Хогвартс. Альтернатива
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс

Перейти вниз 
+7
Гарри Поттер
Мэри Рид
Луна Лавгуд
Sharlin Mari Doirti
Severus Snape
Nymphadora Tonks
Albus P. W. B. Dumbledore
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов

Дата регистрации : 2010-10-17

Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 9:40 pm

//Вот чувствительные дети пошли! Надо поработать над устойчивостью их нервной системы.//
Ладно, не буду больше вас мучать. Просто ограничусь предупреждением: больше, пожалуйста, не высаживайте на территории Хогвартса никаких растений. Только если с моего разрешения. Или делайте это так, чтобы я ничего не знал и не видел.
*Посмотрел на Фоукса и подмигнул в пустоту. Вновь повернулся к когтевранке.*
Может всё-таки чаю? Не могу отпустить вас с таком напуганном состоянии да ещё и не напоив чаем!

Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 9:49 pm

*улыбнулась и посмотрела на директорские очки-половинки*
//Наливайте что хотите, мне уже все равно...//
Да, профессор, с удовольствием!
*подумала и все же решилась спросить*
Директор... Вы конечно застали меня врасплох... Но, позвольте узнать *лукаво улыбнулась* как вы узнали о том, что произошло той ночью? Где я допустила оплошность? *тихо* Ведь наутро поляна у озера была в первозданном виде...
*наклонилась над столом, придвинувшись к оппоненту*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 9:56 pm

*С радостью подскочил, заварил чай и поставил кружку перед Луной.*
Вот моё новое изобретение в чайной сфере, надеюсь, вы оцените.
*От чашки поднимался какой-то приятный аромат. Дамблдор улыбнулся, глядя прямо в глаза собеседнице, и продолжил шёпотом*
Знаете, Луна, есть такое прекрасное изобретение как окна. Вы мне может и не поверите, но через них видно всё-превсё!

Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:03 pm

Я вам верю, профессор! *хитро улыбнулась* //Не знала, что вы видите в потемках, учту...//
*взяла чашку с ароматным чаем и медленно подошла к окну, которое открывало чудесный вид на озеро*
Вы знаете, а я тоже люблю смотреть в окна... *повернулась к директору и еле заметно улыбнулась*
Горизонт так обманчив... *задумалась* Никогда не знаешь, что ждет тебя.

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:12 pm

Ну хоть вы мне верите... Или делаете вид, что верите.
*Подошёл к фениксу и погладил его.*
Горизонт вообще вещь условная, по сути его не существует... А знать, что нас ждёт, это ведь так скучно! Тем более мы сами выбираем, что ждёт нас в будущем и как это использовать.
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:22 pm

*поставила чашку на стол и присела*
Не всегда, профессор, не всегда... Иногда события принимают такой оборот, что мы не в силах их остановить или предупредить. Вот, события в министерстве, например. Мы все хотели бы, чтобы этого не было, мы даже не подозревали, что нас ждет. Гарри подвергал себя такой опасности, я убегала и уворачивалась от заклятий уже почти прощаясь с жизнью.
*задела бокал и содержимое стало медленно растекаться по столу*
О! Я все уберу! //что-то руки задрожали...//
*достала палочку*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:30 pm

Я не говорю, что все события жизни нам подвластны, но, согласитесь, мы сами влияем на ход своей жизни, своего будущего.
*С улыбкой посмотрел на растекающийся по важным бумагам чай.*
Более того, то, что мы не в силах контролировать, даёт нам бесценный опыт. И та же схватка в министерстве этому подтверждение.
*Снял очки и надел на Фоукса.*
Да, мы можем чего-то хотеть, на что-то надеяться, но не всё это сбудется без приложения определённых усилий. Таков закон жизни. Мы не можем ему противостоять, но может приспособиться к нему настолько, что начнёт казаться, будто он приспосабливается к нам.
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:40 pm

*Посмотрела на Фоукса в очках и признала, что ему очень идет...*
//Мудрено профессор говорит... Надо подумать над этим на досуге//
*Двумя пальчиками взяла мокрый лист со стола профессора и с жалостью поглядела*
Профессор, вы как всегда жутко правы...
*Попыталась высушить документ у камина, отвлеклась и обернулась уже на запах чего-то горелого*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 10:51 pm

