| Хогвартс. Альтернатива Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня) |
|
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:40 pm | |
| //Вот чувствительные дети пошли! Надо поработать над устойчивостью их нервной системы.// Ладно, не буду больше вас мучать. Просто ограничусь предупреждением: больше, пожалуйста, не высаживайте на территории Хогвартса никаких растений. Только если с моего разрешения. Или делайте это так, чтобы я ничего не знал и не видел. *Посмотрел на Фоукса и подмигнул в пустоту. Вновь повернулся к когтевранке.* Может всё-таки чаю? Не могу отпустить вас с таком напуганном состоянии да ещё и не напоив чаем!
Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:49 pm | |
| *улыбнулась и посмотрела на директорские очки-половинки* //Наливайте что хотите, мне уже все равно...// Да, профессор, с удовольствием! *подумала и все же решилась спросить* Директор... Вы конечно застали меня врасплох... Но, позвольте узнать *лукаво улыбнулась* как вы узнали о том, что произошло той ночью? Где я допустила оплошность? *тихо* Ведь наутро поляна у озера была в первозданном виде... *наклонилась над столом, придвинувшись к оппоненту* | |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 9:56 pm | |
| *С радостью подскочил, заварил чай и поставил кружку перед Луной.* Вот моё новое изобретение в чайной сфере, надеюсь, вы оцените. *От чашки поднимался какой-то приятный аромат. Дамблдор улыбнулся, глядя прямо в глаза собеседнице, и продолжил шёпотом* Знаете, Луна, есть такое прекрасное изобретение как окна. Вы мне может и не поверите, но через них видно всё-превсё!
Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:03 pm | |
| Я вам верю, профессор! *хитро улыбнулась* //Не знала, что вы видите в потемках, учту...// *взяла чашку с ароматным чаем и медленно подошла к окну, которое открывало чудесный вид на озеро* Вы знаете, а я тоже люблю смотреть в окна... *повернулась к директору и еле заметно улыбнулась* Горизонт так обманчив... *задумалась* Никогда не знаешь, что ждет тебя. | |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:12 pm | |
| Ну хоть вы мне верите... Или делаете вид, что верите. *Подошёл к фениксу и погладил его.* Горизонт вообще вещь условная, по сути его не существует... А знать, что нас ждёт, это ведь так скучно! Тем более мы сами выбираем, что ждёт нас в будущем и как это использовать. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:22 pm | |
| *поставила чашку на стол и присела* Не всегда, профессор, не всегда... Иногда события принимают такой оборот, что мы не в силах их остановить или предупредить. Вот, события в министерстве, например. Мы все хотели бы, чтобы этого не было, мы даже не подозревали, что нас ждет. Гарри подвергал себя такой опасности, я убегала и уворачивалась от заклятий уже почти прощаясь с жизнью. *задела бокал и содержимое стало медленно растекаться по столу* О! Я все уберу! //что-то руки задрожали...// *достала палочку* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:30 pm | |
| Я не говорю, что все события жизни нам подвластны, но, согласитесь, мы сами влияем на ход своей жизни, своего будущего. *С улыбкой посмотрел на растекающийся по важным бумагам чай.* Более того, то, что мы не в силах контролировать, даёт нам бесценный опыт. И та же схватка в министерстве этому подтверждение. *Снял очки и надел на Фоукса.* Да, мы можем чего-то хотеть, на что-то надеяться, но не всё это сбудется без приложения определённых усилий. Таков закон жизни. Мы не можем ему противостоять, но может приспособиться к нему настолько, что начнёт казаться, будто он приспосабливается к нам. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:40 pm | |
| *Посмотрела на Фоукса в очках и признала, что ему очень идет...* //Мудрено профессор говорит... Надо подумать над этим на досуге// *Двумя пальчиками взяла мокрый лист со стола профессора и с жалостью поглядела* Профессор, вы как всегда жутко правы... *Попыталась высушить документ у камина, отвлеклась и обернулась уже на запах чего-то горелого* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 10:51 pm | |
| *Чуть поморщился.* Луна, давайте я сам всё высушу потом, целее будет. *Оставил бумаги размокать на столе, взяв только номер "Придиры", к которому коварно подкрадывался чай.* Самое ценное спас! *С улыбкой показал девушке чудом спасённую газету и развернул её.* Ну вот, а статья о новостях мира гриндилоу подмочена... Жаль, там такие колдографии бывают! | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:00 pm | |
| *слегка приподняла бровь* Профессор, я вам таких колдографий на целый альбом найду, не пепреживайте!... *протерла стол салфеткой и открыла окно, чтобы директор не задохнулся от гари* В вашем кабинете надо проверить дымоход, а то скоро Новый год... *засмеялась* Вот, Санта Клаус полезет и застрянет... *деловито сложила руки на груди и серьезно посмотрела на профессора* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:04 pm | |
| Ну всё-таки колдография увиденная в своё время может изменить жизнь. Хотя я был бы не против альбома колдографий из "Придиры", там иногда такое попадается, что не каждый день увидишь. Да что я говорю иногда? Всегда! *Поглядел на открытое окно.* Да, здравая мысль, дымоход проверить стоит. Надо будет потом сказать мистеру Филчу.
Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:18 pm | |
| *Выкинула салфетку в камин за ненадобностью, отряхнулась и села рядом с директором* Профессор, вижу, что вы неравнодушны к нашему творчеству... *стала водить пальцем по скользкому столу* Может вы сами как-нибудь дадите интервью для Придиры, а ваше фото появится на первой странице. Разве это не замечательно? А названием нового номера будет... вот к примеру: "Взгляд на мир через призму очков-половинок", "Новости из Еиналеж"... Или какой-нибудь лозунг: "В каждый дом по Гарри Поттеру!" *увлеклась и не заметила, что уже стоит на стуле в позе первооткрывателя* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:25 pm | |
| Я вообще неравнодушен ко всему, что привносит в жизнь какую-то искру или изюминку, разнообразит жизнь. Хм... Интервью... *Задумчиво почесал подбородок.* А я ведь не против. Для меня была бы такая честь появиться на страницах именно "Придиры". Кстати, первый вариант названия мне кажется весьма удачным. Можно было бы неплохо развернуть тему в рамках номера, получилось бы свежо и оригинально. "Новости из Еиналеж" всё-таки слишком мистически для вашего издания, мне кажется. //Тем более кто-то неравнодушен к бедному зеркалу...// Ну а уж "в каждый дом по Гарри Поттеру"... Скажите мне, что это шутка. | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:36 pm | |
| *смеется* Шутка это и была... *встала и перекинула через плечо длинную ручку своей сумки* Значит, решено! Я советуюсь с отцом и мы решаем как это будет выглядеть. А пока найдите свою лучшую колдографию, ее мы и поместим на обложку. Завтра я составлю схему по которой будет писаться статья и подойду к вам посовещаться. *пригладила волосы и подмигнула Фоуксу* Хорошая птичка! *Феникс пропел что-то веселое и сгорел...* *С трагизмом в голосе* Ой! Я что-то не то сказала? *Помахала директору ручкой и поскакала по своим когтевранским делам* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:36 pm | |
| Подошла и постучала в кабинет... //Откликнитесь мой милый // |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:41 pm | |
| *Грустно попрощался с Луной, ещё раз перечитал "Придиру", проверил на месте ли дубликаты испорченных чаем бумаг и приготовился уже было трансгрессировать, как в дверь кто-то постучал. Глухим голосом, полным усталости, сказал* Войдите. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:45 pm | |
| *вошла в кабинет* - Здравствуйте профессор Дамблдор, я не случайно зашла к вам, у меня есть важная новость...О Мерлин! На вас лица нет Дамблдор. Вы сильно устали, и вам не помешает выпить горячий шоколад... |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:46 pm | |
| //Вы слишком много общались с Люпином или просто вступили в его секту шоколадоманов?// Давайте уже свою новость, а то мне срочно нужно бежать в неизвестном направлении. У меня кстати, к вам тоже будет одна новость. *На секунду уголки губ приподнялись.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:48 pm | |
| *была растеряна и не знала с чего начать* - профессор Дамблдор, у меня было видение...в эту ночь что-то должно произойти ужасное...думаю что нужно усилить патрули из министерства...а что за новость у вас есть ко мне? |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Окт 26, 2010 11:57 pm | |
