| Хогвартс. Альтернатива Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня) |
|
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:07 pm | |
| *Телепатически Снейпу:* //У Сивиллы фантазия то разыграется того и гляди!// (сделаем вид, что пришли все педагоги, всё равно потом прочитают, я надеюсь) Раз все в сборе, то можем начать. Во-первых, я хочу попросить вас повнимательнее наблюдать за учениками, их поведением и прочим, а то мне иногда кажется, что они позволяют себе слишком многое. Особенно прошу профессора МакГонагал присмотреть за Шарлин, потому что у этой юной мисс какой-то ветер в голове. Также меня интересуют успехи Гарри Поттера в трансфигурации. Он мне на днях задавал очень странный вопрос про незарегистрированных анимагов, так что у меня есть опасения, что он хочет пойти по стопам отца. Я считаю, ему слишком рано, да и знания не те. В общем, Минерва, приглядите за обоими, они всё-таки с вашего факультета. Можете даже провести с Гарри разъяснительную беседу, если он уж очень рьяно начнёт трансфигурацией заниматься, в чём я сильно сомневаюсь... *Поправил очки.* Вообще хотелось бы всех попросить проводить занятия с максимальной отдачей, вы понимаете, что на данный момент мы должны научить детей всему тому, что знаем сами и даже больше! Ну, с учебным процессом вы и без меня разберётесь, я надеюсь. Только я вас прошу, со снятием баллов не усердствуйте. Это всего лишь мера поощрения и наказания, а не наше личное развлечение. Значит, ещё раз следить всем за безопасностью, за настроением учеников, о первых тревожных признаках тут же докладывать мне. Вроде всё. Ваши вопросы и пожелания? Если у кого-то есть замечания, охотно их выслушаю. Да, и, Северус, я вас попрошу задержаться сегодня.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:12 pm | |
| - профессор Дамблдор. Мы с шестикурсниками начнём изучение "предсказательной астрологии". Я прошу у вас разрешение, проводить некоторые уроки с шестикурсниками в астрономической башне, т. к. на практических работах нам придётся следить за небесными телами и их расположением... //Кажется я Снейпа замучила// |
| | | Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:13 pm | |
| *Северус кивнул* - Конечно, Альбус. Кстати, я хотел спросить насчет возобновления деятельности Дуэльного клуба. Мы уже обсуждали это на каникулах. | |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:16 pm | |
| Что ж, хорошо, Сивилла, я не против. Только усильте бдительность, дети ведь так и норовят столкнуть друг друга с башни! Насчёт Дуэльного клуба... Знаете, есть ли смысл делать общий клуб, скажем, в Большом зале? Мне кажется, нет. Предлагаю каждому факультету создать свой клуб, где они могли бы тренироваться, но дать возможность проводить межфакультетские соревнования как раз в Зале. Как вы на это смотрите, друзья мои? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:19 pm | |
| - Я не против. А насчёт того чтобы факультеты тренировались поотдельности - это верно, а не то гриффиндорцы и слизеринцы разорвут друг друга... //Ой, что я говорю// |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:20 pm | |
| //Хоть одна разумная мысль у Трелони!// Я рад, Сивилла, что вы со мной согласны. Если у вас больше нет ко мне вопросов, то не смею вас задерживать. | |
| | | Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:21 pm | |
| *Посмотрел на Сивиллу* //А не лезли бы Вы не в своё дело!// - Я думаю, Альбус, что занятия в Дуэльном клубе мы вполне бы могли проводить на уроках ЗОТИ. //А теперь позвольте нам остаться наедине с директором!// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:22 pm | |
| - Да Дамблдор, я уже ухожу, у меня есть свои личные дела, до встречи... *направилась к выходу* //Что же всё таки они будут делать // |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:24 pm | |
| Северус, не сочтите за грубость, но ваши уроки явно напрягают учеников, думаю, они предпочли бы тренироваться в более спокойной обстановке. Хотя я не исключаю, что вы могли руководить деятельностью клубов, раз уж вы преподаватель ЗОТИ. просто я бы не стал смешивать дуэльный клуб и ваши занятия. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:25 pm | |
| | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:36 pm | |
| *Проводил взглядом последнего преподавателя, покидающего кабинет директора* - Альбус, мне кажется Вы зря беспокоитесь насчет Поттера. Хотя лишний присмотр ему не помешает. Но я думаю, что он не собирается идти по стопам отца. *Северус поморщился* Мне кажется, что анимаг - девчонка... *Северус внимательно проследил за реакцией директора* - Знаете, я вчера говорил с ней. И вот к каким выводам пришел. Поттер утверждает, что она хотела бы присоединиться к Тёмному Лорду. Она этого не отрицает, но я ей не верю. Что это за причина - "просто я хочу быть ближе к одному человеку"?! Чушь и вздор! А знаете, в чем истинная причина? Девочка хочет поиграть в шпионов! *Северус замолчал и посмотрел в окно, за которым виднелось озеро. На берегу сидела какая-то парочка. У Северуса больно кольнуло в сердце* - Так вот, я повторюсь, Шарлин, видимо, нечего делать, и она решила поиграть в тайных агентов! Ненормальная! *Северус наконец отошел от окна* - Неужели она всерьез думает, что Волдеморт не поймет, что к чему! Он же убьет ее! *Северус начинал выходить из себя, а Дамблдор продолжал молча слушать его* - Надо же, какие у мисс Доэрти выдающиеся способности! *Снейп сильно сжал в руке волшебную палочку* - Альбус, она пытается скрывать свои мысли. Это я заметил сразу. У нее плохо получается, и если бы я захотел, то прижал бы ее к стенке и выяснил всё, что нужно. *Северус усмехнулся* Но получается у нее явно получше, чем у Поттера! *Северус вновь замолчал, ожидая реакции директора* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:48 pm | |
