| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:07 am | |
| Я так понимаю, мисс Лавгуд, вы горите желанием спасти Джинни? *Поглядел на неё из-за очков.* Похвально! Только не забывайте, что это более чем опасно! | |
|
| |
Sharlin Mari Doirti Староста школы
Сообщения : 1313 Дата регистрации : 2010-10-16 Возраст : 30 Откуда : РФ, АК.
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:07 am | |
| -Откуда вы знаете профессор? Знаете я не уйду отсюда пока мы не решим этупроблему. *демонстративно села в кресло и подала новый платок Луне* -Гарри проводи, Натали. | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:08 am | |
| Роон! Джинни всегда носила с собой монетку! Может волшебный предмет можно использовать как радар?... | |
|
| |
Гарри Поттер Ученик Гриффиндора
Сообщения : 536 Дата регистрации : 2010-10-17 Возраст : 33 Откуда : РФ.АК
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:09 am | |
| *Вышел из кабинета вместе с Натали* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:09 am | |
| *Северус проследил взглядом за уходящими Поттером и Натали* //Как мы любим быть в центре внимания! Такой же выскочка, как и его отец!// - Альбус, Вы хотите от меня чего-то конкретного сейчас? Или подождем собрания Ордена Феникса? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:11 am | |
| -Может Луна права? На счет монетки... | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:11 am | |
| Отличная идея, Луна! *С сомнением проследил за конфетой Рональда.* Мисс Доэрти, не важно откуда я знаю, достаточно того, что я просто знаю. И я не вижу проблемы, которую должен решать с вами. Знаете, Северус, только если вывести отсюда некую особу, которая никак не хочет покидать мой кабинет. *С полуулыбкой поглядел на Снейпа.* | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:13 am | |
| А если пожиратели обнаружат этот способ связи? Что если они начнут с помощью него нас дезинформировать? | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:14 am | |
| *Северус кивнул директору и подошел к Шарлин* - Пойдёмте, мисс Доэрти. Дальше разберутся без нас. *И Снейп указал девушке на дверь* //Только ради всего святого, не спорь!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:14 am | |
| -В любом случае Рон, они хотят с нами встретится. Я могу предложить ловит их нажевца. // но врятли кто одобрит// -Не коситесь профессор Снейп. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:17 am | |
| Мисс Доэрти, немедленно покиньте мой кабинет! И минус 30 баллов с Гриффиндора за неоднократное неподчинение директору и хамство преподавательскому составу. Ещё раз это повторится и я должен буду прибегнуть к более жестким мерам наказания. *Грозно посмотрел на непонятливую девушку.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:18 am | |
| *Луна, глядя то на директора, то на Рона* Я уверенна, что монетка поможет! К тому же Джинни всегда прятала ее в потайном кармане, я сомневаюсь, что Пожиратели стали бы обыскивать обычную девушку, она же не аврор, им и в голову не придет, что у нас есть средство связи!... *взяля Рона за руку* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:18 am | |
| *Северус пребывал в нетерпении* - Я долго буду Вас ждать, мисс Доэрти? По-моему, директор ясно выразился, что Вам пора. //Не пойдешь сама, выведу силой! Учти!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:19 am | |
| *Переводил взгляд со Снейпа на Шарлин и с Шарлин на Дамблдора.* Меня абсолютно не интересует охота на пожирателей! Нужно спасать Джинни, а не ловить кого-то!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:19 am | |
| *Немного усмехнулась* -Знаете профессор что мне нет дела да баллов нашего факультета. Но если с Джинни что-нибудь случится, я за себя не ручаюсь. *Девушка покинула кабинет и медленными шагами направилась во двор* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:22 am | |
| Луна, вы не зря сегодня к нам зашли! *Улыбнулся когтевранке.* Как только будут какие-то вести от Джинни через эту монетку, дайте мне знать. И Рональд, не паникуйте. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:22 am | |
| *Дождался пока Доэрти покинет кабинет директора и вышел следом за ней. У Северуса было еще много нерешенных вопросов, которые не могли ждать. К тому же надо было очень серьезно подумать* //Пожалуй, мне нужно будет покинуть Хогвартс сегодня ночью...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:31 am | |
| //не зря я - когтевранка!// Хорошо, профессор! Я сделаю все так, как вы сказали и не подведу! *поднялась из кресла* Пойдем, Рон! Нам нужно немедленно начать действовать. Позовем членов ОД, соберем все наши монетки и попробуем выяснить, где находится Джинни!... *попрощалась с преподавателями и поманила Рона к выходу* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:36 am | |
| //Даже чая сегодня никому не предложил! День прожит зря...// Только я вас прошу, не нужно рождать сплетни и кривотолки среди учеников, будьте дипломатичны. Мистер Уизли, а вы не волнуйтесь, пожалуйста. И приглядите за своим другом Гарри и его неугомонной подругой Шарлин, я верю, что ваше здравомыслие сможет удержать их от необдуманных поступков. Доброй ночи! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 12:36 am | |
| Да, хорошо, сэр... *Рассеянно встал с кресла и пошёл за Луной.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 1:09 am | |
| *Поглядел вслед детям, слегка качая головой.* //Да уж, дела неважные...// *Распахнул окно, впуская в кабинет прохладный вечерний воздух. На плечо сел Фоукс и потерся головой о мягкие волосы Дамблдора.* Что Фоукс, и тебя гложут сомнения и тревоги? *Печально улыбнулся своим словам.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:00 pm | |
| *Северус подошел к загораживавшей проход в кабинет Дамблдора горгулье и, шепнув ей пароль, прошел внутрь. Он постучал и, не дожидаясь приглашения директора, распахнул дверь и вошел. Остановившись перед директорским столом, Северус сложил руки на груди и молча ждал, что Альбус заговорит первым* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:07 pm | |
| Добрый вечер, Северус. Я так понимаю, вам есть, что мне сказать касательно вчерашнего происшествия? *Слегка наклонил голову вперёд.* По крайней мере идея Луны себя пока не оправдала... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:18 pm | |
| *Северус помолчал несколько секунд, собираясь с мыслями* - Вообще-то да, Альбус. Мне есть, что сказать. *Северус подошел ближе* - Вы знаете, что я отсутствовал в замке всю ночь и только недавно вернулся. Мне удалось кое-что выяснить насчет девочки. Я полагаю, что знаю, где ее нужно искать. Не спрашивайте меня, откуда я знаю. Знаю и всё. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:29 pm | |
| //Я вообще и не собирался ничего спрашивать...// Отлично, Северус! Вы как всегда оказали нам невосполнимую услугу! Может присядете? А то мне, старому человеку, иногда необходимо и отдохнуть. *Сел за стол.* Так и где же томится бедная девочка? Надеюсь, с ней всё в порядке? Или такими сведениями вы пока не располагаете? | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|