| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 10:22 pm | |
| *Вошёл в кабинет, насыпал Фениксу каких-то конфет на обед, доел варенье и спрятал подальше злосчастный компот.* //Так, больше компоты не закручиваю! Проще сразу вино делать.// *Сел за стол и повертел кольцо на пальце, печально глядя на него. После чего открыл какой-то пыльный фолиант и начал пристально его изучать.* | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 10:26 pm | |
| *Подошел к кабинету директора и рявкнув что-то горгулье быстро прошел внутрь. Северус без стука влетел в кабинет Дамблдора и положил к нему на стол какой исписанный пергамент* - Вот полюбуйтесь. Ваши любимые гриффиндорцы! *Северус стал нервно расхаживать взад-вперед по кабинету* | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 10:33 pm | |
| *Оторвался от чтения.* Добрый день, Северус! Поглядим, что тут у нас... *Взял пергамент и начал читать, изредка постоянно удивлённо поднимая брови и качая головой.* Знаешь, Северус, меня, конечно, ничуть не удивляет, что работа этого ученика не тянет на "превосходно", но тут уж он что-то совсем дал волю фантазии... Хотя вот в конце есть хорошая мысль, это нельзя не признать. | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 10:40 pm | |
| - Хорошая мысль, Альбус? Вы издеваетесь? Да ясно же, как белый день, что этот Уизли решил таким образом подшутить! И это в то время, как его сестра неизвестно где и неизвестно, что там с ней делают! //Тлетворное влияние Поттера!// - Он и раньше-то не отличался особым умом, но это "произведение" превзошло все его былые творческие изыски! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 10:48 pm | |
| А может как раз проблема и есть в том, что он беспокоится за сестру, поэтому психологическая травма так на него влияет? Хотя и возможность шутки или издевательства я не исключаю... Но Рональд вообще так себя никогда не вёл, надо будет с ним поговорить... *Постучал пальцами по столу в раздумье.* Может ему просто некуда реализовать свой творческий потенциал? Или он пытается понять волнующие его вопросы, расписывая преподавателю все свои соображения? *Воззрился на Снейпа.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:05 pm | |
| *Картинно закатил глаза* - По-моему, Альбус, это обычное издевательство! А всё потому, что Вы вечно поощряете этих гриффиндорских выскочек. *Слегка смирил пыл* - Что насчет собрания Ордена? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:15 pm | |
| *Намеренно поморщился.* Не будь так резок в своих высказываниях. Дело здесь совсем не в факультете, а в человеке как таковом. Ну раз уж ты так уверен, что это издевательство над тобой, то предлагаю самому и разобраться с этой ситуацией. Это будет хороший урок для мистера Уизли. //И прекрасное развлечение для Северуса.// Собрание то я назначил... Если кто-нибудь всё-таки соберётся его посетить, то проведём, а если нет... В сущности мне нужно всего пару слов сказать Тонкс и Аластору и вообще послушать их идеи по поводу происходящего. Уж ты то в любой момент можешь мне изложить свои мысли! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:18 pm | |
| *Северус усмехнулся* //Уж, конечно, я неприменно разберусь с Уизли.// - А свои мысли я могу изложить прямо сейчас, если желаете. Необязательно ждать собрания. *Северус внимательно посмотрел на директора* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:24 pm | |
| *Устало отложил пергамент, который до сих пор держал в руке, и усмехнулся.* Ну выкладывай. После опуса Рональда мне ничего уже не страшно... *Закрыл фолиант, лежавший на столе, и, сложив руки, внимательно уставился на Снейпа в полной готовности внимать его словам.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:28 pm | |
| *Северус сложил руки на груди* - Мне кажется бессмысленным ждать, когда Пожиратели соизволят дать нам знать, чего они хотят. Я думаю, что надо выяснить наверняка там ли Джинни, где я предполагаю. *Северус нахмурил брови* - Так вот. Конечно, полным безумием было бы явиться на приятельскую беседу к Беллатрисе... *Северуса передернуло* - Но вот с Долоховым можно было бы попробовать побеседовать. Я постараюсь его найти в ближайшее время. Зная его привычки, найти Антонина не составит труда, я надеюсь. *Снейп посмотрел на реакцию директора* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:35 pm | |
| *Снисходительно вздохнул.* По-моему, абсолютно очевидно, чего они хотят. Но даже если мы и выясним, что Джинни там, где предполагается, то от этого легче не станет. Нужно конкретно продумать, как её оттуда извлечь. Разве что тебе удастся как-то повлиять на их действия через Долохова либо разузнать у него такую информацию, которая поможет нам скорректировать наши действия. //Предложить компот или нет? Наверное, опять откажется!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:39 pm | |
