку дивана* Ровным счетом ничего! Все что я хочу у меня уже есть. Запросы мои невелики, знаешь ли... *сделал лицо попроще и понаивнее* А что ты там говорила насчет каких-то слизеринцев? //информация лишней не бывает// *достал из кармана сигарету и покрутил ее в руке* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:42 pm | |
| -А что тебе до слизеринцев? Ладно Северус, он их "мамочка", но тебе-то что? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:48 pm | |
| *лукаво улыбнулся* А любопытный я от природы... Вот хотелось мне узнать кто такие Пожиратели - я вступил. Интересно мне было, как в Азкабане заключенных кормят - я проверил. Прям даже не знаю, чем еще таким экстримальным заинтересоваться... *засмеялся и загадочно посмотрел на Беллатрикс* А Северус и правда как "мамочка". Думаю, из него получился бы хороший отец! *утвердительно кивнул, посмотрел на сигарету и, не закурив, выбросил ее в пепельницу* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Ноя 05, 2010 8:50 pm | |
| *Когда он на нее посмотрел, бровь Беллы вопростельно поползла вверх - ей пришла в голову мысль, предположить которую вслух она считала ниже своего достоинтсва* -Да, получился бы, если бы он во время влюбился в кого-то достойного... А у тебя есть дети, Антонин? | |
|
| |
| Гостиная | |
|