| Северус, вы прямо читаете мои мысли! //Пространственный легилемент хренов несчастный!// Я тоже хотел с вами о ней поговорить. Про её странные пристрастия я в курсе, но при этом она очень настойчиво просится в Орден. Принять мы её, конечно, не сможем, но и к Волдеморту ей идти бесполезно, это верная смерть, как вы и говорите. Амбиций ей не занимать, конечно, но... на неё можно надавить. Я так понимаю, у вас с ней уже состоялся разговор? *Перевёл взгляд с пламени в камине на Снейпа.* Знаете, давайте вы как-нибудь приведёте её ко мне после какой-нибудь её выходки, чтобы я мог спокойно с ней побеседовать, а пока просто смотрите, чтобы она не наделала глупостей. А насчёт Поттера... Он просто себя очень непонятно ведёт, очень импульсивно, слишком на него не похоже. И, скажу я вам, нередко причиной его вспыльчивости становитесь вы. Я, как директор, должен сделать вам небольшое внушение. Всё-таки его нервная система не рассчитана на такое давление, постарайтесь быть помягче, если это хоть сколько-нибудь возможно. *Слегка улыбнулся.* //Каждый год прошу об одном и том же, а толку?// | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 24, 2010 11:56 pm | |
| - Этот мальчишка такой же наглый и заносчивый, как и его отец! *Северус со злостью в глазах глянул на директора* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 12:02 am | |
| Ну не скажите! Хотя в общем неважно... Зная ваше субъективное к обоим отношение, я не буду продолжать эту тему. *Снисходительно поглядел на злого Снейпа.* В сущности хотел спросить ещё как успехи учеников на ваших уроках? Не сильно достают вас своей тупостью? | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 12:07 am | |
| *Северус театрально закатил глаза* //У нас учатся одни бездарности!// - Всё в порядке, Альбус. В полном. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 12:12 am | |
| //Вижу я ваше "в порядке"...// Ну раз так, то можете идти заниматься своими делами, если больше ничего мне сказать не хотите. Не считаю нужным отнимать у вас слишком много вашего драгоценного времени. Но! *Поднял палец вверх.* Не забудьте насчёт дуэльного клуба. Можете осветить все подробности на своих занятиях и предложить им состязания между факультетами. Ну и вообще научить их для начала хоть чему-то, а то эта смена преподавателей плохо сказалась на их знаниях в области защиты от тёмных искусств. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 12:15 am | |
| - Разумеется, Альбус! //Да уж, проблем у меня и без того было полно, теперь еще девчонка!// *Северус кивнул и покинул кабинет директора* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 12:39 am | |
| *Нахмурился вслед Снейпу.* //Всё-таки характер тяжёлый, ой и тяжёлый...// *Уселся в кресло. Но тут же вскочил, стянул с Фоукса свои шерстяные носки, о чём-то задумавшись положил на стол, пошёл за чаем.* //Сегодня будет кофе!// *Налил себе лимонного сока.* //В самый раз!// *Потягивая сок, сидел за столом, читая "Придиру".* //О, вот тут, вижу, Луна подредактировала!// | |
| | | Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:09 pm | |
| *Постучала в дверь директора.* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:13 pm | |
| //Какие там бездари ещё ко мне стучат?// Да-да, войдите. *Оторвался от газеты и посмотрел на дверь.* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:14 pm | |
| *Прошла в кабинет и подошла ближе к столу профессора* -Мне сказали, что вы хотели со мной поговорить? Раньше не было времени. Так о чем пойдет разговор? | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:17 pm | |
| Для начала присядьте. *Пододвинул Шарлин стул и встал за стол напротив неё.* Шарлин, скажите мне, пожалуйста, зачем вы хотите вступить в Орден Феникса? Не по той же ли причине, по которой хотите стать пожирателем смерти? | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:26 pm | |
| -Ранее я держала нейтралитет и не собиралась куда-либо вступать. Но как сказал Гарри что я ОБЯЗАНА выбрать одну из сторон и знаете мне в принципе всеровно что эта будет за сторона. *Девушка посмотрела в глаза Альбусу* -Но любой стороне я буду преданна до конца, также как и преданна Гарри. *Она емного улыбнулась и попыталась сделать честное лицо*
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:33 pm | |
| Это очень интересно... *Постучал пальцами по столу.* Т.е. Гарри вам что-то сказал, а вы его тут же послушались... С каких пор кто-то диктует действия такому человеку как вы? Шарлин, не врите в глаза директору, я же вижу вашу фальшь. Будьте честнее. Человеку не может быть всё равно, когда речь идёт об абсолютно противоположных вещах. Вам хочется поиграть в шпионов? Или что-то другое движет вами? Лучше сказать сразу, чем обречь себя на несчастья, сделав неправильный выбор. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:38 pm | |
| *Улыбнулась директору* -Шпионы? Профессор я не в том возрасте чтобы грезить такими играми, к тому же это опасно. //да,да а когда ты делала что-нибудь безопасное?// -Гарри, мне не безразличен, поэтому я прислушалась. *Девушка усмехнулась и закинула волосы* -Но, он же не сказал, про то какую сторону мне лучше занять. К тому же я не вру. Не имею такую привычку. //Учись врать, Доэрти, учись!// | |
| | | | Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|