| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:39 pm | |
| Что ж, её инициативность это ещё полбеды... В общем, я надеюсь, вы что-нибудь узнаете об этом деле, Северус. И как можно больше! Остальное обсудим на собрании Орден, я сообщу, когда оно будет. *Повернулся к двери на резкий стук.* Входите! //Надеюсь, Северус не очень обидится, что пришли ученики.// | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:41 pm | |
| *С опаской вошёл в полутёмный кабинет и в ужасе уставился на профессора Снейпа.* Здравствуйте, профессор... Профессора... | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:41 pm | |
| *Вошел в кабинет и ожидал когда зайдут остальные* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:42 pm | |
| -Здраствуйте професора. *Взял Шарлин за руку* | |
|
| |
Натали Дейси Староста Пуффендуя
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:44 pm | |
| *Натали вбежала в кабинет* - Профессор Дамблдор..., - она сделала небольшую паузу и сказала дальше взволнованным голосом: - Я была... я была в Хогсмиде... на меня тоже напали Лейстрендж и Долохов. Они похитили Джинни. И унесли... Они связали её Инкарцеро. Я пыталась что-то сделать, но остановить их не смогла... Кольцо огненное... Мы с Демельзой... | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:44 pm | |
| *Северус смерил недовольным взгядом Поттера, но промолчал и отошел в дальний угол кабинета* //Ну, давай! Рвись спасать мир. Ты же так хорошо это умеешь!// *Снейп усмехнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:46 pm | |
| *Парень подбежал к девушке* -Успокойся Натали. *Он повернулся к Дамбалдору* -Профессор мы должны не медленно спасти её. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:46 pm | |
| Добрый вечер всем! *Оглядел вошедших.* //Что-то их многовато, я вроде звал к себе только Рона...// Итак, с чем пожаловали? *Миролюбиво воззрился на детей. Спокойно выслушал Натали.* Да-да, не волнуйтесь так, мне уже обо всём сообщили. С Джинни всё будет хорошо. Выпейте воды. *Подал ей стакан воды.* А все остальные что-то хотят мне сказать? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:47 pm | |
| *Услышав, что Джинни похитили, забыл даже о присутсвии Снейпа в кабинете.* КАК ПОХИТИЛИ?! *Прислонился к стене.* | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:48 pm | |
| -Профессор я согласна с Гарри! Мы должны немедленно отправится на ее спасение. *покосилась на профессора Снейпа* //ну скажи же что-нибудь// | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:49 pm | |
| *Вся в слезах и дрожащим голосом заговорила* Профессор! Профессор!!! Я только что узнала... *всхлипывая* Это правда? Джинни... Ее схватили Пожиратели!!! Что нам делать, ее нужно спасти! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:50 pm | |
| Гарри, не спешите, мой юный друг. Спасти то мы её спасём, но для этого нужно для начала узнать откуда её спасать и зачем вообще всё это было нужно. Мистер Уизли, присядьте. *С сомнением посмотрел на окаменевшего от неожиданности Рона.* Усадите кто-нибудь Рональда в кресло. *Достал носовой платок и подал Луне.* Утрите слёзы и успокойтесь. Да, Джинни похитили, но мы обязательно её спасём! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:52 pm | |
| *Натали выпила воды и попыталась говорить как можно более спокойным голосом, хотя это у неё плохо получалось* - Я с Джинни и Деми пыталась остановить этих, - Натали сделала паузу, - Пожирателей. Но мы слишком слабые. Нас они оглушили, заточили в огненное кольцо, а Джинни унесли. Не знаю куда. *Дальше пуффендуйка сказала плаксивым голосом:* - Что дальше делать? Что с Джинни будет? И если в Хогсмид явились Пожиратели, что нам дальше делать? Вдруг они... в школу зайдут? *Натали едва держалась, чтобы не заплакать* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:52 pm | |
| -Они должны были что-то оставить. Мне вот интересно для кого именно эта приманка? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:53 pm | |
| *Села рядом с Роном и, громко всхлипывая, начала рыдать в его желетку бордовый свитер...* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:55 pm | |
| *Северус, до этого молча стоявший возле окна, наконец прекратил изображать статую и тоже включился в разговор* - Какая великолепная идея! Мы немедленно должны ее спасти! *Слова профессора были полны сарказма* - А позвольте узнать, кто это "мы"? Кучка несовершеннолетних подростоков? О, я уверен, что вы, очертя голову, броситесь на подвиги, вам только дай волю. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:56 pm | |
| -Не иронезиройте профессор! Я Шарлин и Рон, мы можем это сделать. //Они не подвидут// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:57 pm | |
| *услышала слова Снейпа и зарыдала еще больше* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:58 pm | |
| Да полноте! *Покосился на Натали.* Сюда они точно не зайдут, не беспокойтесь. А в Хогсмиде теперь будут усилены патрули авроров. Вы все в безопасности, пока находитесь в Хогвартсе. Правда, теперь придётся на какое-то время запретить посещения Хогсмида. Но это, я думаю, вы переживёте. Гарри, Шарлин, если вы как-то хотите помочь, отведите Натали в гостиную её факультета. Можете навестить в больничном крыле Демельзу. Это ведь вполне в вашем духе, Гарри, ходить и узнавать всю информацию из первоисточников. *Улыбнулся юноше.* Теперь Хогвартс запрещено покидать всем без исключения, никакой самодеятельности! *Выразительно посмотрел на Гарри и Шарлин.* Можете идти. Луна и Рональд могут остаться. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вс Окт 31, 2010 11:59 pm | |
| *Обнял Луну , и они громогласно зарыдали в два голоса, пытаясь успокоить.* //Какое безумие! Нам никогда её не спасти!// | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:01 am | |
| -Это абсурд. // вы все спятили, особенно Снейп, здесь нельзя шутить// *Подняла Натали и вывела в коридор, вслед за Гарри*
Последний раз редактировалось: Sharlin Mari Doirti (Пн Ноя 01, 2010 12:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:04 am | |
| *утерла слезы директорским платком, успокоилась и уверенно заговорила* Мы обязательно ее спасем! Или мы не Орден Дамблдора! У нас еще остались монетки, чтобы оповещать друг друга об опасности, у нас есть опыт в сражениях... Пусть небольшой, но все же есть! *посмотрела на Рона и достала волшебную монетку* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:04 am | |
| Абсурд, мисс Доэрти, это пытаться детям спасти свою подругу от сильных тёмных магов, которые с вами расправятся как я с лимонными дольками раньше, чем вы успеете превратиться в птицу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:05 am | |
| *Посмотрел на Луну и достал конфету. И тут же спрятал её обратно.* Луна, мы даже не знаем, где она! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:05 am | |
| | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|