| - По крайней мере попытаться стоит. *Северус замолчал на некоторое время, обдумывая что-то* - И еще.. Ведь понятно, что им нужен Поттер... И он неприменно туда сунется, если узнает, куда именно надо. А этого допустить нельзя ни в коем случае! *Северус вновь замолчал, подбирая слова* - Я тут подумал...А что если вдруг они получили бы того, чего хотят? Гипотетически... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:47 pm | |
| И? *Альбус вопросительно развернул ладонь здоровой руки.* Если Гарри попадёт в сам замок, то нам уже будет никого не спасти. //Разве только... и он умрёт... но кто тогда все эти найдёт?! Нет, от плана нельзя отступать, как бы ни была соблазнительна идея смерти Поттера!// Можно смоделировать ситуацию, когда Поттер придёт на нейтральную территорию требовать выдачи Джинни, только здесь нужно качественно дезинформировать его, чтобы у пожирателей не возникло никаких сомнений. Но тогда нужно соответственно подготовить и почву у пожирателей, чтобы Поттер не пришёл и просто так не попал к ним, а мы его спасли //или наоборот не спасли...//, не получив Джинни. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 11:52 pm | |
| *Северус еле заметно улыбнулся* - Нет, Альбус, Вы меня не поняли. Никуда Поттеру ходить не нужно. От него одни проблемы, сами знаете. К тому же он несовершеннолетний. А мы не имеем права вмешивать детей в подобное. Но Пожиратели не знают об этом! *Северус поймал непонимающий взгляд директора* - Вот. Я имею в виду это. *И Северус достал из кармана пузырек с жидкостью мутноватого цвета и поставил его на стол перед Дамблдором* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:01 am | |
| //Ну вот, смерть Поттера накрылась...// Вообще я бы предпочёл поставить под реальную опасность самого Гарри. Это и выглядело бы правдоподобней. Или вы найдёте нам такого актёра, который убедительно изобразит Поттера? Думаю, если он ворвётся в замок, то пожиратели всё-таки дадут ему возможность достичь места нахождения Джинни. А потом предлагаете ему отбиваться ото всех них, пока не подоспеют остальные? Или просто трансгрессировать? Наверняка, они сделают это невозможным. Нужно их выманить куда-то, это однозначно. Или ещё пара магов должна стать друзьями Поттера и тогда туда пойдёт полгриффиндора как всегда? *Подпер голову рукой, другой достал из-под стола какую-то банку, налил в кружку её содержимое и сделал пару глотков.* Компотику, Северус? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:06 am | |
| *Северус вздохнул* //Альбус неисправим!// - Ну, причем тут половина Гриффиндора? Причем тут вообще школьники? А вот авроры могли бы наконец уже сделать что-то полезное. Тем более, что именно по их вине похитили девочку. *Северус потёр висок* - Мне, конечно, не стоило бы там светиться... Но раз других предложений нет... *Снейп вопросительно посмотрел на директора* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:23 am | |
| Да школьники ни при чём, я не о том. *Осушил кружку до дна.* В общем, для начала поговорите с Долоховым. Но идея запускать в замок кого-то под видом Гарри и его друзей весьма рискованная. Они должны будут за определённое время добраться до Джинни, чтобы не успеть принять свой истинный облик, а уж дальше можно атаковать и снаружи, и изнутри. И не нужно нигде светиться пока что!
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:30 am | |
| - Хорошо, как считаете нужным. *Северус направился к выходу* - В таком случае, я покину Хогвартс немедленно, если я Вам больше не нужен. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:36 am | |
| Да-да, конечно... *В задумчивости (или полусне?) вяло махнул рукой на прощание.* Удачного вечера, Северус. *Налил себе ещё компота.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Ср Ноя 03, 2010 12:57 am | |
| *Неожиданно хлопнул себя по лбу, вскочил и выбежал из кабинета.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Ноя 04, 2010 2:53 am | |
| *уже сидела под дверью кабинета за горгульей и ждала Рона, который пер по лестнице ее сумку* Ля-ля! | |
|
| |
Ronald Weasley Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Ноя 04, 2010 2:59 am | |
| *С языком на плече, тяжело дыша и еле волоча ноги, поднялся по лестнице, с трудом держа сумку в руках так, чтобы она не коснулась пола.* Как ты её носишь?! *Остановился передохнуть и уронил сумку себе на ногу и заорал на весь Хогвартс, гневно глядя на сумку* Да чтоб тебе Снейп приснился! //Сумки же не спят вроде... Хотя это ж сумка Луны, от неё всего можно ожидать!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Ноя 04, 2010 3:03 am | |
| Ой, бедненький! *немного посокрушалась над распластавшимся на полу Роном и постучалась в дверь директора* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Ноя 04, 2010 3:05 am | |
| *Хитро выглянул из-за угла и вкрадчиво сказал за их спинами* Добрый вечер, друзья мои! Почему до сих пор не в кровати? В смысле кроватях. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Чт Ноя 04, 2010 3:10 am | |
| *Луна от неожиданности аж подпрыгнула* Альбус Персивальдович! Это вы? //точно вы?// А почему тогда в кабинете свет горит?... *Рон и Луна удивленно переглянулись и уставились на развеселого и уж очень подозрительного директора* | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|