| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:44 pm | |
| *Слегка наклонил голову и недоверчиво посмотрел на девушку.* Смею вас уверить, что вы как раз таки в том возрасте и находитесь, чтобы грезить без меры. Что касается, Гарри, то это очень мило, что вы к нему прислушиваетесь, только, видимо, не в этот раз. Если бы к нему прислушивались, то уже бы выбрали сторону и понятно какую. Особенно если он вам, как вы говорите, небезразличен. //И можете не врать мне, что не врёте!// Что ж, а если это не связано с какими-то шпионскими играми, то как вы можете объяснить свои бессмысленные метания? Особенно те, которые вы явно подтвердили в своём недавнем разговоре с профессором Снейпом. | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:53 pm | |
| -Да нет не каких метаний!!! И почему я не удивляюсь когда вы сказали о профессоре Снейпе? Вообщем не важно. Знаете мне кажется что у нашего разговора нет смысла. Еще вопросы будут? | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 9:59 pm | |
| //Удивительная реакция на Снейпа!// Мне показалось, или ваш тон не вполне соответствует обстановке? *Посмотрел на феникса, который с интересом наблюдал за происходящим.* Если вам кажется, что у нашего разговора нет смысла, то мне вас очень жаль, Шарлин. У вас нет целей? Вы вообще в жизни о чём-нибудь задумываетесь? Не надо мне пудрить мозги, что вам, мол, всё равно. Оттягивать выбор не вариант. Скажите всё прямо здесь и прямо сейчас, ничего не тая. Поверьте, у этих стен *Обвёл рукой кабинет.* нет ушей. Или вы чего-то боитесь? Не думал, что придётся попрекать этим именно вас.
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 10:07 pm | |
| *Девушка вздохнула* -Профессор Дамбалдор, хорошо я все поняла. ПС-плохо. ОФ-хорошо. Можно мне идти? //ну и что ж ты поняла то???// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Окт 25, 2010 10:33 pm | |
| Мисс Доэрти, в этом же духе мне мог ответить любой магловский ребёнок. Я требую конкретного ответа. Пока вы учитесь здесь и пока я директор этого заведения, вам волей-неволей придётся отвечать передо мной. Последний раз спрашиваю: зачем вам понадобилось изъявлять желание вступить то в Орден Феникса, то в Пожиратели смерти? И потрудитесь на этот раз дать более вразумительный ответ, достойный девушки вашего возраста. *Сел за стол, не смотря на Шарлин.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 7:49 pm | |
| -Профессор, я больше не могу. Сколько это будет продолжаться? Я вам и так рассказала все что знала. //А теперь лицо убедительный// -И что бы вы не слышали от моего внутреннего голоса, уж извините я больше нечего не знаю. //Так, а теперь стойка Наполеона.// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 7:58 pm | |
| Ладно, не хотите говорить, не надо. Я вас заставлять не буду. Если человеку так хочется врать, почему бы не позволить ему это? *Слегка зловеще усмехнулся.* Можете идти, мисс Доэрти, только постарайтесь уже напрячь мозги и подумать, насколько ошибается ваш внутренний голос, особенно в проблеме, которую мы с вами сегодня подняли. Всего доброго. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:02 pm | |
| //Я ошибаюсь? Шарлин, ну ка расскажи ему все прелести жизни....// *Встала с кресла и глубоко вздохнула* -Да вы правы профессор, наверное. //Что значит прав? Ты не можешь его так оставить...давай!// *До свидание. Вышла из кабинета.// //Ты там заткнешься? Нет. Я так и думала.// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:06 pm | |
| //Что за поколение!// *Устало сел за стол и развернул так и не дочитанный номер "Придиры".* //Вот это новости в мире кизляков!!!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:31 pm | |
| //Кстати о кизляках...// *Отложил газету, взял перо и пергамент, начал что-то писать. Затем открыл окно, молодецки свистнул и прикрепил записку к ноге прилетевшего филина. Проследив за неровным полётом птицы, поставил чайник и сел за стол, чтобы продолжить чтение.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:41 pm | |
| *Остановилась перед кабинетом, чтобы перевести дыхание, досчитала до десяти и тихонько постучалась "азбукой Морзе"...* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:44 pm | |
| Да-да, входите! *С улыбкой произнёс директор, снимая чайник с огня.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:49 pm | |
| *осторожно открыла дверь, вошла и робко улыбнулась* - Вы меня вызывали, директор? //Голос до сих пор дрожит, надо было дощитать до тридцати... Все нормально, я спокойна, где мое невозмутимое лицо?// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:52 pm | |
| //Неужели я произвожу впечатление такого грозного и страшного человека?!// Да, вызывал. Проходите, Луна, присаживайтесь. *Пододвинул кресло.* Чайку? Чёрного, белого, зелёного, красного? С корицей, мятой, бергамотом, лимоном, сахаром, а может быть фруктозой? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 8:55 pm | |
| *улыбнулась* Воды без газа, пожалуйста... *смотрит в окно, потирая влажные ладони* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:00 pm | |
| *Налил из хрустального графина воды в гранёный стакан и подал Луне.* У меня к вам есть пара тем для разговора. Даже не знаю, с какой начать... Чтобы вы не так нервничали, начну с самой радостной: последний номер "Придиры" особенно удался! И я думаю, в основном благодаря вашим стараниям. Я уже подумываю, не начать ли печататься и мне в вашем издании. Как вы на это смотрите? *Заварил себе душистого чаю и сел за стол, с наидобрейшей улыбкой глядя на Луну.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:06 pm | |
| *Кивнула и приняла стакан воды. Сделала глоток, вздохнула и, улыбнувшись, посмотрела на директора* Спасибо, профессор! Вы как всегда очень добры... Последний номер Придиры редактировался мной, нужно было помочь отцу правильно распределить темы... *перевела взгляд со стакана на Фоукса*
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:12 pm | |
| Да, из вас получился отличный редактор! Особенно вот тут статейка про кизляков мне понравилась... *Потянулся за газетой, чтобы показать эту самую статейку, но вовремя опомнился.* Так, чуть не забыл же! Вот заговорили меня своим "Придирой"! Что за редиски у нас не так давно сформировали кратковременное новое лесистое образование на территории школы? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:17 pm | |
| *кровь прилила к щекам, руки стали еще более влажными* //Как он догадался? Я же все устранила... По хорошему не должно было остаться никаких следов! Луна, сохраняй самообладание// Я не понимаю о чем вы, господин директор.... *попыталась улыбнуться* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:21 pm | |
| //Что ж за врунишки мой кабинет вечно посещают!// Луна, не надо так волноваться. Совершенно не важно откуда я узнал, важно сейчас, что вы пытаетесь скрыть содеянное, хотя вам за это ничего не грозит. *Проникновенная улыбка сменилась весёлой.* Разве что вычту с вашего факультета пару баллов! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:23 pm | |
| //Я знала, что этим кончится...// *прикусила губу*
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:25 pm | |
| //А ведь я предлагал чай! Он нервы успокаивает.// Луна, где оно, где?! *Вдруг вскричал директор с ужасом глядя на девушку.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:27 pm | |
| *вздрогнула и огляделась по сторонам* О, Мерлин!!! Что оно?... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:29 pm | |
| Ваше лицо, Луна, его на вас совсем нет! А, нет, кажется начало появляться. *С облегчением откинулся на спинку стула и глотнул чая.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:33 pm | |
| *схватилась за сердце* //Он смерти моей хочет, не иначе...// *сделала большой глоток воды и облокотилась на спинку стула...* | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|