| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 17, 2010 9:18 pm | |
| Не забудьте сказать пароль! Будьте предельно осторожны и не наступайте на лимонные дольки! (Директор подслеповат и, не смотря на очки, частенько теряет любимое лакомство.) | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Окт 20, 2010 9:56 pm | |
| *Вошёл в кабинет, на ходу щёлкая пальцами в такт какой-то мелодии в своей голове.* //Чёрт, опять Фоукса покормить забыл!// *Насыпал птице какого-то корма, стёр пыль со стола.* //Пора готовить школу к приезду учеников. Ну да это подождёт! У меня есть более важное дело!// *Сел в кресло у камина и задумался.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 12:56 am | |
| *Вернулся в кабинет после окончания первосентябрьской церемонии, станцевал твист.* //Да, я, кажется, ещё в форме!// *Расчесал бороду, порылся в бумагах на столе.* //Ладно, пойду подрыхну в опочивальню, завтра много дел...// | |
|
| |
Nymphadora Tonks Орден Феникса
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 10:59 pm | |
| *Добравшись к кабинету директора, я сказала пароль. А потом подошла к двери неуверенно постучав.*
Последний раз редактировалось: Nymphadora Tonks (Пт Окт 22, 2010 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:09 pm | |
| *Я ещё раз постучала, но ответа не было, грустно вздохнув, я подумала* //Пройдусь прогуляюсь, ведь я давно здесь не была, а потом вернусь обратно, может профессор Дамблдор вернётся к тому времени// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:13 pm | |
| *Насвистывая весёлую песенку, зашёл в кабинет.* //Кажется, кто-то приходил. Интересно, кто...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:27 pm | |
| *Уже отойдя от кабинета на приличное расстояние я решила вернутся назад, как будто неизвестная сила потянула меня обратно, //Попытка не пытка//. И развернувшись, я пошла обратно к кабинету директора. Назвав пароль я подошла к двери, и постучав стала дожидаться ответа* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:29 pm | |
| Да-да, входите! Тонкс! Давненько Вас не видел. Как поживаете? Случилось что-то? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:34 pm | |
| *Улыбнувшись сказала* Да всё нормально. Я хотела поговорить о том что министерство магии решило, что мракоборцы будут охранять Хогвартс в этом году. Но когда это будет профессор? И какой-то странный Министр вы не считаете? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:42 pm | |
| Знаешь, Дора, сейчас странным стал не только министр... Но для нас главное Хогвартс, а в министерстве есть кому разбираться с ситуацией и хоть сколько-нибудь её контролировать. Насчёт охраны Хогвартса мы пока с министерством уладили не все вопросы, но как-то только что-либо будет решено, Вам обязательно сообщат. Чайку не хотите? *С улыбкой потянулся к чайнику.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:48 pm | |
| -Нет спасибо! //а как же есть кому разбираться с ситуацией!// - Я замечаю что Луциус Малфой уж больно часто крутится возле министра.
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:50 pm | |
| А он разве не в Азкабане? Или я опять пропустил массовый побег? //Ну вот, никто не хочет моего фирменного чая...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:54 pm | |
| Хм... А разве вы не слышали, что пожиратели убежали с Азкабану? Об этом скоро напишут в газете, а пока это всё в секрете! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Окт 22, 2010 11:58 pm | |
| Знаешь, я такой старый маразматик так занят в последнее время, что совсем отстал от жизни! Но новости это весьма плохие, весьма... Но не будем спешить огорчаться, когда-нибудь это должно было произойти. А как Ремус поживает? Я его так давно не видел, беспокоюсь, что с ним могло что-нибудь случиться, всё-таки с его то проблемой... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:04 am | |
| С ним всё нормально. *покраснела* У него какие-то проблемы только он ничего мне не рассказывает... Кстати когда у нас собрание? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:08 am | |
| Ну да, Ремус такой, никому ничего никогда... Но ты будь понастойчивее, на самом деле ему нужна поддержка. *Слегка улыбнулся, выразительно взглянув на Тонкс из-за очков.* Твоя поддержка. Про собрание не могу пока сказать, нужно уладить дела, связанные с началом учебного года, а тогда уж я пришлю сову. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:16 am | |
| *снова покраснела* Что ж спасибо что выслушали меня. Извините что оторвала вас от дел, но меня и правда не нравится что сейчас творится в министерстве. *Уже было направилась к двери как вспомнила что хотела забыла задать главный вопрос* - После смерти Сириуса, Гарри остался дом, что он будет с ним ?
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:19 am | |
| На данный момент дом по-прежнему остаётся штаб-квартирой Ордена. Поскольку Гарри пока несовершеннолетний, то ответственность за дом несу я, а дальше посмотрим. Думаю, Гарри просто будет в нём жить, должно же у парня наконец быть хоть что-то своё. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:22 am | |
| *Улыбнулась* - Да я тоже так считаю. До свидания профессор Дамблдор. *Пошла к выходу* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Окт 23, 2010 12:25 am | |
| До скорого! *Улыбнулся на прощание.* //Какая-то она невесёлая, видимо, с Ремусом и вправду не всё в порядке...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 3:02 am | |
| *Растирая руками замёрзший нос, зашёл в кабинет.* //Завтра ещё этот педсовет... Надеюсь, никто не придёт, и я смогу спокойно попить чайку.// *Затопил камин, сел в кресло и с нескрываемым блаженством вытянул ноги. Через 15 минут директор уже вовсю храпел в кресле, держа в руках так и не надетые шерстяные носки.* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:01 pm | |
| *Вошел в кабинет директора первым и увидел спящего Дамблдора* - Кхе-кхе... Прошу, прощения, Альбус, но сейчас сюда придут наши коллеги. *Северус прошел вглубь кабинета и остановился у окна*
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:02 pm | |
| *Вскочил с кресла.* Ах, это вы, Северус! Носочки? *Потряс шерстяными носками перед Снейпом и одел их на Фоукса.* Подождём остальных. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:03 pm | |
| *подошла к кабинету сказала пароль "Бобр...(лучше не говорить )" и вошла в кабинет* - Добрый вечер профессор Дамблдор, Снейп... //А что они тут до меня делали, интересно// |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:06 pm | |
| *Покосился на Трелони* - Добрый вечер. //Ближе к делу!// | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|