| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Ноя 05, 2010 10:56 pm | |
| *Вскинул указательный палец вверх.* Чем раньше, тем лучше! Сначала нужно решить ситуацию с Долоховым. Затем браться за остальное. Портал я сделаю. От тебя потребуется оборотное зелье. Волосы Гарри и Рона Фоукс достанет. *Выразительно посмотрел на птицу.* С Антонином ты справишься сам? Или в помощь нужен кто-то из Ордена? Тех, кто понадобится для превращения я предупрежу, и они будут ждать нас на Гриммо 12 после того, как ты расправишься с Долоховым. | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Ноя 05, 2010 10:59 pm | |
| *Северус кивнул* - Да, с Долоховым я разберусь сам. А Вы решите с мракоборцами. Надо всё это сделать как можно тише, чтоб не поднимать лишнего шума. Мне не нравится настрой гриффиндорцев. Мне кажется, они ищут способ, как покинуть Хогвартс и броситься спасать девчонку. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пт Ноя 05, 2010 11:05 pm | |
| Ещё ни одному ученику не удавалось покинуть Хогвартс, когда тот был защищён такими чарами. Не думаю, что вдруг найдутся такие гении. *Насмешливо хмыкнул.* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 06, 2010 1:07 am | |
| *Подходя к двери, Северус вдруг обернулся* - Да, Альбус, я Вам не сказал... Волдеморт что-то опять задумал. Белла проговорилась, что у него есть планы относительно кого-то из моих учеников, раз Драко сбежал. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 06, 2010 1:11 am | |
| *Слегка покачал головой.* Было бы странно, если бы он вдруг чего-то не замышлял... Ну с этим мы ещё разберёмся. В конце концов, не впервые у Лорда бывают планы относительно учеников Слизерина. *Со снисходительно-грустной улыбкой взглянул на Северуса.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 06, 2010 4:32 pm | |
| *Достал из стола старую пустую чернильницу, положил на пергамент, слегка потёр переносицу и направил палочку на предмет.* Портус! *Тщательно завернул чернильницу в пергамент, положил в карман и вышел из кабинета.* | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 06, 2010 9:44 pm | |
| *Гарри шел по коридору и, уже подходя к кабинету директора, он услышал голоса* //Снейп, Альбус?// *Он припал ухом к двери и стал слушать* // Что??// *Он услышал приближающиеся шаги и быстро отбежал от двери, чтобы спрятаться* //Нужно действовать// | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:17 pm | |
| *У горгульи стояли две девушки и о чем-то шептались* | |
|
| |
Мэри Рид Ученица Слизерина
Сообщения : 326 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 33 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:23 pm | |
| *Мэри с тревогой оглядывалась по сторонам.* – Кажется, профессора и в правду нет. *Сказала шепотом*
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:33 pm | |
| *Гарри шел в кабинет вместе с Шарлин, тоам он увидел двух девушек* -Луна а что она здесь делает? *Указал палочкой на Мэри* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:37 pm | |
| Гарри! Она теперь с нами... *не стала ничего уточнять, а только внимательно посмотрела на Шарлин* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:37 pm | |
| - Убери палочку Поттер. У меня терпение не железное. *Достала свою палочку* | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:38 pm | |
| - И когда это слизеринцы начали нам помогать? // я ей не верю// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:40 pm | |
| //О Мерлин…опять всё сначала.. меня это уже начинает раздражает// *закатила глаза* | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:42 pm | |
| -так, давайте разберемся потом. Луна идем в камин. *Шарлин сделала шаг вперед* -куда летим? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:46 pm | |
| *Луна встала в камин с остальными* Сейчас на Гриммо! Все готовы? *взяла волшебный порошок* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:47 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:49 pm | |
| *Отправилась, в след за девушками в камин* -Готова!