*Чуть поморщился.*
Луна, давайте я сам всё высушу потом, целее будет.
*Оставил бумаги размокать на столе, взяв только номер "Придиры", к которому коварно подкрадывался чай.*
Самое ценное спас!
*С улыбкой показал девушке чудом спасённую газету и развернул её.*
Ну вот, а статья о новостях мира гриндилоу подмочена... Жаль, там такие колдографии бывают!
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:00 pm

*слегка приподняла бровь*
Профессор, я вам таких колдографий на целый альбом найду, не пепреживайте!...
*протерла стол салфеткой и открыла окно, чтобы директор не задохнулся от гари*
В вашем кабинете надо проверить дымоход, а то скоро Новый год...
*засмеялась* Вот, Санта Клаус полезет и застрянет...
*деловито сложила руки на груди и серьезно посмотрела на профессора*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:04 pm

Ну всё-таки колдография увиденная в своё время может изменить жизнь. Хотя я был бы не против альбома колдографий из "Придиры", там иногда такое попадается, что не каждый день увидишь. Да что я говорю иногда? Всегда!
*Поглядел на открытое окно.*
Да, здравая мысль, дымоход проверить стоит. Надо будет потом сказать мистеру Филчу.

Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Вт Окт 26, 2010 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:18 pm

*Выкинула салфетку в камин за ненадобностью, отряхнулась и села рядом с директором*
Профессор, вижу, что вы неравнодушны к нашему творчеству... *стала водить пальцем по скользкому столу* Может вы сами как-нибудь дадите интервью для Придиры, а ваше фото появится на первой странице. Разве это не замечательно? А названием нового номера будет... вот к примеру: "Взгляд на мир через призму очков-половинок", "Новости из Еиналеж"...
Или какой-нибудь лозунг: "В каждый дом по Гарри Поттеру!"
*увлеклась и не заметила, что уже стоит на стуле в позе первооткрывателя*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:25 pm

Я вообще неравнодушен ко всему, что привносит в жизнь какую-то искру или изюминку, разнообразит жизнь. Хм... Интервью...
*Задумчиво почесал подбородок.*
А я ведь не против. Для меня была бы такая честь появиться на страницах именно "Придиры". Кстати, первый вариант названия мне кажется весьма удачным. Можно было бы неплохо развернуть тему в рамках номера, получилось бы свежо и оригинально. "Новости из Еиналеж" всё-таки слишком мистически для вашего издания, мне кажется.
//Тем более кто-то неравнодушен к бедному зеркалу...//
Ну а уж "в каждый дом по Гарри Поттеру"... Скажите мне, что это шутка.
Луна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
Луна Лавгуд

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:36 pm

*смеется*
Шутка это и была...
*встала и перекинула через плечо длинную ручку своей сумки*
Значит, решено! Я советуюсь с отцом и мы решаем как это будет выглядеть. А пока найдите свою лучшую колдографию, ее мы и поместим на обложку. Завтра я составлю схему по которой будет писаться статья и подойду к вам посовещаться.
*пригладила волосы и подмигнула Фоуксу*
Хорошая птичка!
*Феникс пропел что-то веселое и сгорел...*
*С трагизмом в голосе*
Ой! Я что-то не то сказала?
*Помахала директору ручкой и поскакала по своим когтевранским делам*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:36 pm

Подошла и постучала в кабинет...
//Откликнитесь мой милый flower //

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:41 pm

*Грустно попрощался с Луной, ещё раз перечитал "Придиру", проверил на месте ли дубликаты испорченных чаем бумаг и приготовился уже было трансгрессировать, как в дверь кто-то постучал. Глухим голосом, полным усталости, сказал*
Войдите.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:45 pm

*вошла в кабинет*
- Здравствуйте профессор Дамблдор, я не случайно зашла к вам, у меня есть важная новость...О Мерлин! На вас лица нет Дамблдор. Вы сильно устали, и вам не помешает выпить горячий шоколад...

