| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|
+7Гарри Поттер Мэри Рид Луна Лавгуд Sharlin Mari Doirti Severus Snape Nymphadora Tonks Albus P. W. B. Dumbledore Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:45 pm | |
| *Северус посмотрел на предложенный Альбусом стул, но остался стоять* - Располагаю. Она в так называемом замке Пожирателей Смерти. Это особняк, который сторонники Волдеморта выбрали своей резиденцией. Я уверен, что девушка там. Остается вопрос, что мы будем делать? Понятно, что это всего лишь провокация со стороны пособников Лорда, цель которой выманить Поттера. Зная его, я не сомневаюсь, что это им вполне может удасться, если мы не вмешаемся. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:53 pm | |
| *Смачно зевнул.* Пардоньте, Северус, не удержался. *Подпер голову рукой и уставился на камин.* Вряд ли они думают, что Поттер ломанётся искать Джинни, не имея понятия, где она находится. Это было бы странно. Значит, они обязательно подадут всем или ему конкретно какой-то знак, дадут подсказку. Штурмовать замок было бы неразумно. Только если подключить целую армию авроров. Но и здесь нет гарантии, что девочка останется в живых в таком случае. Есть возможность обмена... Но тогда нам придётся похитить кого-то, кем Волдеморт действительно дорожит. Таковых мы не найдём... Другое дело, что можно пригрозить ему одной вещью... Но её пока у меня нет... Ждать долго мы не можем, терпение пожирателей, как известно, не резиновое. В общем, нужно либо выманить их вместе с пленницей куда-то помимо замка, где мы сможем её освободить точно. Либо достать ту самую вещь... | |
|
| |
Severus Snape Преподаватель ЗОТИ. Декан Слизерина.Пожиратель Смерти. Член Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Пн Ноя 01, 2010 11:59 pm | |
| *Северус смотрел на директора, не понимая, о чем тот говорит* - А можно узнать, что это за вещь, Альбус? И чем она так ценна для Волдеморта? //Что вообще может быть ценным для Тёмного Лорда?!// | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конференции магов
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:08 am | |
| Всему своё время, Северус, всему своё время... *Повернулся к нему.* В сущности, нам пока что остаётся ждать, что они попытаются как-то направить Гарри... Ну а вы пока можете как минимум пытаться максимально быть в курсе того, что затевают приспешники Волдеморта. А может и у вас есть какие-то соображения насчёт спасения Джинни Уизли? //А мне нужно продолжать искать... Ещё этот Гораций упрямец!// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:13 am | |
| *Северус наморщил лоб* //Не доверяешь? Ну, понятно.// - Мысли-то у меня есть, но пока ничего конкретного, Альбус. Главное, чтоб этот Поттер не натворил дел, как всегда! За ним нужен глаз да глаз. Вдобавок ко всему Доэрти прибавляет неприятностей. *Северус скривился* - Надо запретить всем совать нос за ворота! Даже преподавателям! Но Вы это и так уже сделали... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:22 am | |
| //Хм... Доставить Северусу радость и попросить его проследить за обоими?// *Чуть злорадно не хихикнул.* Пока они в Хогвартсе, мы ещё сможет как-то контролировать их действия. Но главное это бдительность! То, что они не послушаются, что нужно сидеть и никуда не вмешиваться, это очевидно. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:29 am | |
| *Северус усмехнулся* -Мне даже странно, что Ваш дорогой Поттер до сих пор не сломал себе голову, пытаясь спасти Джинни в частности и мир в целом. Хотя, возможно, пока мы тут разговариваем, он что-то подобное замышляет. Это в его духе. //Иногда мне кажется. что сдать его Лорду было бы проще для всех!//
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:35 am | |
| //Придётся с мальцом поговорить, наверное... Только бы не притащил опять с собой полхогвартса!// Северус, давайте не будем об этом. //Надо было про глаза Гарри что-нибудь ввернуть!// В общем, держите меня в курсе всего, не теряйте бдительность и будьте наготове. В принципе, если вы большего ничего не хотите от меня, то можете быть свободны. *Поскрёб пальцем подбородок.* Хотя может чаю? *С плутоватой улыбкой уставился на Снейпа.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:42 am | |
| *Северус закатил глаза* //Альбус, как всегда, в своем репертуаре.// - Спасибо, Альбус. Я, пожалуй, пойду. *Северус направился к выходу, но обернулся* - И да, у меня всё в порядке с памятью. *Северус покинул кабинет директора, не дожидаясь ответа* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 12:51 am | |
| Добро ночи, Северус. //Ну что ж за люди то пошли?! Ни чаю, ни разглагольствований напоследок...// *Взял первое, что попалось под руку. Это оказались сказки барда Бидля.* //Чувствую, ждёт меня увлекательнейший вечер!// *Открыл книгу и тут же её закрыл. Взглянул на своё отражение в начищенном до блеска чайнике и вышел из кабинета.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:15 am | |
| *Открыл дверь в кабинет и придержал её, пропуская вперёд Луну.* Не поставите ли покамест чайник? Мне нужно слегка вылить воду из сапог. *Посмотрел на Фоуса, в негодовании качавшего головой.* | |
|
| |
Луна Лавгуд Староста Когтеврана