Последний раз редактировалось: Мэри Рид (Вс Ноя 07, 2010 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Ноя 07, 2010 8:49 pm | |
| Дом на площади Гриммо! *девушка бросила волшебный порошок и вся компания мигом перенеслась к месту назначения...* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 09, 2010 1:42 am | |
| *Зашёл в кабинет, мечтательно поглаживая бороду. Фоукс издал оглушительный крик.* //Что-то не так?!// *Внимательно и с подозрением оглядел кабинет.* //Этой складки на ковре не было!// *Повернулся к портретам на стене.* Финеас! Прекратите притворяться спящим! *Человек на портрете нехотя открыл глаза.* Финеас, кто тут был? *Изображение бывшего директора Хогвартса закатило глаза к потолку и вздохнуло.* Ну дети... Какие ещё дети?! //Только не это, только не это!// Ваш любимый Поттер, эта девочка, пристрастившаяся к компоту, забавная семикурсница, которая любит устраивать сцены, и ещё пара человек, кажется. *Директор устало опустился в кресло, схватившись за подбородок. Портрет продолжал* С помощью вашего камина отправились как вы думаете куда? *Дамблдор поднял голову и, ожидая самого худшего, поглядел на портрет.* Да-да, площадь Гриммо. //Вот что за дети! Ей-богу, прям какое-то шило в попе у каждого!// И что было на Гриммо? *Директор спросил это уже для поддержания разговора, он прекрасно понял, что там могло случиться и, очевидно, уже случилось.* Они нашли так опрометчиво оставленное Северусом на столе послание членам Ордена и трансгрессировали. Кстати, Аластор и Энниса тоже отправились по месту назначения. *С шумом выдохнул воздух.* //Ладно, в министерстве они продержались, и тут будем надеяться не пропадут без меня какое-то время.// Спасибо, Финеас. Продолжайте следить за происходящим на Гриммо 12. Сейчас как никогда актуально предупредить всех членов Ордена об этом всём... *Совершенно автоматически потёр переносицу, попутно поправляя очки. Сел строчить кому-то письма. После вышел из кабинета, запечатав его дополнительно заклинанием и не одним.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 13, 2010 6:22 pm | |
| *Еле волоча ноги, зашёл в кабинет, покосился на ковёр по привычке. Портреты опять притворились мёртвыми. Фоукс спал, засунув голову под крыло. Сел за стол, почесывая свой длинный нос.* //Как я был не прав, когда сказал Тому, что Хогвартс не сумасшедший дом!// *Достал тщательно припрятанную банку компота и наконец смог насладиться его изысканным вкусом.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 13, 2010 6:29 pm | |
| *Северус, так и не удосужившийся принять свой привычный вид, а оставшийся в брюках и рубашке, устало подошел к кабинету директора. Ночь уже всё равно была испорчена, почему бы не испортить ее окончательно, поговорив с Альбусом. Снейп шепнул горгулье пароль и тихо прошел в кабинет* - Доброй ночи, Альбус. Я не помешал? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 13, 2010 6:34 pm | |
| *Готов был уронить голову на руки, когда увидел Северуса в таком виде.* //Хы-хы, не я один компотиком на ночь глядя балуюсь.// Да, Северус, ночь и вправду добрая... *Ухмыльнулся.* Мне ты ни в коем случае не помешал, присаживайся. Что тебя беспокоит? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 13, 2010 6:37 pm | |
| *Северус сел на предложенный директором стул и обхватил голову руками* - Спросите лучше, что меня НЕ беспокоит. Вы же знаете, где я сегодня был? Так вот, он хочет, чтобы я вернул ему кольцо. То самое... *Снейп проследил за реакцией Дамблдора* Надеется, что оно еще не уничтожено. *Выдавил некое подобие улыбки* //А еще эта гриффиндорка сведет меня с ума!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Сб Ноя 13, 2010 6:50 pm | |
| //Последний раз он обхватывал голову руками у меня в кабинете в тот самый день...// *Вздохнул и нехотя отодвинул компот, от которого теперь явно разило спиртным.* Интересно, как он думал ты его достанешь? Если уж он узнал, что оно у меня, то мог бы знать, что я никогда его не снимаю. Тем более в таком виде *Дамблдор покосился на треснувший камень в кольце.* ему ничего возвращать нельзя. Разве что копию сделать... Надо будет договориться с гоблинами об её изготовлении. И это всё? Больше он ни от кого ничего не требует? //Хотя меня сейчас больше беспокоит состояние Северуса.// | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|