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:46 pm

//Вы слишком много общались с Люпином или просто вступили в его секту шоколадоманов?//
Давайте уже свою новость, а то мне срочно нужно бежать в неизвестном направлении. У меня кстати, к вам тоже будет одна новость.
*На секунду уголки губ приподнялись.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:48 pm

*была растеряна и не знала с чего начать*
- профессор Дамблдор, у меня было видение...в эту ночь что-то должно произойти ужасное...думаю что нужно усилить патрули из министерства...а что за новость у вас есть ко мне?

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 26, 2010 11:57 pm

Очень интересно. Ваши видения всегда потрясали меня своей глобальностью.
*Уже одевал перчатки, готовясь покинуть Хогвартс.*
У меня для вас не столько новость, сколько просьба. Даже не столько просьба, сколько приказ. В связи с тем, что школьный инвентарь довольно-таки старинный, я поручаю вам проверить исправность всех чашек с чаинками и кофейной гущей, а также хрустальных шаров. Составить перечень, принести мне. Все шары протереть, поцарапанные отшлифовать до безупречной гладкости. Заодно представить мне все домашние работы студентов с начала учебного года, хочу посмотреть в чём они преуспели. Или вы... Если вообще преуспели. И последнее: ввиду нашего недавнего разговора хотелось бы проверить, насколько ваши знания соответствуют занимаемой вами должности. Когда сделаете всё вышеперечисленное, я дам вам простенькое задание по предсказаниям. Справитесь - только укрепите свои позиции, а нет... На нет и суда нет. Спасибо за внимание, Сивилла, надеюсь, вы всё запомнили. Теперь мне пора. До встречи!
*Вместе с Сивиллой вышел из кабинета и куда-то направился.*

Последний раз редактировалось: Albus P. W. B. Dumbledore (Ср Окт 27, 2010 2:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 27, 2010 12:00 am

- я сделаю всё как вы сказали профессор. Досвидания.
//Разве можно проверять знание по предсказаниям, ведь этот дар даётся немногим. Поэтому с учениками мы и учим почти одну только теорию, чтобы подготовить их к практике//
*свернула в свой этаж и направилась к своему кабинету*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 27, 2010 12:22 am

*сказала пароль, зашла. В кабинете никого не было. Положила листок на стол Дамблдора и вышла из кабинета*

"Успеваемость учеников:
лучшие ученики: Луна Лавгуд, Даниэль Триасс
хорошо успеваемые ученики:Пэнси Паркинсон, Дафна Грингарс, Демельза Робинс, Чжоу Чанг, Джинни Уизли, Астория Грингарс, Мэри Рид, Натали Дейси, Демельза Робинс, Кэти Белл, Анна Сатклиф
Ученики которые не делают д/з и не серьёзно относятся к предмету: Гарри Поттер, Рональд Уизли.
Ученики, от которых не слуху не духу, и ни разу не видела на уроке: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Делайте сами выводы, Дамблдор
Если вам нужно предоставить сами рефераты учеников, тогда зайдите ко мне"

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 27, 2010 2:00 am

*Зашёл в кабинет, положил шапочку на каминную полку.*
//О, Сивилла никак решила стать ударником труда!//
*Взял в руки лист, пробежался глазами.*
//Насчёт Поттера и Уизли я даже не сомневался...//
*Отложил листок.*
//Надеюсь, опись инвентаря будет столь же подробной.//
*Покормил Фоукса и сел в кресло, протянув ноги к каминному огню.*
//Посмотрим, как она завтра справится с моим заданием. Но зайду к ней обязательно!//

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 27, 2010 9:17 pm

*Закончив что-то писать, встал из-за стола, ещё раз взглянул на лист, оставленный Трелони, поправил очки и пошёл к выходу.*

СообщениеТема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс   Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 28, 2010 12:38 am

*Вошёл, выстукивая каблуками нечто вроде чечётки, растопил камин, взял с полки первую попавшуюся книгу и положил её на стол с тем намерением, видимо, чтобы потом почитать.*
//Где-то тут было одно наиинтереснейшее воспоминание!//
*Покопался среди колбочек с воспоминаниями, откупорил одну, вылил в омут памяти и погрузился в просмотр воспоминания. Через 15 минут вынырнул.*
//Ох и были же времена!//
*Сел в кресло, усадив Фоукса на колени и почёсывая ему подбородок.*

Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий