| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика Блэр Преподаватель Древних рун
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:16 pm | |
| * прошла в кабинет к столу директора* -Здравствуйте! Ммм...Как дела, профессор? Я пришла вам сообщить, что я вернулась и готова приступить к работе. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:19 pm | |
| Доброго времени суток! Я бесконечно рад, что вы наконец вернулись и сможете продолжить формирование неокрепших детских умов. *На секунду задумался.* Чаю? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:29 pm | |
| Да, пожалуй!*улыбнулась* Знаете, я только с дороги, даже в комнату свою еще не заходила. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:40 pm | |
| //О, сразу к директору! Я польщён...// *Заварил чашечку своего лучшего чая и поставил перед Джессикой. Сел за стол, мило улыбаясь.* А где же вы пропадали то всё это время? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:45 pm | |
| *взяла чашку* О, все то время я была в Германии, переводила только что найденные древние тексты!*отхлебнула чаю* Ммм, какой интересный вкус у этого чая! А что в школе нового? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:49 pm | |
| *Подпер голову рукой.* Да в сущности ничего... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:51 pm | |
| Профессор, а что с Сами-Знаете-Кем? В Германии, конечно, среди волшебников по этому поводу волнения тоже есть, но новости практически не доходят.* сделала еще глоток* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 23, 2010 11:59 pm | |
| Он в последнее время ведёт себя тихо, не считая пары инцидентов. Хотя это, должно быть, не надолго... *Слегка прищурил правый глаз и поглядел на кольцо на руке.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 24, 2010 12:06 am | |
| Что ж, профессор*допила чай* Думаю, мне пора. * поднялась, подошла к двери* До свидания!* вышла из кабинета* | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|