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:18 am | |
| *Надела шлем на Фоукса и принялась топить сапогом самовар греть чайник* Профессор, профессор! Вы не простудитесь? Может вам горчишник поставить на лоб? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:22 am | |
| Нет, не беспокойтесь, всё будет нормально. *Чихнул.* Я сейчас вернусь. *Поднялся на другой ярус кабинета и куда-то ушёл. Вернулся через минуту сухой и в меру радостный. Фоукс уже успел снять шлем и целился им в Луну.* Фоукс, не безобразничай! Как там наш чайник поживает? *Пододвинул пару кресел к камину.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:28 am | |
| *дразня Фоукса лимонными дольками, Луна все с той же блаженной улыбкой молвила* А? Какой чайник?... *оглядываясь на черный дымящийся предмет домашней утвари* Да собственно уже никак... Может тогда у Снейпа котел возьмем, чтоб уж наверняка? *быстро заморгала голубыми глазами, глядя в такие же голубые глаза...* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:34 am | |
| *Ликвидировал последствия забывчивости Луны.* Вы рискнёте идти сейчас к профессору и просить котёл для чая? Думаю, не стоит. Пока присаживайтесь, у меня где-то компот был. Если не забродил ещё... *Порылся в столе и вытащил трёхлитровую банку вишнёвого компота и кабачковое варенье.* Вроде бы, в пищу пригодны. *Подал Луне пол литровую кружку компота.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:42 am | |
| *Возрадовалась и приняла у директора кружку с забродившим кампотом* Ой, хихи! Какой кампотик у вас... странный! *отпила большими глотками и, выловив из варенья руками кабачок, заела им...* Итак, господин директор, на чем мы с вами в прошлый раз остановились? А! Ну, да... На первой страничке Придиры, где должно красоваться ваше фото... * залихватски махнула рукой* Несите сюда альбом, щас выберем... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:47 am | |
| *Махнул рукой Фоуксу и тот принёс ему альбом с колдографиями, за что директор налил компота и ему. Открыл альбом.* Так, вот тут я... Ой, не смотрите, без бороды я. *Перевернул добрую половину альбома. Осталась злая.* Где-то тут должна быть парочка хороших портретных колдографий. А странички, где мы с дольками друзьями на пикнике можно пропустить. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 3:57 am | |
| *хихикая с интересом то и дело заглядывала в альбом и находила для себя много нового...* Ой, профессор! А давайте вот эту, где вы в костюме северного оленя... или электрика... что-то в глазах двоиться... *подозрительно поглядела на компот* *уже еле сдерживая смех* Господин директор, а это что за фото? *указала на картинку, где еще молодой и рыжий Альбус стоит в спасательном круге по щиколотку в воде* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:03 am | |
| Да это всё долгая история... *Быстренько перелистнул на фотографии более приемлемого содержания.* //Неужели же компот всё-таки забродил? А вроде недавно закручивал. Сколько лет то прошло? Ну никак не больше 20-ти!// *С подозрением поглядел на валяющегося на столе феникса, храпящего на весь кабинет. Попробовал компот и забрал кружку у Луны.* Пожалуй, компотик подождёт. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:10 am | |
| //поздно! мне и этого хватило...// *с ухмылкой посмотрела на Фоукса* Вот слабачок!... *всем телом облокотилась о стол, подперла кулаком подбородок и началось* Вот, захожу я в Отдел Таин. Иду себе, никого не трогаю... *громко икнула* А тут из-за угла выходит ОН... белые волосы и трость с набалдашником... *улыбнулась и упала в кабачки* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:15 am | |
| //Мать моя долька!// *Поднял Луну и надёжно усадил в кресле, подальше убрав варенье. Схватил Фоукса и чуть не вытер им ей лицо.* Луна, очнитесь! Луна! *Брызнул на неё холодной водой.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:28 am | |
| *подскочила на месте* А? Что? Где? Война началась?!! *увидела перед собой лицо директора* Ааа... ну так вот, о чем это я? *сняла с лица какое-то красное перо* Профессор, а где компот, где кабачки? *пытаясь упасть еще во что-нибудь, свалилась лицом в какое-то фото и завопила* Это оно! Это то, что нужно!!! Вы здесь просто восхитительны! *осознавая, что это фото Малфоя в Ежедневном Пророке* Листаем дальше!... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:35 am | |
| *Осторожно забрал альбом и очистил стол от всех газет и прочих бумаг.* Мисс Лавгуд, пожалуй вам стоит пойти в свою гостиную и отдохнуть. Вас проводить или мой компот всё-таки не настолько повлиял на вас, чтобы вы не нашли свою спальню? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:40 am | |
| *Засыпая в кресле и пытаясь накрыться Ежедневным Пророком* Хорошо, вы правы, мне давно пора спать... Журналы, обложки... Отдел Таин... *закрыв глаза, махнула рукой* Вы можете идти! *спит в директорском кресле* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс Вт Ноя 02, 2010 4:46 am | |
| //О Мерлинов рваный носок!// *Кряхтя, взял Луну на руки, с сожалением и одновременно радостью поглядел на банку компота, и вышел из кабинета.* | |
|
| |
| Кабинет директора школы магии и волшебста Хогвартс | |
|