| Очень интересно. Ваши видения всегда потрясали меня своей глобальностью. *Уже одевал перчатки, готовясь покинуть Хогвартс.* У меня для вас не столько новость, сколько просьба. Даже не столько просьба, сколько приказ. В связи с тем, что школьный инвентарь довольно-таки старинный, я поручаю вам проверить исправность всех чашек с чаинками и кофейной гущей, а также хрустальных шаров. Составить перечень, принести мне. Все шары протереть, поцарапанные отшлифовать до безупречной гладкости. Заодно представить мне все домашние работы студентов с начала учебного года, хочу посмотреть в чём они преуспели. Или вы... Если вообще преуспели. И последнее: ввиду нашего недавнего разговора хотелось бы проверить, насколько ваши знания соответствуют занимаемой вами должности. Когда сделаете всё вышеперечисленное, я дам вам простенькое задание по предсказаниям. Справитесь - только укрепите свои позиции, а нет... На нет и суда нет. Спасибо за внимание, Сивилла, надеюсь, вы всё запомнили. Теперь мне пора. До встречи! *Вместе с Сивиллой вышел из кабинета и куда-то направился.*
Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Ср Окт 27, 2010 2:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Окт 27, 2010 12:00 am | |
| - я сделаю всё как вы сказали профессор. Досвидания. //Разве можно проверять знание по предсказаниям, ведь этот дар даётся немногим. Поэтому с учениками мы и учим почти одну только теорию, чтобы подготовить их к практике// *свернула в свой этаж и направилась к своему кабинету* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Окт 27, 2010 12:22 am | |
| *сказала пароль, зашла. В кабинете никого не было. Положила листок на стол Дамблдора и вышла из кабинета*
"Успеваемость учеников: лучшие ученики: Луна Лавгуд, Даниэль Триасс хорошо успеваемые ученики:Пэнси Паркинсон, Дафна Грингарс, Демельза Робинс, Чжоу Чанг, Джинни Уизли, Астория Грингарс, Мэри Рид, Натали Дейси, Демельза Робинс, Кэти Белл, Анна Сатклиф Ученики которые не делают д/з и не серьёзно относятся к предмету: Гарри Поттер, Рональд Уизли. Ученики, от которых не слуху не духу, и ни разу не видела на уроке: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер Делайте сами выводы, Дамблдор Если вам нужно предоставить сами рефераты учеников, тогда зайдите ко мне" |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Окт 27, 2010 2:00 am | |
| *Зашёл в кабинет, положил шапочку на каминную полку.* //О, Сивилла никак решила стать ударником труда!// *Взял в руки лист, пробежался глазами.* //Насчёт Поттера и Уизли я даже не сомневался...// *Отложил листок.* //Надеюсь, опись инвентаря будет столь же подробной.// *Покормил Фоукса и сел в кресло, протянув ноги к каминному огню.* //Посмотрим, как она завтра справится с моим заданием. Но зайду к ней обязательно!// | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Окт 27, 2010 9:17 pm | |
| *Закончив что-то писать, встал из-за стола, ещё раз взглянул на лист, оставленный Трелони, поправил очки и пошёл к выходу.* | |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Окт 28, 2010 12:38 am | |
| *Вошёл, выстукивая каблуками нечто вроде чечётки, растопил камин, взял с полки первую попавшуюся книгу и положил её на стол с тем намерением, видимо, чтобы потом почитать.* //Где-то тут было одно наиинтереснейшее воспоминание!// *Покопался среди колбочек с воспоминаниями, откупорил одну, вылил в омут памяти и погрузился в просмотр воспоминания. Через 15 минут вынырнул.* //Ох и были же времена!// *Сел в кресло, усадив Фоукса на колени и почёсывая ему подбородок.* | |
| | | | Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|